активный пользователь
5 сентября 2013, 17:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от не знаю =( -Цитата от ExcD
ты думаешь лигалайз эту тему не просматривает. Его огорчают твои слова. Сказал бы хоть, что пока что слабо но в будущем с опытом и он научится читать. опыт погружения на дно карьеры? сами певцы виноваты, что не могут вовремя уйти со сцены. Просто некоторые морально взрослеют как влади, а некоторые а в 40 лет будут пытаться делать подростковый рэп, чем нормально так забавляя слушателей. почему тогда ля кока ностра смотрятся достойно ,а наши похожи на выступающих на рок концерте быдланов?
я думаю дело не в воздухе и не в бордящих составляющих | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 17:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ExcD а снуп догу в америке после 50 можно? Он тоже последнее время не торт явно. Вот кстати не надо про Снупа. Проект "Снуп Лайон" очень даже хорош. И лет ему всего лишь 41 (даже младше Дрэ на несколько лет) | | | | 24rus
5 сентября 2013, 17:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от AlexATM
вот более ранний лайв . я так понимаю это со времен п13? ут по убедительнее будет.
а на том, что скинули, лигалайз смотрится потешно и в тоже время печально. десятью годами ранее | | | | уёбок
5 сентября 2013, 17:58
| | |
#29 (ПС)
| как меня заебали уже в личку бомбить, но всё равно доставляет . очередная порция обиды , в этот раз от самой Ярости .
У пацанов хорошая интернет поддержка , хз что за мудак сидит за этим акаунтом, он так и не представился . Но блять звёздам такого уровня непозволительно обращать внимание на таких сетевых уебанов как я ))) . ИМХО . - Коля
зачем ты сначала затеял беседу а потом всё удалил со стены своей ?
17:23:27
Яростъ
а зачем это на стене? было интересно услышать пояснения. на стене это, извините, не нужно
17:25:02
Коля
но ведь изначально ты выложил это на стене сам причем выложил же зачем не понятно , ты же мог в личке спросить , но ты решил это сделать прилюдно , а зачем ?
17:32:42
Яростъ
а в чём проблема? в том что оказалось что ответить нечего?
17:33:52
Коля
а мне и не надо было ничего отвечеть
17:34:04
я не обязан отвечать за это
другой вопрос как вы на это реагируете вызывает смех и жалость
не находишь ? )
Яростъ
не нахожу. это называется диалог. и вопрос за грубую и неуважительную заяву.
17:36:15
Коля
а чем грубая ?
17:36:39
и почему я должен уважать то что мне не по нраву ? вы люди публичные , учитесь как бы спокойно к этому относиться .
Яростъ
спасибо за науку)
17:37:45
не обращать внимание на пиздобольство)
Коля
дело твоё как это расценивать
17:38:13
но факт есть факт
Яростъ
Факт чего?)
17:38:42
Коля
Факто того что Лига сдулся , сам проект кроме как очень хороших инструменталов ничем более не привлекателен , я послушал живое выступление , оно очень на низком уровне
17:39:32
очень на низком чувак
я не понимаю почему даже (
Яростъ
никто из зрителей так не считает
17:40:12
наоборот
Коля
опять ты мне про зрителей )))
17:40:20
я не зритель , я посмотрел видос
я сделал свой вывод .
Яростъ
высокое качество инструменталов - это и есть заслуга Лиги. Это единственная его роль в группе
17:40:57
Коля
я высказался по поводу живого выступления его старого трека , я давно не слушал как он живьём делает , и то что я увидел это печально
17:41:43
Яростъ
ну а для кого это делалается?) для зрителей
17:41:48
Коля
может выпил лишнего я хз
17:41:51
Яростъ
он не пьёт
17:42:02
зачитано с высочайшей энергетикой, взаимодействием с публикой, с поразительным контролем дыхания
Коля
контроль дыхания ? ))))
17:43:14
там одышка возрастная друг ))
ЛОЛ
Яростъ
покажи любому рэпперу, и если он скажет что это не продукт мастерства - то он тебе пиздит
17:43:39
Коля
пфффф
17:43:46
я тебе как музыкант говорю
что это кал
полный кал
уровень выступдения просто никакой .
Яростъ
как музыкант говорю - что это вышак
17:44:17
Коля
опять же это твоё дело
17:44:28
ты имеешь право так считать
но я догадываюсь что ты за музыкант по этому для меня не удивительно то что ты считаешь это вышкой .
но опять же , я не в праве тебя переубеждать
всё в творчестве очень субъективно
и в данном вопросе тоже
Яростъ
уровень признания он получил за своё мастерство и заслуги. продолжает высоко держать планку
17:45:54
Коля
меня только поразил момент насколько у тебя очко бомбануло что ты стал у меня за моё мнение спрашивать
17:46:06
Яростъ
такая задача, мониторить интернет, общаться и развивать страницу.
17:47:01
а ещё, иногда, присекать тупость
Коля
пффф
17:47:28
опять ты за своё
ну почему тупсть то ?
ты никак не хочешь считаться с этим , ну пиздец чувак ты туп сам ))
туп и упёрт
я же тебя не переубеждаю
я высказываюсь
Яростъ
вот и поговорили)
17:48:26
Коля
я имею на это право
17:48:28
но ты же меня стараешься переубедить
в том в чем ты сам не уверен
Яростъ
да ни разу
17:48:50
Коля
просто жопу тебе припекло немного вот и всё
17:49:10
засвербило чета
ну бывает
музыкант ))
Яростъ
что это то значит?)
17:49:26
Коля
не знаю что это значит
17:49:43
тебе виднее что это значит когда тебе жопу припекло
Яростъ
музыкант я думаю, на таком же уровне как и ты/Вы
17:49:59
Коля
я не понимаю о чем ты .
17:50:31
Яростъ
о том что малоавторитетно мнение.
17:50:49
Коля
твоё ? )
17:51:03
да
вообще ни о чем )
Яростъ
твоё
17:51:41
Коля
ок
17:51:46 | | | | Справедливый
5 сентября 2013, 18:03
| | |
#30 (ПС)
| кстати, сегодня в друзья попросились)) | | | | уёбок
5 сентября 2013, 18:10
| | |
#31 (ПС)
| что там за полудурок сидит такой за их акаунтом ? LOL ктонить знает ? | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 18:17
| | |
#32 (ПС)
| Яростъ
покажи любому рэпперу, и если он скажет что это не продукт мастерства - то он тебе пиздит
Тэк Найн после этой фразы: | | | | уёбок
5 сентября 2013, 18:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Рэил Яростъ
Тэк Найн после этой фразы: и это оффициальное заявление от группы ЯростЪ LOL | | | | Метов
5 сентября 2013, 18:30
| | |
#34 (ПС)
| Что за хуйня такая происходит с большинством русских репистов во время кризиса среднего возраста? | | | | в Бане
5 сентября 2013, 18:31
| | |
#35 (ПС)
| коля скинь свой акк вк | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 18:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин и это оффициальное заявление от группы ЯростЪ LOL Быть может к лучшему, что Лига не торопится с выпуском второго сольника (или вообще забил). Если там будет материал, по качеству приближенный к последней паре лет "творческой" активности Андрея, то я хз... | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 18:34
| | |
#37 (ПС)
| Лиге респект за многие старые вещи.
Но лично я бы на таком выступлении не хотел бы оказаться.
Многим, я не сомневаюсь, в кайф сходить, понастальгировать.
А вот зачем отрицать очевидные вещи про дыхалку и уровень лайва - я не знаю | | | | 24rus
5 сентября 2013, 18:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Рэил Яростъ
Тэк Найн после этой фразы: и это оффициальное заявление от группы ЯростЪ LOL ты внешне чем-то похож на этого типа в кепарике http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D..._145062253 | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 18:37
| | |
#39 (ПС)
| Тут над Шеффом любят угореть, мол, того чувак, до сих пор считает, что имеет тот же вес в хип - хопе, как примадонна Алла Борисовна в отечественном шоубизе, что и раньше. Нуну, походу добрая половина Бэд Би Альянса короновала себя на пожизненно
Хотя что - что, а у Шеффа всё равно куплеты какие - то...Стильные, чтоли)) Всё равно как - то уверенно подаёт, хз как это объяснить...А что Лига ? А Лига "Я чётко понял однажды...Скупой платит дважды" | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 18:38
| | |
#40 (ПС)
| Лига давно уже сдулся, это и так понятно, чего вы удивляетесь? Ему просто уже нахуй не нужно вам что-то доказывать, он делает это ради удовольствия. Но делает уебищно, это факт. Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Рэил Тут над Шеффом любят угореть, мол, того чувак, до сих пор считает, что имеет тот же вес в хип - хопе, как примадонна Алла Борисовна в отечественном шоубизе, что и раньше. Нуну, походу добрая половина Бэд Би Альянса короновала себя на пожизненно
Хотя что - что, а у Шеффа всё равно куплеты какие - то...Стильные, чтоли)) Всё равно как - то уверенно подаёт, хз как это объяснить...А что Лига ? А Лига "Я чётко понял однажды...Скупой платит дважды" послушай трэк What a wonderful life, где он там что подает Говно полное. И нихрена не стильно, колхозный стайл. | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 18:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от DreamShade послушай трэк What a wonderful life, где он там что подает Говно полное. И нихрена не стильно, колхозный стайл. кстати да, на счёт этого трека я согласен, там одно только ускорение "Каждому" чего стоит хД
ну я говорю например о треке "Правила игры" годичной давности, или там какой - то лонгмикс относительно недавний, где у Шеффа вполне неплохие куплеты. Чувак хотя бы в бит попадает и жестикуляция в клипах на достойном уровне (хотя чуваку за 40).
А Лигалайз в последних треках бля даже в бит не всегда попадает | | | | Злобный укронацист
5 сентября 2013, 18:57
| | |
#42 (ПС)
| все таки что бы не говорили, а сольник лигалайза 6го года был очень силен. Хоть и многие срали его. | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 18:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от DreamShade послушай трэк What a wonderful life, где он там что подает Говно полное. И нихрена не стильно, колхозный стайл. кстати да, на счёт этого трека я согласен, там одно только ускорение "Каждому" чего стоит хД
ну я говорю например о треке "Правила игры" годичной давности, или там какой - то лонгмикс относительно недавний, где у Шеффа вполне неплохие куплеты. Чувак хотя бы в бит попадает и жестикуляция в клипах на достойном уровне (хотя чуваку за 40).
А Лигалайз в последних треках бля даже в бит не всегда попадает да говно эти Правила игры. Послушай старый баланс, где они с Михеем читают. Старые альбомы аналогов среди русского рэпа не имеют. Новый же шлак похож скорее на высер среднестатистического рэпперка с демо-музыки. Я сам слушал баланс, когда еще пиздюком мелким был, знал все песни наизусть, теперь же это говно даже слушать противно. Лучше бы переименовали группу. | | | | 24rus
5 сентября 2013, 19:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ExcD все таки что бы не говорили, а сольник лигалайза 6го года был очень силен. Хоть и многие срали его. в качестве мейнстрим-продукта очень даже, раз оказался самым продаваемым альбомом в русском рэпе. по количеству проданных копий уступает разве что первой солянке Децла.
срали его ценители честного андеграунда, любители DOB и альбома П-13, фаны ещё не опопсевшего Лиги. | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 19:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от DreamShade да говно эти Правила игры. Послушай старый баланс, где они с Михеем читают. Старые альбомы аналогов среди русского рэпа не имеют. Новый же шлак похож скорее на высер среднестатистического рэпперка с демо-музыки. Я сам слушал баланс, когда еще пиздюком мелким был, знал все песни наизусть, теперь же это говно даже слушать противно. Лучше бы переименовали группу. За исключением пары треков, не попал как - то под волну Баланса, поэтому не берусь утверждать, как у них там было в старых альбомах, а как сейчас )
Но просто у кого - то потуги вывести за счёт старых заслуг вызывают как минимум нейтралитет, а у кого - то - откровенное недоумение, как - то вот так вот) | | | | 24rus
5 сентября 2013, 19:08
| | |
#46 (ПС)
| я не люблю мейнстрим, поэтому Лигин "XL" послушал всего два раза за все эти 7 лет. но срать этот альбом тоже глупо, ведь он делался с целью заработать - задача выполнена более, чем на отлично.
второй альбом, насколько мне известно, делается с той же целью Добавлено через 1 минуту 41 секунду В Ярости Лига делает исключительно то, что нравится ему самому т.е на уровне хобби. биточки не кислые, кстати | | | | активный пользователь
5 сентября 2013, 19:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G я не люблю мейнстрим, поэтому Лигин "XL" послушал всего два раза за все эти 7 лет. но срать этот альбом тоже глупо, ведь он делался с целью заработать - задача выполнена более, чем на отлично.
второй альбом, насколько мне известно, делается с той же целью Добавлено через 1 минуту 41 секунду В Ярости Лига делает исключительно то, что нравится ему самому т.е на уровне хобби. биточки не кислые, кстати трэк про малосольные огурцы разорвет танцполы страны | | | | 24rus
5 сентября 2013, 19:15
| | |
#48 (ПС)
| XL принес Лиге жирный прайс и широченную фан-базу - до сих пор с материалом вошедшим в этот альбом он выступает на закрытых корпоративах и рубит бабки. Наверное, второй альбом Лига хочет сделать таким же успешным, но боится проиграть, поэтому работа над ним ведется так долго и тщательно Добавлено через 6 минут 45 секунд Выступление с Яростью, исполнение старых треков - это тоже все для себя, на уровне хобби. Естественно, он уже не сможет зажигать на сцене так же как 10-15 лет назад, всему своё время. Не стоит требовать сейчас чего-то взрывного от Лиги или Шефа.
Насчет одышки непонятно, он же прошлым летом бегал полноценный марафон - 42 км. Видимо Все вместе на месте он исполнял уже в самом конце выступления, уже будучи здорово подуставшим Добавлено через 1 час 49 минут 5 секунд -Цитата от кай Что за хуйня такая происходит с большинством русских репистов во время кризиса среднего возраста? Я вот давно заметил, что ты спецом заходишь во все без исключения темы связанные со старичками рос рэпа и гадишь. Не проще ли игнорировать эти темы, раз там такое говно?
Понять не могу твою позицию. Тем более ты вроде взрослый человек, судя по дате регистрации. Может ты используешь форум в качестве разгрузки негативных эмоций? Итак уже весь форум знает твое мнение об этих персонажах, ты уже в сотый раз пишешь одно и тоже.
Ты мне представляешься как тридцатилетний дядька сидящий в офисе, ведущий себя как покорный ученик, лебезящий перед вышестоящими, с перспективой подняться по карьерной лестнице, а сам про себя проклинаешь начальство, коллег, себя пидораса... Заходишь на форум сморщив лоб от злости и гадишь в прямом смысле этого слова, после чего успокаиваясь, выместив всю свою злобу. И если бы ветераны рос. хип-хопа так не лажали, ты бы выбрал себе другую мишень - гадил бы в темах какого-нибудь Джонибоя, допустим, Сил-А, Ромы Жигана, Шокка, кого-то тут ещё модно ненавидеть... Добавлено через 1 час 51 минуту 22 секунды -Цитата от DreamShade -Цитата от B.I.G. B.A.N.G я не люблю мейнстрим, поэтому Лигин "XL" послушал всего два раза за все эти 7 лет. но срать этот альбом тоже глупо, ведь он делался с целью заработать - задача выполнена более, чем на отлично.
второй альбом, насколько мне известно, делается с той же целью Добавлено через 1 минуту 41 секунду В Ярости Лига делает исключительно то, что нравится ему самому т.е на уровне хобби. биточки не кислые, кстати трэк про малосольные огурцы разорвет танцполы страны Эта шляпка вроде как по заказу какой-то фирмы сделана. Так то это точно не мейнстрим. | | | | Метов
5 сентября 2013, 21:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G XL принес Лиге жирный прайс и широченную фан-базу - до сих пор с материалом вошедшим в этот альбом он выступает на закрытых корпоративах и рубит бабки. Наверное, второй альбом Лига хочет сделать таким же успешным, но боится проиграть, поэтому работа над ним ведется так долго и тщательно Добавлено через 6 минут 45 секунд Выступление с Яростью, исполнение старых треков - это тоже все для себя, на уровне хобби. Естественно, он уже не сможет зажигать на сцене так же как 10-15 лет назад, всему своё время. Не стоит требовать сейчас чего-то взрывного от Лиги или Шефа.
Насчет одышки непонятно, он же прошлым летом бегал полноценный марафон - 42 км. Видимо Все вместе на месте он исполнял уже в самом конце выступления, уже будучи здорово подуставшим Добавлено через 1 час 49 минут 5 секунд -Цитата от кай Что за хуйня такая происходит с большинством русских репистов во время кризиса среднего возраста? Я вот давно заметил, что ты спецом заходишь во все без исключения темы связанные со старичками рос рэпа и гадишь. Не проще ли игнорировать эти темы, раз там такое говно?
Понять не могу твою позицию. Тем более ты вроде взрослый человек, судя по дате регистрации. Может ты используешь форум в качестве разгрузки негативных эмоций? Итак уже весь форум знает твое мнение об этих персонажах, ты уже в сотый раз пишешь одно и тоже.
Ты мне представляешься как тридцатилетний дядька сидящий в офисе, ведущий себя как покорный ученик, лебезящий перед вышестоящими, с перспективой подняться по карьерной лестнице, а сам про себя проклинаешь начальство, коллег, себя пидораса... Заходишь на форум сморщив лоб от злости и гадишь в прямом смысле этого слова, после чего успокаиваясь, выместив всю свою злобу. И если бы ветераны рос. хип-хопа так не лажали, ты бы выбрал себе другую мишень - гадил бы в темах какого-нибудь Джонибоя, допустим, Сил-А, Ромы Жигана, Шокка, кого-то тут ещё модно ненавидеть... Добавлено через 1 час 51 минуту 22 секунды -Цитата от DreamShade -Цитата от B.I.G. B.A.N.G я не люблю мейнстрим, поэтому Лигин "XL" послушал всего два раза за все эти 7 лет. но срать этот альбом тоже глупо, ведь он делался с целью заработать - задача выполнена более, чем на отлично.
второй альбом, насколько мне известно, делается с той же целью Добавлено через 1 минуту 41 секунду В Ярости Лига делает исключительно то, что нравится ему самому т.е на уровне хобби. биточки не кислые, кстати трэк про малосольные огурцы разорвет танцполы страны Эта шляпка вроде как по заказу какой-то фирмы сделана. Так то это точно не мейнстрим. Хуя ты мисс Марпл, как все про меня разложил чотка
Только мне не 30 нихуя, у меня давным давно нет начальства, да и по своей карьерной лестнице я давно поднялся, откуда и смеюсь над твоими гипотезами и над старичками-реп исполнителями Показать скрытый текст
Все без исключения? Уж не пиздишь ли ты?
| | | | Павел
5 сентября 2013, 22:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AlexATM
вот более ранний лайв . я так понимаю это со времен п13? ут по убедительнее будет.
а на том, что скинули, лигалайз смотрится потешно и в тоже время печально. на твоём видосе биток какой-то не очень. в новой версии он добротнее. а по читке да, уже не то. | | | | |