Редкостная сучка...
Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Cочи-Мурик-Питер | красивый мужчина,но такой попсовый....
...........  | | | | Moscow side
Регистрация: 19.03.2007 | я слышал что типа XL это альбом который раскрутит Лигу...ну вы понимаететелик премии...а дальше он будет делать нормальную рэпчину....такая хрень прикиньте))) | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | имя лиги почему-то в разные периоды его творчества обретало разные нарицательные значения. так раньше "лигалайз" прочто ассоциировалось со словом "дисс", теперь вот со словом "плагиат". мало кто может похвастаться что его имя стало нарицательным, это уже фактиески значит что оно вошло в историю в какой-то степени  | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | ого го, тут сколько всего наговорили и понаписали, такое обсуждение!! хотя сейчас для него плохая реклама тоже реклама!!
я как считала, что после д.о.б он опустился ниже некуда, так до сих пор и думаю! | | | | мс
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Москва | Лига продал свой зад в 2 мига . Был нормальным рэйпером , а щас кем стал ?. . . . | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Serial_Killa Подъебать меня решил?  Нет что ты, я тебе ФакТ написал!  | | | | -=ГраВитА=-
Регистрация: 08.05.2007 | ГРАВИТА Лига раньше творил такие вещи, что сейчас вспоминаю и охуеваю.
Сейчас же просто зарабатывает деньги, почему бы нет.
Хотя не всё нравится из его последних треков.
Сейчас больше сам пишу рэп, нежели слушаю, вот трек моей группы "ГРАВИТА" при участии MARIE & DJ NOKA.  ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126557
Привет всем своим из ТВЕРИ. Очень хочу знать ваше мнение о своей музыке.
PEACE!!!! | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Шелест Лига всё таки хороший репер +1  | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от L0ZA И какие например ты можешь назвать нормальными: будушие мамы, и рождённые в ссср, у которых спёр музон, а про рождённые в ссср вообще нечего говорить сама фраза спёрта Меня фраза "Лига спёр музыку" каждый раз вскрывает просто... Объясню почему, не Лигалайз же выступил саунд продюсером альбома. По моей инфе Андрей Белый битки лабал для альбома иль может ещё хто-то, но не Лигалайз же... | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от МСрыжий Лига продал свой зад в 2 мига . Был нормальным рэйпером , а щас кем стал ?. . . . Рэпером с охуительными продажами своего 1-го сольного альбома XL... | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | Важный дядька...уважаю, но не слушаю и не люблю после XL | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | И клип Стресс слигалайзил с клипа Мадонны  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Думаю, он ещё задаст всем жару) | | | | Говнокритег
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Lil Famy Думаю, он ещё задаст всем жару)  Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от U-Jin И клип Стресс слигалайзил с клипа Мадонны  Дебил таких клипов дохуя , почему у мадонны  | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Lil Famy Думаю, он ещё задаст всем жару) Скорее всего, ну если конечно какой-нибудь дядька не скажет, давай типа сделаем из тебя попсу. | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | НУ что сказать хороший МС можно послушать, мне допустим нравится его творчиство!
Не пойму одного почему на него столько гонят? | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | Гонят щас на всех, не только на лигу | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от CoBrA_kz НУ что сказать хороший МС можно послушать, мне допустим нравится его творчиство!
Не пойму одного почему на него столько гонят? Сейчас модно гнать на кого-нить. Ну в том числе и на Лигу... | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от Z Mine Гонят щас на всех, не только на лигу -Цитата от CEnt Сейчас модно гнать на кого-нить. Ну в том числе и на Лигу... а смысл???  пропиарится как то?? | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | Смысл сейчас в общственном сраче. Кто-то не может молчать и трепет своей жопой, а кто-то ему ответит и начинается, в последствии все участвуют в этом. На этом и строится шоубиз... | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от CoBrA_kz а смысл???  пропиарится как то?? Заодно пропиариться. Тупой пример: Альбом Стима имеет несколько треков с диссовой направленностью на тех или иных более известных, чем он рэп исполнителей... В общем я думаю ты меня понял... | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от ArTemdonbas Дебил таких клипов дохуя , почему у мадонны  Дохуя умный? Ну давай приведи примеры.. ущерб.. | | | | Banned
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от CEnt Заодно пропиариться. Тупой пример: Альбом Стима имеет несколько треков с диссовой направленностью на тех или иных более известных, чем он рэп исполнителей... В общем я думаю ты меня понял... И что Стим получил с этих диссов? Девочки, которые его слушают, знать не знают, кто такой ШеFF...думают, что лига - это чувак с мтв... | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Z Mine И что Стим получил с этих диссов? Девочки, которые его слушают, знать не знают, кто такой ШеFF...думают, что лига - это чувак с мтв... Просто они хотели сделать над альбомом шумиху, чёрный пиар... Как это делается за бугром. И pr вышел, Стима раза два с половиной показали по tv)... | | | | |