кудрявая
11 августа 2008, 11:30
| | |
#26 (ПС)
| не ну я всегда любила рэпчик под фанерку)) | | | | Dirty South To Russia!!!
11 августа 2008, 12:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Славентий Это оффициальный ремикс, ремейк, как хочешь называй,, т.е. перепетая песня на новый лад,,,
и ни кто этого не скрывал,, так что Добавлено через 53 секунды Блеснул интилектом, про Наутилуса в википедии походу поискал | | | | да ты упал)
11 августа 2008, 15:32
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от sass Просто после этих лигалайзвав от драго все начали орать кто че пиздит... с таким принципом все пиздят..те же семплы из советских писем или изнародных песен как у драги...
парни прекратите говорить глупости сэмплы другое дело по сути. на широко распространяемых дисках грамотные люди делают ссылку на оригинального автора сэмплируемого фрагмента, "все права защищены... сэмпл с диска" итд - это одно.
а когда вчистую переигрываются инструментальные партии с чужого инструментала, то тут ори не ори - Это оффициальный ремикс, ремейк, как хочешь называй,, т.е. перепетая песня на новый лад,,,
и ни кто этого не скрывал значит лига официально сдулся, хуле (
так у всех идеи кончатся, будем чужие песни перепевать
дело вкуса, полюбэ | | | | ржевка
11 августа 2008, 16:18
| | |
#29 (ПС)
| вообще если прислушатся, там слышно что у Лиги микрофон включон
и он читает поверх фонограммы, но основная фанера заглушает живой звук из майка | | | | Шут - не клоун
11 августа 2008, 16:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Lil'Maer в википедии походу поискал если для тебя, маленький майор, эти слова являються чем-то инновационным, я рад за тебя, милый друг -Цитата от Гидра сэмплы другое дело по сути. на широко распространяемых дисках грамотные люди делают ссылку на оригинального автора сэмплируемого фрагмента, "все права защищены... сэмпл с диска" итд - это одно.
а когда вчистую переигрываются инструментальные партии с чужого инструментала, то тут ори не ори
значит лига официально сдулся, хуле (
так у всех идеи кончатся, будем чужие песни перепевать
дело вкуса, полюбэ Могу поспорить, есть куча примеров, про перепетые на новый лад песни, можно даже русских не брать, тут киркоров только чего стоит
Мне короче понравилось, лучше пусть ТВ заполняеться этим, чем всякими Лилу, Мартами и ещё хуй знает кем,
Хорошая песня, хорошо перепета, Лига нормальный куплетик вставил, + повторюсь, это официальный ремикс и я уверен, что все права куплены и обговоренны
з.ы. Я не спорю с тем, что тебе это не нравиться, я спорю с тем, что ты говоришь: "СПИЗДИЛИ!, введите в поисковике Наутилус" |
Последний раз редактировалось Славентий, 11 августа 2008 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dirty South To Russia!!!
11 августа 2008, 18:06
| | |
#31 (ПС)
| [QUOTE=Славентий;1064798365]Мне короче понравилось, лучше пусть ТВ заполняеться этим, чем всякими Лилу, Мартами и ещё хуй знает кем,
QUOTE]
+1 | | | | да ты упал)
11 августа 2008, 18:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Славентий ...Могу поспорить, есть куча примеров, про перепетые на новый лад песни, можно даже русских не брать, тут киркоров только чего стоит
Мне короче понравилось, лучше пусть ТВ заполняеться этим, чем всякими Лилу, Мартами и ещё хуй знает кем,
Хорошая песня, хорошо перепета, Лига нормальный куплетик вставил, + повторюсь, это официальный ремикс и я уверен, что все права куплены и обговоренны
з.ы. Я не спорю с тем, что тебе это не нравиться, я спорю с тем, что ты говоришь: "СПИЗДИЛИ!, введите в поисковике Наутилус" олрайт, убедил.
если права реал в поряде, то тока эстетически и приебёшься не об этом речь в теме
я когда услышал ахуел слегка чисто как меломан
ну хуй с ним, пусть поёт ) | | | | пролетарское чмо
11 августа 2008, 18:37
| | |
#33 (ПС)
| сама песня хуйня, мне у наутилиуса больше нравится | | | | Солнечный Человек
11 августа 2008, 20:07
| | |
#34 (ПС)
| Фанерка...Да и похуй как-то! Серьезно все там! | | | | активный пользователь
11 августа 2008, 20:07
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Lil'Maer а мне перепевка Наутилуса Помпилиуса даж больше понравилась ага тёлки ничо так сделали! | | | | Dirty South To Russia!!!
11 августа 2008, 20:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Shealdrake ага тёлки ничо так сделали! да дело даж не только в тёлках, песня сама понравилась, поют норм | | | | |