активный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Masta4 весь альбом у него попсовый, больше он не делает реальный рэп.
раньше ахуенно базара болт, а щас ваще пиздец
Если песни попадают на МТВ, то не стоит этому зовидовать и называть попсой. "кто ты такой" , "сволочи" , "почувствуй силу" - это самый настоящий реп!!!!!! | | | | REALMOTHERFUCKER
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Внутреннее Внешнего Ural Brotherhood Old School Rappaz | -Цитата от Шелест Если песни попадают на МТВ, то не стоит этому зовидовать и называть попсой. "кто ты такой" , "сволочи" , "почувствуй силу" - это самый настоящий реп!!!!!!
Это самый настоящий продажный недорэп....)))) Смерть лиге и его последователям...
Мальчик ты откуда вообще... Может рэп это вообще не твоя музыка...А? | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от БеZZумный Это самый настоящий продажный недорэп....)))) Смерть лиге и его последователям...
Мальчик ты откуда вообще... Может рэп это вообще не твоя музыка...А?
Мальчика ты всегда сможешь увидеть в зеркале.А моя ли это музыка, решать не тебе | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B_Baller ЛИГА а а у всех поочередности | | | | REALMOTHERFUCKER
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Внутреннее Внешнего Ural Brotherhood Old School Rappaz | -Цитата от Шелест Мальчика ты всегда сможешь увидеть в зеркале.А моя ли это музыка, решать не тебе Ути.... маленький... обидели.... Не плакай только.... иди Андрюшке пожалуйся...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от ParalyZer ЛИГА а а у всех поочередности в пизду шеffa ! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от БеZZумный Это самый настоящий продажный недорэп....)))) Смерть лиге и его последователям...
Мальчик ты откуда вообще... Может рэп это вообще не твоя музыка...А? а ты забыл как этот самый недопрожаный рэп ты гонял на репите лет 8 назад и с друзьями после школы напивал припевы лиги
мож не отвечать, т.к. спиздишь полюбасу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Да Лига мужык, его старые трэки проста П И З Д А Т Ы Е Е Е !!! | | | | REALMOTHERFUCKER
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Внутреннее Внешнего Ural Brotherhood Old School Rappaz | Еще один фантик... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от БеZZумный Еще один фантик... я не фанатик
просто смотри правде в глаза адибой | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | мне вообще рэпчик лиги никогда не нравился | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Quantum клео, это твой животик?
Стим имел Лигу в анус! ага.от ныне всё что на аваторе,всё только я.... ну или кусочек меня | | | | Senior Member
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от БеZZумный Ути.... маленький... обидели.... Не плакай только.... иди Андрюшке пожалуйся...))
Ну это ты очередную хуйню смотрозил, если чё | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от B_Baller в пизду шеffa !
Шефф всегда мастер!!! | | | | ПоЗиТиВ на всегда!!!!
Регистрация: 26.09.2006 | ЛИГА ТЮФЯК И АБРЫГА!!!!!!!!! | Los Soldados - Grito De Guerra (Ft. Mr. Sancho Royal T) | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Так как там Лига!! Я читал где-то в нете что он с коксом замешан!! Расскажите как у него дела!!! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от SP0T Так как там Лига!! Я читал где-то в нете что он с коксом замешан!! Расскажите как у него дела!!! дела у прокурора
может и на Лигу тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Шелест Шефф всегда мастер!!! Sheff ebannoe hujlo, blya, nahuj. !!!
P.S. On ne umeet chitat' rap !!! | | | | Перец
Ты б бля хоть малец подумал шо говоришь. Кто-кто, ну а Шефф то реп читать умеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Шелест Ты б бля хоть малец подумал шо говоришь. Кто-кто, ну а Шефф то реп читать умеет mal'ca ti v zerkale uvidish', a shefff toka viebivaetsya i ya ne odin takoj kto tak duamet, a teper idi v pizdu ! | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от B_Baller mal'ca ti v zerkale uvidish', a shefff toka viebivaetsya i ya ne odin takoj kto tak duamet, a teper idi v pizdu !
ты щас хуйню редкостную отписал... Быдлан, соси фалос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от Шелест ты щас хуйню редкостную отписал... Быдлан, соси фалос Blya eto ti tak s4itaesh ublyudok ti herov, povtaryayu IDI V PIZDU !!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | не ссорьтесь пацики...
кста щас шефф покатит, хули лига дурак | | | | |