отчаянный гитараст
8 февраля 2006, 22:25
| | |
#126 (ПС)
| полностью солидарен с мафоном | | | | o.k.k.key!!!
8 февраля 2006, 22:42
| | |
#127 (ПС)
| Короче, трек охуенен полюбому, и не пиздеть)
У кого нибуть есть ссылка на этот Трек в МП3, плиз) | | | | Гэнгста Щщи
8 февраля 2006, 23:54
| | |
#128 (ПС)
| - Цитата от Мафон : Не согласен с 5 Плюх.
Как однажды было написано в одном тематическом журнале, не мы должны идти на поводу у аудитории, а сами воспитывать вкус. Это, несомненно, сложнее. И если люди, у которых в первую очередь есть возможность(!) снять клип, оплатить его ротацию и тд. снимали бы клипы на истеннее хип-хоповые вещи, с правильным посылом и нормально преподнесённые это было бы намного правильнее, чем просто достигать популяризации рэпа, пусть даже умелыми закосами. Нуу...Немного идеалистичные, но разумные слова, со всем соглашаюсь. Но все равно: вопрос денег стоит с восклицательным знаком. От вложений ожидают прибыли. А кто рискнет в российских реалиях вложиться в "истинные хип-хоп вещи", к сожалению только пару-тройку человек, и их имена всем известны. - Цитата от Мафон : На руку андеграунду? Быть может в коей-то мере. Но погляди с другой стороны, да, популиризуется движение, больше людей будет заинтересовано рэпом в целом, но если вся эта "новая поросль" будет приведена в рэп закосами под фифти сэнта, бандами и прочими бандэросами, то я не думаю, что кто-то поймёт тех же 43 градусников. У людей сформировывается вкус и определённые приоритеты, которые потом трудно поменять, либо просто октрыть глаза и понять шире. Российский хип-хоп щас в подростковом возрасте, во всех смыслах. Через лет 5 он уже сильно повзрослеет...и поймет и 43 (всем гурманам )и всех остальных, после чьих альбомов хочешь не хочешь взглянешь шире. Время просто щас такое...переходное... | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2006, 00:14
| | |
#129 (ПС)
| - От вложений ожидают прибыли. А кто рискнет в российских реалиях вложиться в "истинные хип-хоп вещи" Ну вот видишь. О чём тогда можно говорить, если никто не рискует. Вот с этой стороны и правильно втягивать людей в хип-хоп, один не побоялся и снял клип не на "стопроцентный хит", специально сделанный под эфир, а на отличный и качественный(во всех понятиях этого слова) трек и другие потянутся, увидев, что всё реально. А пока у нас все будут делать по логике "похуй, лишь бы окупилось, лишь бы не попасть в минус" у нас и не будет хип-хопа. Про "росхип-хоп сейчас находиться в зародыше и лет через 5 всё встанет на ноги" говорил Джи-Вилкс в 98, Бэд Би Альянс в 99 и 2000 и кто только не говорил, что мол "отстаём от Америки и Европы лет на 5-7" уже прошли эти 5-7 и снова те же разговоры. Потому что не меняется ни-че-го. Люди пробиваются, находят деньги и делают заведомо "выгодный" продукт, дескать выбора нет, по началу надо так делать, но ничего не происходит. Вы получаете свои деньги и всё. Замкнутый круг.
Опять же, к словам Руслана Муннибаева, я не говорю, что Лигалайз не заслужил этих денег, но я бы респектовал ему если б он что-то действительно стоящее в своём стиле толкал бы в массы, а не дурацкую американизированную кальку. Может быть я оптимист, может ещё молодой слишком, что такую банальщину несу, но я действительно верю в сам хип-хоп, и что его можно поставить на ноги, не прибегая к "обходным" путям. Я почему-то все ещё верю в чистоту хип-хопа, как культурного пласта. И время сейчас не "такое", а обыкновенное. Это мы, артисты "такие". | | | | Miguel Veloso
9 февраля 2006, 00:34
| | |
#130 (ПС)
| 5 плюх читает хорошо..Лига..тоже рэпер.. | | | | ***************
9 февраля 2006, 01:07
| | |
#131 (ПС)
| Никто не видел клип, не слышал песню, а уже обсуждают...
И потом. Лига сказал, что снимут 3 клипа. Может первый будет для всех, большая аудитория обратит на него внимание, заинтересуются. А следующие клипы, уже будут более хоповыми, но будут восприняты лучше, благодаря именно этому видео. | | | | Гэнгста Щщи
9 февраля 2006, 01:45
| | |
#132 (ПС)
| Мафон, одной верой сыт не будешь, ман. Вера должна в дело идти. Думаю альбом Лиги произведет на тебя впечатление.
supertrokov | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2006, 01:51
| | |
#133 (ПС)
| 5 Плюх: В этом-то и дело. Что бы я сейчас не писал, сольник Лиги всё равно ж куплю, но мне например было б обидно, что старые и преданные поклонники разочаровываются в почти кумире. Удачи в любом случае. Спасибо за интересную беседу. Дай Бог, чтобы я ошибался. Спокойной ночи. | | | | Гэнгста Щщи
9 февраля 2006, 01:57
| | |
#134 (ПС)
| Он будет кумиром и тех, кто сейчас ходит в школу. Мир. | | | | .
9 февраля 2006, 02:02
| | |
#135 (ПС)
| - Цитата от AvaLAnChe : 5 плюх читает хорошо..Лига..тоже рэпер.. | | | | ***************
9 февраля 2006, 02:21
| | |
#136 (ПС)
| Я вот всё это читаю и не пойму одно.
Все тут "за рэп борются", чтоб развивался. Если хотите, чтоб он развивался, то он должен быть и на ТВ, и на радио, и в журналах... Люди должны знать о рэпе.
Но даже на ТВ... Номинация на МТВ на лучшее рэп-видео года: Серёга, Ёлка и Каста. Но это не потому, что МТВ такое гавно, а потому что рэпа нет на МТВ. В следующем году, даже такую тройку не наберут... | | | | .
9 февраля 2006, 02:27
| | |
#137 (ПС)
| Серёга - рэппер со стажем, я даже был бы рад, чтоб выйграл Лига, чем этот белорусс) | | | | Karbeat
9 февраля 2006, 02:31
| | |
#138 (ПС)
| - Цитата от supertrokov : Я вот всё это читаю и не пойму одно.
Все тут "за рэп борются", чтоб развивался. Если хотите, чтоб он развивался, то он должен быть и на ТВ, и на радио, и в журналах... Люди должны знать о рэпе.
Но даже на ТВ... Номинация на МТВ на лучшее рэп-видео года: Серёга, Ёлка и Каста. Но это не потому, что МТВ такое гавно, а потому что рэпа нет на МТВ. В следующем году, даже такую тройку не наберут... Klounov naberut vsegda...a che nibud' bi real'noe....her znaet | | | | Гэнгста Щщи
9 февраля 2006, 02:43
| | |
#139 (ПС)
| - Цитата от supertrokov : Я вот всё это читаю и не пойму одно.
Но даже на ТВ... Номинация на МТВ на лучшее рэп-видео года: Серёга, Ёлка и Каста. Но это не потому, что МТВ такое гавно, а потому что рэпа нет на МТВ. В следующем году, даже такую тройку не наберут... Да не говори.
Ну да, за 2006 Лига возьмет себе награду. Если никто еще покруче до конца года пару клипов не бомбанет + альбомом хитов... | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2006, 10:06
| | |
#140 (ПС)
| - Цитата от FrantsMc :
Klounov naberut vsegda...a che nibud' bi real'noe....her znaet Я об этом и говорю. Лига "реальный", Серёга "Клоун". Однако, получается, что Лига понял, что Серёга хотя и хуеьа полнейшая, но известнее его, награды берёт и прочая мишура, и Лига завидно что ли, что он со всеми своими заслугами котируется только у нормлаьных ценителей хип-хопа, ему тоже хочется как Серёге чтобы девочки-восьмиклассницы текли на журналы Кул Гёл и поэтому Лига пересмотрел свои взгляды на твочрество - я только это так объяснить могу. | | | | o.k.k.key!!!
9 февраля 2006, 11:28
| | |
#141 (ПС)
| Да ну. Тема в том, что Серёга хоть и говорит, что он клубный рэппер, но в нормальных клубах один хуй беларуса не ставят. А Лигу очень может быть. Да и во-вторых, наоборот охуенно, что у Лиги сольник разноплановый будет: советские темы, клубные, я думаю гружённые и чисто хоперские полюбому будут.
Да тем более, сторонние люди начнут посерьёзнее расценивать русрэп, когда за ним деньги будут. | | | | .
9 февраля 2006, 11:32
| | |
#142 (ПС)
| у нас рэп ещё долго будет "подвальным", возможно некоторые достигнут уровня америкосов | | | | I'm Pulse
9 февраля 2006, 11:45
| | |
#143 (ПС)
| Не согласен с 5 Плюх насчет того что Лига сыграет на руку андэграунду, те кто смотрят только MTV никогда ничем другим и не будут интересоваться, яркий пример ДеЦл: из тех кто его слушал тогда кто-нибудь увлёкся "серьёзным" хип-хопом? | | | | ...светлая лошадка...
9 февраля 2006, 11:54
| | |
#144 (ПС)
| Ну что же, Лига добился того, чего хотел. НИКОГДА он не был хардкором и андеграундом! Может быть пытался. И как бы часто он публично не обсирал понтовщиков, пафосных и лицемерных рэп-исполнителей( Валова, например и т.д.), он сам в душе всегда был таким. Это его и он нашел себя в этом! Можно его поздравить на самом деле. Никому так не идут понты, как этому человеку с холодным и гордым взглядом. Единственное, что глупо, это то, что он только сейчас перестал это скрывать! | | | | Chop Chop
9 февраля 2006, 11:58
| | |
#145 (ПС)
| клип - мэйкерам нынешним )) руки поатрывать и глаза выколоть
кроме полуголых женщин ( патрёпоного вида ) .. снимать у нас значит ..неечего
"мы не должны идти на поводу у аудитории " хуже всего , что мы волочимся на поводу у некой хип хап элиты , ограниченой в фантазии и не ограниченной в деньгах . Лига повёлся - нореспект ему за это . | | | | новый пользователь
9 февраля 2006, 12:12
| | |
#146 (ПС)
| [QUOTE] Цитата от Лиса[TZ] :
[B] НИКОГДА он не был хардкором и андеграундом!
смешная фраза)))))
когда то он говорил : сколько ты в рэпе? три года? я в три раза дольше,выбрал уважение голов,а не стол офиса,не поднял носа,просто так,не ради дненег,остаюсь тек кем был хоть и проник в телек
что то в этом роде..точно не помню уже) | | | | писюнковый злодий
9 февраля 2006, 13:00
| | |
#147 (ПС)
| а мне кажеться лига редкасный пиздунец который может в любое время найти применение своему заду:в одно время он делал сир джеем(за это я его уважаю) потм ему захотелося быть поизвестнее и он подтянулся к бед б через некотрое время он пишет письмецо что он совершил ошибку потом хуярит альбом с п-13 типа андеграундный лига вернулся и теперь он занимаеться хуйней
буду ждать его второе письмо | | | | Гэнгста Щщи
9 февраля 2006, 13:24
| | |
#148 (ПС)
| - Цитата от Imрulsе : яркий пример ДеЦл: из тех кто его слушал тогда кто-нибудь увлёкся "серьёзным" хип-хопом? Безусловно да. | | | | .
9 февраля 2006, 13:47
| | |
#149 (ПС)
| 5 плюх, ты имеешь себя ввиду?!))
кстате, когда новые трэки от FYPM? | | | | .
9 февраля 2006, 13:49
| | |
#150 (ПС)
| Чёт я гляжу почти все тут считают, Лига сдулся))) эта радует)) | | | | |