Экзорцист в хип-хопе
10 июня 2022, 19:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Карандер А сколько всего дискографий? 4 сборника  Шок лох | | | | новый пользователь
10 июня 2022, 21:31
| | |
#52 (ПС)
| когда-то давно натыкался на инфу, ч то есть изначальная версия без Лигалайза, вроде даже как Psycho Mc's, а не П-13 | | | | активный пользователь
13 июня 2022, 12:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от bucashkaJAH Молодой Мс написал куплет о себе в этой песне А Березин МС написал куплет про Молодого а Лига про обоих | | | | Шурик и его приключения
13 июня 2022, 13:04
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от P-Tone -Цитата от bucashkaJAH Молодой Мс написал куплет о себе в этой песне А Березин МС написал куплет про Молодого а Лига про обоих а обоих про людей | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 июня 2022, 13:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от P-Tone -Цитата от bucashkaJAH Молодой Мс написал куплет о себе в этой песне А Березин МС написал куплет про Молодого а Лига про обоих А про Лигу кто написал? | | | | активный пользователь
13 июня 2022, 13:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Razorque -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от P-Tone
А Березин МС написал куплет про Молодого а Лига про обоих А про Лигу кто написал? ШеFF | | | | новый пользователь
13 июня 2022, 21:50
| | |
#57 (ПС)
| слышал какой-то иностранный рэп с этим семплом из Круга, давным давно. Вроде польский даже. | | | | активный пользователь
16 декабря 2024, 13:38
| | |
#58 (ПС)
| Я знал людей, среди них было много долба***в | | | | уёбок
16 декабря 2024, 13:47
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Я знаю людей, я видел людей Я трогал людей, нет! Я лапал людей! гдето спрятался дядя джиай Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от stigal -Цитата от jsk -Цитата от гобзи
Ну на тот момент лигу и молодого на руках носили. А некоторые и сейчас молодого считают каким-то мессией. Для меня его реп всегда был какой-то невнятной хуйней, типа его дружка 5 плюх. Но надо признать, что тогда эта пейсня мне тоже нравилась, по большому счету из-за припева лиги. вот от и до согласен, друг, единственное, что подправил бы это расцвет лигалайза. его на руках надо было носить в 2000ом, когда вышли мастера слова, а перестать после королей андеграунда.ты прав, провокация годный альбом. я тоже не услышал провокации на нем, но деньги назад не попрошу. альбом тащил именно лигалайз. я тоже не понимал, че все так молодого обожествляли, когда его не стало. очень средний реп у него был.
а в 2004ом году вышел первый релиз группы кунтейнер на реп рекордс, тогда пашок был не таким как сейчас, а прям дико хуярил крутой подземный реп. ну и расцвет форума начался. сколько охуенных реперов вышло отсюда, которые рядом не стояли с тем, что тогда продавали в музыкальных палатках на рынках.  а сейчас лигалайз клубный мц и реп его хуевый,хотя с д ругой стороны когда у человека совсем другая жизнь он уже не может петь свой реп про мутки на районе как раньше,да и зачем что-то менять когда и так все охуенно он никогда таким небыл, это мажорик с останкино был из интеллигентной Московкой семьи, всегда был дорого одет и имел большому аудиотеку, от того и знакомства у него тогда были ) все как всегда )
теперь ты понял что он имел в виду называя себя интеллигентный хулиган ? | | | | Экзорцист в хип-хопе
16 декабря 2024, 17:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Иногда -Цитата от Cosimo de' Medici Я знаю людей, я видел людей Я трогал людей, нет! Я лапал людей! гдето спрятался дядя джиай Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от stigal -Цитата от jsk
вот от и до согласен, друг, единственное, что подправил бы это расцвет лигалайза. его на руках надо было носить в 2000ом, когда вышли мастера слова, а перестать после королей андеграунда.ты прав, провокация годный альбом. я тоже не услышал провокации на нем, но деньги назад не попрошу. альбом тащил именно лигалайз. я тоже не понимал, че все так молодого обожествляли, когда его не стало. очень средний реп у него был.
а в 2004ом году вышел первый релиз группы кунтейнер на реп рекордс, тогда пашок был не таким как сейчас, а прям дико хуярил крутой подземный реп. ну и расцвет форума начался. сколько охуенных реперов вышло отсюда, которые рядом не стояли с тем, что тогда продавали в музыкальных палатках на рынках.  а сейчас лигалайз клубный мц и реп его хуевый,хотя с д ругой стороны когда у человека совсем другая жизнь он уже не может петь свой реп про мутки на районе как раньше,да и зачем что-то менять когда и так все охуенно он никогда таким небыл, это мажорик с останкино был из интеллигентной Московкой семьи, всегда был дорого одет и имел большому аудиотеку, от того и знакомства у него тогда были ) все как всегда )
теперь ты понял что он имел в виду называя себя интеллигентный хулиган ? В принципе, как и большинство российских реперов, по типу касты, ди масты и других пиздаболов, а сейчас тем более пиздюки 20 летние про ГЕЙнгста читают, вообще смешно, мамкины бизнесмены | | | | |