thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от El_Bint0 ух куплю себе мне тоже купи!! | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от mc Phoenix Спасибо ща просмотрю! Интересно! но тот икс ель ваще дерьмо редкое! Какаято сопля!!!! | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от Ridvan1 Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. бля.. вот нахуя этого укупника.. какой нах жесткий альбом.. гомосек сраный | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от U-Jin бля.. вот нахуя этого укупника.. какой нах жесткий альбом.. гомосек сраный Укупник же не читать будет, а музыку писать. Не нужно заранее штампы ставить, все может быть как офигенно, так и хуже некуда. Увидим. | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | пиар пацаны........согласен лига стал делать хуйню.....но все же!!!
скажнм первый отряд с ик селя норм тречок...так что я покупать конешно небуду но скачаю с радостью.... | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | интересненько!!! | | | | Sativas Satyros
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: оттуда | "Легальный бизнес" и DOB - это были реальные вещи, уж тем более по тем временам. А сейчас Лига просто попса. Чтец то он талантливый, но увы...Человек ушел в коммерцию и делает коммерческий рэп, типа как в штатах. И пусть делает. Для многих такая музыка служит мостом от попсы к андеру. | чирк зажигалки при крошении твердого | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lemit дак чо на XL же тоже есть песня с Укупником | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Poljak "Легальный бизнес" и DOB - это были реальные вещи, уж тем более по тем временам. А сейчас Лига просто попса. Чтец то он талантливый, но увы...Человек ушел в коммерцию и делает коммерческий рэп, типа как в штатах. И пусть делает. Для многих такая музыка служит мостом от попсы к андеру. ну да всё так, но я с этой сукой ещё в аду разберусь | | | | приведение
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Foggy Station | -Цитата от Poljak "Легальный бизнес" и DOB - это были реальные вещи, уж тем более по тем временам. А сейчас Лига просто попса. Чтец то он талантливый, но увы...Человек ушел в коммерцию и делает коммерческий рэп, типа как в штатах. И пусть делает. Для многих такая музыка служит мостом от попсы к андеру. А я че-то сомневаюсь что такая музыка может послужить мостом к андеру... Наврятли Лига станет таким как был, треки с Кастой, DOB, Bad B, рулят до сих пор... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | пошёл он нахуй этот Лигалайз | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от C.R.A.Z.Y. пошёл он нахуй этот Лигалайз Можешь себе отрезать пальцы сука.......... | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Ridvan1 а кто сказал что я его слушаю??? Я неговорил! Ет просто интересно что он выпустит! Такие обещания должни оправдатса или его возненавидят реально! Да ладно. Все они кормят обещаниями и завтреками. | | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | фууууууу, Лигалайз куйня !!! | Fatal Bazooka - J'aime Trop Ton Boule | | | Огонь
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: SPAIN | пусть запишется с Кобзоном!!! Долбоёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Раз прослушаю, интересно о чем он теперь зачешет
Кстати его последний клип с этим, я е*у даже как его там, вообще полный пиз*ец, если альбом будет на фитах с такими исполнителями, то пускай негры этого Лигу слушают и попсовые дамочки... | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ridvan1 незнаю или два я ваще лигу мало слушал! но драго много и чегото неразу не слишал лигу с драго... Парни вы чё пацан(СкЭт)-просто прикололся-а вы чё-то всё в серьёз приняли | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А знаете, что самое смешное?
Выпустит Лига второй альбом, вы послушаете и будете хором кричать: "Попса! Коммерция! Исписался! То ли дело "XL" - вот там он реальные темы гнал..." | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Герб А знаете, что самое смешное?
Выпустит Лига второй альбом, вы послушаете и будете хором кричать: "Попса! Коммерция! Исписался! То ли дело "XL" - вот там он реальные темы гнал..." пиздец | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | Ебать, работа над альбомом только началась, а люди уже срут его во всю. Далбаебы вы | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Жду альбом, хотелось бы услышать старый стиль (то что было в DOB), но вряд ли так будет | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а че....Укупник жив еще??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Sazer Жду альбом, хотелось бы услышать старый стиль (то что было в DOB), но вряд ли так будет Ему не разрешат | | | | |