Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от CEnt Просто они хотели сделать над альбомом шумиху, чёрный пиар... Как это делается за бугром. И pr вышел, Стима раза два с половиной показали по tv)... Да, было шумно | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Шоу Бизнес ипо мать значит))!!!!
ну дык теперь понятно. смысл. | | | | КИЛЕР
Регистрация: 22.08.2007 | ХУЙНЯ Ненавижу лигу Ето кучка слюнявых мажоров которых кроме денег в репе больше ничего не интересует Я СЦУ НА НИХ С ВЫСОТЫ !!!!!!!!!! | Триада | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | смори не надорвись, клоун | | | | Junior Member
Регистрация: 22.08.2007 | Все ебаные кони (когода ноги ломит я уже не могу идти это лиш половина моего пути) | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Не, вот я не пойму, почему у нас такая ебанутая страна? Ну, подался Лига в коммерцию. И чоо?? Почему на западе такой хуйни нет, что если ты в телевизоре, на радио, значит ты "Пидор","Попса" и т.д. | | | | Genius
Регистрация: 17.08.2007 | а мне лига до ХЛ сильно нравился а потом както неоч. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.08.2007 | Лига - продажная шлюха как помню говорил Шефф, и как выяснилось оказался прав!
цитирую ОГНей "Это тоже будущии мамы под ваши клепы, заслужившии награду , но ушедшии из рэпа, поздно, вас завербовала мода, ваша цель деньги - деньги ваша погода" | | | | мне похуй...
XL - гавно позорное
продал жопу | | | | Member
Регистрация: 02.04.2007 | хуево заниматься критикой о человеке которого нехуя незнаешь.... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Pufec хуево заниматься критикой о человеке которого нехуя незнаешь.... Здесь оценивают не человека, а его творчество. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.08.2007 | Лигалайз бааа в разделе русского рэпа, потрясно, сие творчество самое время сувать в его же зад, такое даже не стоит создавать, называя хип-хопом, сие творение ф песту прямая дорога на фабрику звезд учить сыкливых детей мажоров читать пафосные и припопсенные вещи у микрофона, вот куда суется ето творчестфо
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от Rushk1n Лигалайз бааа в разделе русского рэпа, потрясно, сие творчество самое время сувать в его же зад, такое даже не стоит создавать, называя хип-хопом, сие творение ф песту прямая дорога на фабрику звезд учить сыкливых детей мажоров читать пафосные и припопсенные вещи у микрофона, вот куда суется ето творчестфо
Регистрация: 29.12.2006 | Лигалайз супер и ниибет | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 16.08.2007 | Лигалайз готовит новый альбомом На пластинке ожидаются треки с западными исполнителями
Лигалайз начал работу над новым альбомом. На данный момент записана только одна композиция, но уже известно, что в новую пластинку также войдет саундтрек к одному авангардному художественному фильму, который Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. Информация о самом фильме пока не раскрывается.
Как сообщается, новый альбом Лиги будет «более жестким», и на нем планируются дуэты с западными рэп-исполнителями, имена которых тоже держатся в секрете. Релиз будущей пластинки состоится не раньше весны следующего года. http://www.hiphop.ru/content/view/796/118 http://hiphop.ru/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | ну вот.. ещё больше комерции будет
Укупник | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Ridvan1 Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. Это пиздец конечно
Всё в секрете, ничего не известно... | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Скоро точно с Борей запишется | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | кому на этом форуме интересна эта "мегаохуенная" новость ?... | P.R. & Хасим - Ходим-Бродим | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | я послушаю альбом.но сомниваюсь что он мне понравится. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Лига стал Тимой :-( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | может он про сд чё напишет | | | | |