Экзорцист в хип-хопе
21 июля 2023, 23:17
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от stigal не совсем понятно на что он рассчитывал
заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть, поэтому не думаю что леголас пойдет куда то посуду мыть, непохож он на праведника и альтруиста Хочешь намекну? Михаил Ходорковский может быть, но уровень не тот, у него нет такой аудитории, как у инстососалки или еще каких нибудь медийных питухов, даже пеар у дудя не сильно поможет, последний вообще каких то ноунеймов к себе на интервью зовет | | | | активный пользователь
21 июля 2023, 23:37
| | |
#52 (ПС)
| Будет вместе Наум Бликов торговать фаст фудом в Бургер Кинге ,ну а так до Лиги был Костомаров тот что Эпидемию снял не сказал бы что это какой то ноунейм . | | | | Уверенный пользователь ПК
21 июля 2023, 23:57
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от ooZee -Цитата от stigal не совсем понятно на что он рассчитывал
заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть, поэтому не думаю что леголас пойдет куда то посуду мыть, непохож он на праведника и альтруиста Хочешь намекну? Михаил Ходорковский может быть, но уровень не тот, у него нет такой аудитории, как у инстососалки или еще каких нибудь медийных питухов, даже пеар у дудя не сильно поможет, последний вообще каких то ноунеймов к себе на интервью зовет Ну хуелаз уже на канале ходорковского выступал после отъезда. Это все в рамках одной кампании я считаю. В том числе и у дядя который плотно с ходорковским связан.
Ну а то что уровень не тот. Ну так а хули делать. На бесптичье и жопа - соловей | | | | владелец лейбла
22 июля 2023, 00:10
| | |
#54 (ПС)
| У Ходора и вообще у всей либерально-фашистской прикентовки определенный пул постоянных гостей, как у Соловьева. Так что там еще локтями потолкаться надо будет за эфирное время | | | | активный пользователь
22 июля 2023, 00:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Обладатель шоколадного глаза вместе с Кастой -Цитата от P-Tone Это же Нагиев, дурень -Цитата от HeZer Едет Hezer на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой латыш, спрашивает Хезера:
- Далеко-о ли до Риги?
- Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу...
Едут они час.
- Далеко-о ли до Риги?
- Нет, не далеко-о.
Едут ещё час, уже стемнело и латыш спрашивает Хезера:
- Далеко-о ли до Риги?
- А вот теперь далеко-о... Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от stigal а бабки откуда брать непонятно "Непонятно"? Если 10-12 лет назад, Бледный из 25/17 рассказывал как предлагали лям за поддержку Навального, то сейчас в такой ситуации, как думаешь?
"Фонд Свободной России" Ходорковского "оказывает поддержку" тем россиянам, кто уехал из-за т.н. "антивоенной позиции"
Уехавшие из РФ геелайзы "работают", создавая антикремлёвский контент в сети (песенки, фильмы, творчество), или просто занимаясь троллингом. И "всё уплочено", от жилья до з/п. А артисты и певцы на особом (!) счету. У них условия и з/п ещё выше.
Помимо "фонда свободной России", в финансировании оппозиционеров участвует "Anti-corruption Foundation (ACF)", "Ковчег" и "Reforum Spaces", "Future Russia Foundation".
Все деньги идут из USAID (аффилированное Госдепом) и из National Defense Authorization Act (NDAA). Статьи бюджета "на сдерживание России". Маловато будет, Паша Техник за поправки в конституцию заработал 3 ляма просто чего то там намычав . | | | | в Бане
22 июля 2023, 00:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Маловато будет, Паша Техник за поправки в конституцию заработал 3 ляма просто чего то там намычав Ты возле кассы стоял, когда технику деньги выдавали? Показать скрытый текст
Если у Техника 3 ляма, то почему он живёт как бомж-бомжом? С разбитым ебалом на асфальте валяется | | | | активный пользователь
22 июля 2023, 00:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Маловато будет, Паша Техник за поправки в конституцию заработал 3 ляма просто чего то там намычав Ты возле кассы стоял, когда технику деньги выдавали? Он об этом сам говорил в интервью | | | | Павел
22 июля 2023, 01:36
| | |
#58 (ПС)
| Он много чего интересного в разных интервью говорил, особенно когда хорошо накроет | | | | asian connecta
22 июля 2023, 05:20
| | |
#59 (ПС)
| Дудь на него смотрит как поехавшего скуфа, хотя в плане хип-хопа ранний Лигалайз пободрее Оксимирона в плане рэпа, но Дудь один хуй ни в рэпе, не в панк-роке не разбирается, вообще Дудец вещает за западный образ жизни, а сам не выкупает культурных особенностей и истоков, и рэп для него походу с Оксимирона начался, у Минаева в свое время намного глубже и интересней были интервью. У Лиги кровавый понос кризиса среднего возраста который бы по сути сменить изменением рода деятельности, потому что читать он стал хуево, чмякая хуякая, проглатывая, да и вообще уже нет той чистоты тестостерона. Кстати я всегда думал что Лигалайз плешивый уже был с юности, а тут у него волосы в центре головы, че за Мандела епт | | | |
22 июля 2023, 06:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Дудь на него смотрит как поехавшего скуфа, хотя в плане хип-хопа ранний Лигалайз пободрее Оксимирона в плане рэпа, но Дудь один хуй ни в рэпе, не в панк-роке не разбирается, вообще Дудец вещает за западный образ жизни, а сам не выкупает культурных особенностей и истоков, и рэп для него походу с Оксимирона начался, у Минаева в свое время намного глубже и интересней были интервью. У Лиги кровавый понос кризиса среднего возраста который бы по сути сменить изменением рода деятельности, потому что читать он стал хуево, чмякая хуякая, проглатывая, да и вообще уже нет той чистоты тестостерона. Кстати я всегда думал что Лигалайз плешивый уже был с юности, а тут у него волосы в центре головы, че за Мандела епт пересадка волос? | | | | ненормальный пользователь
22 июля 2023, 07:06
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Redmaster Дудь на него смотрит как поехавшего скуфа, хотя в плане хип-хопа ранний Лигалайз пободрее Оксимирона в плане рэпа, но Дудь один хуй ни в рэпе, не в панк-роке не разбирается, вообще Дудец вещает за западный образ жизни, а сам не выкупает культурных особенностей и истоков, и рэп для него походу с Оксимирона начался, у Минаева в свое время намного глубже и интересней были интервью. У Лиги кровавый понос кризиса среднего возраста который бы по сути сменить изменением рода деятельности, потому что читать он стал хуево, чмякая хуякая, проглатывая, да и вообще уже нет той чистоты тестостерона. Кстати я всегда думал что Лигалайз плешивый уже был с юности, а тут у него волосы в центре головы, че за Мандела епт пересадка волос? Ага, с лобка сирджея | | | |
22 июля 2023, 07:31
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Skyler -Цитата от Redmaster Дудь на него смотрит как поехавшего скуфа, хотя в плане хип-хопа ранний Лигалайз пободрее Оксимирона в плане рэпа, но Дудь один хуй ни в рэпе, не в панк-роке не разбирается, вообще Дудец вещает за западный образ жизни, а сам не выкупает культурных особенностей и истоков, и рэп для него походу с Оксимирона начался, у Минаева в свое время намного глубже и интересней были интервью. У Лиги кровавый понос кризиса среднего возраста который бы по сути сменить изменением рода деятельности, потому что читать он стал хуево, чмякая хуякая, проглатывая, да и вообще уже нет той чистоты тестостерона. Кстати я всегда думал что Лигалайз плешивый уже был с юности, а тут у него волосы в центре головы, че за Мандела епт пересадка волос? Ага, с лобка сирджея хмммм | | | | asian connecta
22 июля 2023, 07:49
| | |
#63 (ПС)
| думаю он бы хоть какое-то время тогда ходил бы с волосами, не для гребня же он вырастил луковицу | | | | ненормальный пользователь
22 июля 2023, 08:10
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Redmaster думаю он бы хоть какое-то время тогда ходил бы с волосами, не для гребня же он вырастил луковицу Сколько тоже помню, он всегда был лысым. | | | | Power Tone
22 июля 2023, 09:37
| | |
#65 (ПС)
| Есть фото, где он с прической | | | | asian connecta
22 июля 2023, 09:50
| | |
#66 (ПС)
| до нулевых | | | | ненормальный пользователь
22 июля 2023, 10:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Есть фото, где он с прической Есть у меня фото, на днюхе Грюндика, очень древнее. Но надо искать, но найду, если тебе так надо. 94 год вроде. Добавлено через 9 минут 24 секунды Крис. почему на хх ру даже фото залить - целая проблема? | | | | активный пользователь
22 июля 2023, 10:43
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от stigal не совсем понятно на что он рассчитывал
заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть, поэтому не думаю что леголас пойдет куда то посуду мыть, непохож он на праведника и альтруиста Хочешь намекну? Михаил Ходорковский ligalize это правда?
Если это так, то есть большой вопросик по поводу твоей позиции.
Просто Ходорковский в интервью заявлял, что ему нужно, чтобы россияне взяли в руки оружие и начали гражданскую войну, иначе он ничем им не поможет. Я могу порыться в ютабе и найти ссылки на эти слова, если тебе нужно. Когда был мятеж Пригожина, он у себя в телеге кидал ссылки на координаты складов с оружием и призывал устроить бойню.
Тебе норм петь, что ты против братской войны и одновременно брать деньги у того, кто хочет ее развязать в России? (если он тебя реально спонсирует?) | | | | Уверенный пользователь ПК
22 июля 2023, 12:14
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от X-Star Я знаком с Лигалайзом 20 лет. Конечно, мы никогда не были друзьями, но можно сказать, что я рос на музыке D.O.B. (и иностранных исполнителей, которых советовал мне Лига). Да и к самому Андрею я всегда относился с уважением.
И вот зачем-то смотрю его интервью Дудю. Ничего не могу с собой поделать – но не испытываю ничего, кроме злорадства. Наверное, после «Мир! Вашему! Дому!» (безобидный глупейший трек + мерзкий, уровня карикатур младшешкольного возраста, клип от Mr. Freeman) и спешного отъезда из России он уже больше ничего и не заслуживает.
Склонный к конъюнктуре Лигалайз, конечно же, планировал стать сейчас героем оппозиции. Полагаю, он до сих пор видит себя где-то рядом с Noize MC, Земфирой и БГ. Вот только они уже успели снять сливки с антироссийской повестки, а Андрей – опоздал.
Полагаю, он сам это начинает понимать: Акелла промахнулся. Именно поэтому всё интервью, с этими его нервными смешками и нелепыми попытками ёрничать, пронизано растерянностью и ощущением поражения.
Ведь Лигалайз действительно проиграл. Он катастрофически отстал от своего народа – и искренне не понимает, почему его взгляды не поддерживают. Он был вынужден уехать из любимой Москвы в бессмысленный Вильнюс. Он, скорее всего, никогда уже не вернется в родную страну. Он по сути поставил крест на своей карьере.
И все это ради чего, Андрей? Ради интервью, где ты только и смог, что мямлить банальности уровня старшеклассницы, не прочитавшей за свою жизнь ничего длиннее поста в инстаграме? (Господи, даже Дудь, кажется, был удивлен, как глупо ты выглядишь.)
Хотелось героизма – а получилась эпитафия. | | | | asian connecta
22 июля 2023, 12:35
| | |
#70 (ПС)
| Ну с его возможностями и подходом к интернационализму я тоже бы уже давненько сьебал куда нибудь в штаты, заебца если он успел хоть квартир парочку для сдачи в аренду прикупить, тогда ваще похуй, рэп его уже сто лет в обед гавно | | | | Павел
22 июля 2023, 12:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от X-Star Я знаком с Лигалайзом 20 лет. Конечно, мы никогда не были друзьями, но можно сказать, что я рос на музыке D.O.B. (и иностранных исполнителей, которых советовал мне Лига). Да и к самому Андрею я всегда относился с уважением.
И вот зачем-то смотрю его интервью Дудю. Ничего не могу с собой поделать – но не испытываю ничего, кроме злорадства. Наверное, после «Мир! Вашему! Дому!» (безобидный глупейший трек + мерзкий, уровня карикатур младшешкольного возраста, клип от Mr. Freeman) и спешного отъезда из России он уже больше ничего и не заслуживает.
Склонный к конъюнктуре Лигалайз, конечно же, планировал стать сейчас героем оппозиции. Полагаю, он до сих пор видит себя где-то рядом с Noize MC, Земфирой и БГ. Вот только они уже успели снять сливки с антироссийской повестки, а Андрей – опоздал.
Полагаю, он сам это начинает понимать: Акелла промахнулся. Именно поэтому всё интервью, с этими его нервными смешками и нелепыми попытками ёрничать, пронизано растерянностью и ощущением поражения.
Ведь Лигалайз действительно проиграл. Он катастрофически отстал от своего народа – и искренне не понимает, почему его взгляды не поддерживают. Он был вынужден уехать из любимой Москвы в бессмысленный Вильнюс. Он, скорее всего, никогда уже не вернется в родную страну. Он по сути поставил крест на своей карьере.
И все это ради чего, Андрей? Ради интервью, где ты только и смог, что мямлить банальности уровня старшеклассницы, не прочитавшей за свою жизнь ничего длиннее поста в инстаграме? (Господи, даже Дудь, кажется, был удивлен, как глупо ты выглядишь.)
Хотелось героизма – а получилась эпитафия. На счёт того что никогда не вернётся, очень сомневаюсь | | | | шизоид
22 июля 2023, 14:33
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от stigal заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть достаточно посмотреть секцию "ранние годы" на википедии, чтобы не задавать глупые вопросы про деньги
они там есть | | | | Уверенный пользователь ПК
22 июля 2023, 15:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от stigal заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть достаточно посмотреть секцию "ранние годы" на википедии, чтобы не задавать глупые вопросы про деньги
они там есть И чо там написано? | | | | |||||||||||||||||||||||
22 июля 2023, 15:51
| | |
#74 (ПС)
| У нас уже весь русский реп в тылу врага | | | |
22 июля 2023, 16:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Шломо Шекельштейн -Цитата от stigal заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть достаточно посмотреть секцию "ранние годы" на википедии, чтобы не задавать глупые вопросы про деньги
они там есть И чо там написано? хз, но в интервью он сказал, что жили они бедно: бабушке всего 2 квартиры в Москве дали, да дача была из бумаги (ага), ну и еще домработницу бабушке выделили как работнику отдела пропаганды ссср. наверно голодать приходилось | | | | |