Регистрация: 04.04.2005 | у меня пацаны со двора круче делают | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2005 | от альбома ожидали частичку ЛБ, а мой знакомый делал мастеринг вчера к нему! И по этому поводу NO COMENTS! | | | | $tarЧел
Регистрация: 10.02.2002 | Полное говно! Как всё, в принципе, что сейчас делает Лига. Все последние трэки фальш, бездарщена. Этот вообще какой-то сраный закос под джи юнит, а уж фифти - отборное дерьмо.. Убогая читка у Лиги, да и вообще, нам нельзя косить под европу и штаты, потому что кал получится, мы от них отстаём. Нам надо в своём стиле. Имхо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2005 | Ужас Да и Лига какой-то потеренный в этом клипе | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | даже клип качать не буду! я со своим модемом ахуею! | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | - Цитата от mr_GAV™ : Полное говно! Как всё, в принципе, что сейчас делает Лига. Все последние трэки фальш, бездарщена. Этот вообще какой-то сраный закос под джи юнит, а уж фифти - отборное дерьмо.. Убогая читка у Лиги, да и вообще, нам нельзя косить под европу и штаты, потому что кал получится, мы от них отстаём. Нам надо в своём стиле. Имхо. это не Имхо, ты украл мое Хо =) | | | | Banned
ЗЫ заебало слово "лига" ... заебало и вс тут... "Лига сдулся..." "Лига риспект"...
затираете по сто раз одно и тоже и всё тут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2002 Откуда: moscow/london | ya dymal vse typyat, a okazivaetsya liga lazhanyl.... | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | блиа неужели всё так хуёво...еще не видел, качаю.. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Орёл | песня пиздатая, но клип | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | klip kak-to ne ochen... track eshe bolshe ne ochen )))))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а мне клипец понравился)))) крутые тёлки...мм, круто однако))) Воля там жгёт строго... | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | бля,ребят,объясните как качать...нихера не секу | | | | мне похуй
сейчас отпишусь | | | | .
Регистрация: 20.03.2005 | такой поеботины от него я не ожидал...ига упал в моих глазах.
обещали много клипов от него...может ещё и вернёт доверия моё да и не только моё!я вижу тут все в ауте.... | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | вот прально,тока Паша Воля и молодец...и тёлки | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | тёлки там охуеть просто их там ебать много надеюсъ Лига и Панс кого-нить оттопырили ну за Волю я уверен, этот дрыЩъ полюБэ задинул | | | | Senior Member
Регистрация: 19.04.2006 | Да ладно вам!!!! успокойтесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2006 | Вообще не катит...ужос, если это тот трек, на который нужно снимать трек для того чтобы раскрутить альбом, то какой смысл покупать альбом такой ... фуу..бяка | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Нормальный клипец, уж лучше пусть это показывают чем говно всякое.
Альбом как раз так и раскрутится, а не хардкором жестким
Задача клипа привлечь НОВЫХ слушателей. Те кто его слушал раньше - все равно послушают, что и как бы он не читал.
А что надо народу? Прикольный музон, клубняк, жопотряс, пафосный смысл + довольно качетсвенный клип с полуголыми тетками... | | | | мед брат
Регистрация: 10.04.2006 | большое количество баб, насыщает видео без них его вообще не интересно смотреть | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | ni4e tak MAMKI ! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от Meth : Нормальный клипец, уж лучше пусть это показывают чем говно всякое.
Альбом как раз так и раскрутится, а не хардкором жестким
Задача клипа привлечь НОВЫХ слушателей. Те кто его слушал раньше - все равно послушают, что и как бы он не читал.
А что надо народу? Прикольный музон, клубняк, жопотряс, пафосный смысл + довольно качетсвенный клип с полуголыми тетками... Это всё я согласен! Вот тока с такой убогой читкой он не привлечёт новый народ! НАДО ПЕРЧИТАТЬ ЭТОТ ТРЕК!!! Читка некачественная, еслиб это не был Лига, то я бы подумал, что это какой-то новый рэппер, которому кто-то написал текст и он кое-как зачитал его!
Я не понимаю, как такую акапеллу можно было выпустить из студии, с мычаниями, чуть ли не с запинками, читающаю в нос и тухлую!
Я в недоразумении. | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Особенно "пееерфоманса", "ввввооооосседая"... Пиздец! | | | | |