я еще в школе когда учился появился легальный бизнесс, и всё что с ним связано тогда было - для многих только после этого появилась группа бэд би, хип хоп инфо и вообще рэп как таковой. андерграундные команды ведь не показывали по тому же мтв, а его тогда все смотрели (не знаю как щас). потом уже стала изучаться вся подноготная и мы нашли где купить кассету архив диоуби комьюнити, где я считаю крутые песни есть, и там есть тот лигалайз о котором в этой песне идет речь.
что касается современного ЛБ второго пришествия (в данном клипе), то единственное что мне понравилось - первая треть куплета Лигалайза. более менее отвык от него приятно было вспомнить все что было связано с их творчеством в детстве
потом куплет как то затянулся, стал утомлять, ну а Панса я никогда не любил слушать, хотя ничего против него не имею. но все равно его рэп не катит мне, столько лет этим занимается - мог бы че поинтереснее выдумать, не по словестному конструктиву так по смыслу уж точно.
особо рассмешили моменты когда вначале девки жопами задергали будто в припадке, эдакая пародия на негрские клипы вышла, и еще - когда Панс сказал "Н Панс бэбэ"
- на эту тему один мой хороший товарищ пару месяцев назад пошутил просто, вспомнив его коронную присказку эту, а тут на тебе - не ожидал что снова услышу это
по смыслу куплета Лигалайза могу сказать одно: тот Лигалайз, старый, мог бы сказать кому угодно - кто ты такой?. то что появилось сейчас не вызывает никаких эмоций. появились несколько новых поколений, которые делают хороший продукт, который вызывает как эмоции, так и конкретные мысли разные - уже они в праве сейчас спросить Андрея Лигалайза - "а кто собственно ТЫ?" прошлые заслуги (для кого как, я говорю за себя) не могут держать на плаву вечно. тем более за них не будут выражать пожизненный респект ) посмотрим что будет дальше выходить из под пера товарища Меньшикова, и его друга Н Панса. всё может быть,но пока что я не рад таким новостям. кое что приятно просто помнить, чем лицезреть воскрешение уже сгнивших в земле останков былого