and two smoking barrels
16 февраля 2015, 03:03
| | |
#26 (ПС)
| Лига Лига Лига глаза твои красивы
Тебя обожают любить все мужчины
з.ы. Оникс пора на Газгольдер подписать, а Стики Фингаз пусть как Техник снимает видеопоздравления для малолетних уебанов | | | | YUNG
16 февраля 2015, 03:28
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Лига Лига Лига глаза твои красивы
Тебя обожают любить все мужчины
з.ы. Оникс пора на Газгольдер подписать, а Стики Фингаз пусть как Техник снимает видеопоздравления для малолетних уебанов На ЦАО | | | | Undaground recordz
16 февраля 2015, 10:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги
пленку на 36 кадров купи тогда,а то как всегда на 12 кадров купишь и ничего толком не снимешь кроме своих селфи с бутербродами Насчёт 12 кадров, тебе сюда! http://hiphop4real.com/foto-video-s-vyistupleniya-mnogot...alya-2015/ | | | | Метов
16 февраля 2015, 10:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Pum This performance took place 6 February 2015 in Moscow, in Glastonberry Pub, with the participation White Hot Ice, Mary-A, Byachi and of course Sanchez. The next day the guys already gave a concert in Tula. Mnogotochie Band – it is a living part of the musicians, headed Rustaveli. We once again visited the band's performance and have to say that very few people so laid out at concerts and never saw disgruntled listeners, that have come to enjoy the live sound and great songs. Still, after Rustaveli and the entire composition seems Dots Band put their hearts into each track, face rehearsal children and their own joy of creativity. Mnogotochie Band released in 2014 was the strongest release “Asphalt Under Heaven” , which is difficult to compare someone on our stage and encourage you to read, who have not yet had time to. This is one of the best releases of the 2014 year “Best album of the year” according to the shop Hip-Hop Point , a vote. It is a track from this album and the guys act, as well as working on Star Trek ,that they sounded quite different in live performance. We recommend that you attend a concert or Dots Band Rustaveli, and check out our own words. The network got a couple of fan video of this speech and a little photo:
Английский вышечка, сразу видно - ундерграунд реп стайл, скул финишед вери гуд
А чо не по-русски, зачем лишний раз дебилом выглядеть?
И да, Пумяха, по твой ссылке ровно 12 кадров - получается, прав форумщик ПлавлюМозги? | | | | нормальный пользователь
16 февраля 2015, 10:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 хоть бы один пидор читанул бы на английском с этими старперами хотя они скоро сами по-русски запоют а ты уверен, что это те самые оникс, котрые про веронику пели и на значках изображены были 17 лет назад? может шурочкин? | | | | уёбок
16 февраля 2015, 10:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Джаггер ценник дороговат канечно, но у меня лавешки хватит, но вот только я бы лучше туда с супругой пашел поужинать под приятные звуки рояля и саксофона чем смотреть и слушать лигалайза и оникс , им лучше в кружке на тверской концерт давать самое то | | | | Метов
16 февраля 2015, 10:52
| | |
#32 (ПС)
| Чот я думал вы в Москау все олигархи дичайшие, а для вас косарь за осьминога дороговато
Ебануть сибаса под чарующий речитатив СТИКИФИНГАЗА, что может быть логичнее | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 11:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum This performance took place 6 February 2015 in Moscow, in Glastonberry Pub, with the participation White Hot Ice, Mary-A, Byachi and of course Sanchez. The next day the guys already gave a concert in Tula. Mnogotochie Band – it is a living part of the musicians, headed Rustaveli. We once again visited the band's performance and have to say that very few people so laid out at concerts and never saw disgruntled listeners, that have come to enjoy the live sound and great songs. Still, after Rustaveli and the entire composition seems Dots Band put their hearts into each track, face rehearsal children and their own joy of creativity. Mnogotochie Band released in 2014 was the strongest release “Asphalt Under Heaven” , which is difficult to compare someone on our stage and encourage you to read, who have not yet had time to. This is one of the best releases of the 2014 year “Best album of the year” according to the shop Hip-Hop Point , a vote. It is a track from this album and the guys act, as well as working on Star Trek ,that they sounded quite different in live performance. We recommend that you attend a concert or Dots Band Rustaveli, and check out our own words. The network got a couple of fan video of this speech and a little photo:
И да, Пумяха, по твой ссылке ровно 12 кадров - получается, прав форумщик ПлавлюМозги? Да там еще и горизонт завален. Мерзковатый фотоотчет Пумяха профессионал | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 февраля 2015, 11:08
| | |
#34 (ПС)
| Раньше Ониксы пели с 50 сентами и Вутангами, а сейчас стали петь с русскими реперами
Где же они промахнулись... | | | | Джаггер
16 февраля 2015, 11:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от кай Чот я думал вы в Москау все олигархи дичайшие, а для вас косарь за осьминога дороговато
Ебануть сибаса под чарующий речитатив СТИКИФИНГАЗА, что может быть логичнее причем касарь за 100 гр, т.е. за одно щупальце
а тебе, Колёк, я советую вот такое заведение: http://www.caferukav.ru/ru/
там по выходным играет джазз, а само кафе в стиле барокко очень много там разных произведений искусств, а на втором этаже художественная мастерская художники рисуют голых женщин с натуры, ты питаешься а на вверху стоят голые женщины очень интересно | | | | уёбок
16 февраля 2015, 11:21
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от кай Чот я думал вы в Москау все олигархи дичайшие, а для вас косарь за осьминога дороговато
Ебануть сибаса под чарующий речитатив СТИКИФИНГАЗА, что может быть логичнее вспомнил миниатюру Харламова про себаса lol Добавлено через 7 минут -Цитата от Джаггер причем касарь за 100 гр, т.е. за одно щупальце
там по выходным играет джазз, а само кафе в стиле барокко очень много там разных произведений искусств, а на втором этаже художественная мастерская художники рисуют голых женщин с натуры, ты питаешься а на вверху стоят голые женщины очень интересно норм местечко, и от работы недалеко. | | | | из пустоты в пустоту
16 февраля 2015, 11:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин вспомнил миниатюру Харламова про себаса lol Добавлено через 7 минут -Цитата от Джаггер -Цитата от кай
Чот я думал вы в Москау все олигархи дичайшие, а для вас косарь за осьминога дороговато
Ебануть сибаса под чарующий речитатив СТИКИФИНГАЗА, что может быть логичнее причем касарь за 100 гр, т.е. за одно щупальце
там по выходным играет джазз, а само кафе в стиле барокко очень много там разных произведений искусств, а на втором этаже художественная мастерская художники рисуют голых женщин с натуры, ты питаешься а на вверху стоят голые женщины очень интересно норм местечко, и от работы недалеко. я когда меню читал тоже эта миниатюра на ум пришла))
ебать креветок 100грамм пятихатку стоит,я на пятихатку 2кг ккуплю и дома сварю)) | | | | 옮기다
16 февраля 2015, 12:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Раньше Ониксы пели с 50 сентами и Вутангами, а сейчас стали петь с русскими реперами
Где же они промахнулись... стоило встать пораньше чтоб такое заценить | | | | YUNG
16 февраля 2015, 13:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Чот я думал вы в Москау все олигархи дичайшие, а для вас косарь за осьминога дороговато
Ебануть сибаса под чарующий речитатив СТИКИФИНГАЗА, что может быть логичнее вспомнил миниатюру Харламова про себаса lol Добавлено через 7 минут -Цитата от Джаггер
причем касарь за 100 гр, т.е. за одно щупальце
там по выходным играет джазз, а само кафе в стиле барокко очень много там разных произведений искусств, а на втором этаже художественная мастерская художники рисуют голых женщин с натуры, ты питаешься а на вверху стоят голые женщины очень интересно норм местечко, и от работы недалеко. я когда меню читал тоже эта миниатюра на ум пришла))
ебать креветок 100грамм пятихатку стоит,я на пятихатку 2кг ккуплю и дома сварю)) Там тип по особому рецепту наверн | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 13:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Pum This performance took place 6 February 2015 in Moscow, in Glastonberry Pub, with the participation White Hot Ice, Mary-A, Byachi and of course Sanchez. The next day the guys already gave a concert in Tula. Mnogotochie Band – it is a living part of the musicians, headed Rustaveli. We once again visited the band's performance and have to say that very few people so laid out at concerts and never saw disgruntled listeners, that have come to enjoy the live sound and great songs. Still, after Rustaveli and the entire composition seems Dots Band put their hearts into each track, face rehearsal children and their own joy of creativity. Mnogotochie Band released in 2014 was the strongest release “Asphalt Under Heaven” , which is difficult to compare someone on our stage and encourage you to read, who have not yet had time to. This is one of the best releases of the 2014 year “Best album of the year” according to the shop Hip-Hop Point , a vote. It is a track from this album and the guys act, as well as working on Star Trek ,that they sounded quite different in live performance. We recommend that you attend a concert or Dots Band Rustaveli, and check out our own words. The network got a couple of fan video of this speech and a little photo:
И да, Пумяха, по твой ссылке ровно 12 кадров - получается, прав форумщик ПлавлюМозги? странно что над тобой все стебуться,фото то ты делаешь отличные,без шуток!KODAK - это качество | | | | and two smoking barrels
16 февраля 2015, 13:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Ебануть сибаса под чарующий речитатив СТИКИФИНГАЗА, что может быть логичнее вспомнил миниатюру Харламова про себаса lol Добавлено через 7 минут -Цитата от Джаггер
причем касарь за 100 гр, т.е. за одно щупальце
ебать креветок 100грамм пятихатку стоит,я на пятихатку 2кг ккуплю и дома сварю)) свари, но Лигалайз и Ониксы не презентуют свой клип у тебя дома | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 13:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Andronjah -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от коля_крыШкин
вспомнил миниатюру Харламова про себаса lol Добавлено через 7 минут
норм местечко, и от работы недалеко. я когда меню читал тоже эта миниатюра на ум пришла))
ебать креветок 100грамм пятихатку стоит,я на пятихатку 2кг ккуплю и дома сварю)) свари, но Лигалайз и Ониксы не презентуют свой клип у тебя дома опять же больше плюс чем минус | | | | из пустоты в пустоту
16 февраля 2015, 13:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Andronjah -Цитата от Astronaft мозга
я когда меню читал тоже эта миниатюра на ум пришла))
ебать креветок 100грамм пятихатку стоит,я на пятихатку 2кг ккуплю и дома сварю)) свари, но Лигалайз и Ониксы не презентуют свой клип у тебя дома опять же больше плюс чем минус вот-вот | | | | активный пользователь
16 февраля 2015, 14:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Джаггер причем касарь за 100 гр, т.е. за одно щупальце
там по выходным играет джазз, а само кафе в стиле барокко очень много там разных произведений искусств, а на втором этаже художественная мастерская художники рисуют голых женщин с натуры, ты питаешься а на вверху стоят голые женщины очень интересно на главной странице прочитал,как "арт панчи",думал панчами банчат с 12 до 4,но нет,мои мечты рассыпались в пух и прах | | | | уёбок
16 февраля 2015, 15:55
| | |
#45 (ПС)
| бля в ашане тут брали креветки тигровые, 600 р килограмм, купил соус песто за 250р + дольки чеснока и базилик , пиздец целую бадью как зажарил на всю семью блять и ок | | | | Undaground recordz
16 февраля 2015, 21:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги
странно что над тобой все стебуться,фото то ты делаешь отличные,без шуток! Мне же странно, что ты сначала тут отписался "в прикол"... А потом пишешь, что всё отлично
Ну кто "все"? Несколько анонимов это очень ярко выражают и пытаются провоцировать. И если раньше это как-то задевало, то сейчас практически пофиг. Добавлено через 1 час 30 минут 32 секунды -Цитата от suicideone82 Да там еще и горизонт завален. Мерзковатый фотоотчет Пумяха профессионал Вот интересное мнение. Анастасия наоборот сказала, что у меня хорошие работы. | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2015, 00:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ПлавлюМозги
странно что над тобой все стебуться,фото то ты делаешь отличные,без шуток! Мне же странно, что ты сначала тут отписался "в прикол"... А потом пишешь, что всё отлично
Ну кто "все"? Несколько анонимов это очень ярко выражают и пытаются провоцировать. И если раньше это как-то задевало, то сейчас практически пофиг. Добавлено через 1 час 30 минут 32 секунды -Цитата от suicideone82 Да там еще и горизонт завален. Мерзковатый фотоотчет Пумяха профессионал Вот интересное мнение. Анастасия наоборот сказала, что у меня хорошие работы. как думаешь, почему они пытаются провоцировать? | | | | стальная крыса
17 февраля 2015, 01:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Collapse леголас молодец таким образом. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Слава России однозначно это будет одним из самых громких событий в рурэпе в 2015м как в прошлом стало вот это? ну ты лигалайза с нпансом не сравнивай. это тот случай, когда черный рэп сосет не нагибаясь. | | | | активный пользователь
17 февраля 2015, 08:10
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ПлавлюМозги
Ну кто "все"? Несколько анонимов это очень ярко выражают и пытаются провоцировать. И если раньше это как-то задевало, то сейчас практически пофиг. Добавлено через 1 час 30 минут 32 секунды -Цитата от suicideone82 Да там еще и горизонт завален. Мерзковатый фотоотчет Пумяха профессионал Вот интересное мнение. Анастасия наоборот сказала, что у меня хорошие работы. а ты не думал своей большой головушкой, кто с ее аккаунта тебе писал? | | | | Undaground recordz
17 февраля 2015, 08:30
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от psychotrop
как думаешь, почему они пытаются провоцировать? От нечего делать, это и так понятно. | | | | |