Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Лига назван артистом года, а его диск - альбомом года. | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | -Цитата от Crowbar я тебя ненавижу! ты просто в рэпе не разбираешся, ты гопарь!.. | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Лига назван артистом года, а его диск - альбомом года. Я бы удивился если бы на MTV или там на Муз-тв выбрали СД,Стима и тд) | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Scetch trusT Я бы удивился если бы на MTV или там на Муз-тв выбрали СД, Стима и тд) будет еще | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от -AL- ты просто в рэпе не разбираешся, ты гопарь!.. ГОООП-СТОП, СЦУКО, ГАНИ ЛАВЭ, СУКА
ИНАЧЕ ЁБНУ В ЛОБ! ЭТО ГОП-СТОП! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Scetch trusT Я бы удивился если бы на MTV или там на Муз-тв выбрали СД,Стима и тд) Это не на МТВ выбрали, а на рэп.ру
З.Ы.
Жаль, что подобного голосования не наблюдалось на х-х.ру | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от palahniuck будет еще я про прошедший год,ну а Стим задаст еще жару всяким там Лигам,Децлам и Тимати | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | бля вы сука штампуете такие темы чтоли гопотоподобные выпердо выхухолеобразные черти БЛЯТЬ.. заткните рты про своего лигу и заткнитесь ублюдки,он деньги делает а вы дома дрочите и завидуете,вам блять пугачева позвонит декорации потаскать за 200 баксов побежите еще и тапки ей вычищать будете , а тут дома сидите мудаки.. когда поймете че такое семья ответственность "Взрослое ттворчество" тогда и будете пиздеть.. а пока что вы провансальные шлепки работающие пальцами по китайскому пластмассу! | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Это не на МТВ выбрали, а на рэп.ру
З.Ы.
Жаль, что подобного голосования не наблюдалось на х-х.ру Ну по-моему есть получше мц чем Лига | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Forcemaker бля вы сука штампуете такие темы чтоли гопотоподобные выпердо выхухолеобразные черти БЛЯТЬ.. заткните рты про своего лигу и заткнитесь ублюдки,он деньги делает а вы дома дрочите и завидуете,вам блять пугачева позвонит декорации потаскать за 200 баксов побежите еще и тапки ей вычищать будете , а тут дома сидите мудаки.. когда поймете че такое семья ответственность "Взрослое ттворчество" тогда и будете пиздеть.. а пока что вы провансальные шлепки работающие пальцами по китайскому пластмассу! злой | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Scetch trusT злой +1 | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Scetch trusT Ну по-моему есть получше мц чем Лига Есть конечно, но, как мне кажеться, Лига стоит в первых рядах. | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix Есть конечно, но, как мне кажеться, Лига стоит в первых рядах. О вкусах не спорят я вообще слушаю Justina,Димку Билана -клева | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Scetch trusT О вкусах не спорят я вообще слушаю Justina,Димку Билана -клева О да! На берегу-у не-е-еба-а! Димка рулит! | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от mc Phoenix О да! На берегу-у не-е-еба-а! Димка рулит! +1 | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 14.01.2007 | а сами ? и пару слов связать половина неможит!.. http://usermp3.narod.ru/ | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | Андрюша один из тех кто понял, что денег из русского рэпа не выжмешь. А семью кормить нада. Так что не мешайте человеку. | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Matroskin Андрюша один из тех кто понял, что денег из русского рэпа не выжмешь. А семью кормить нада. Так что не мешайте человеку. Да поверь,Андрюше в реале похуй что на него здесь гонят | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от Scetch trusT Да поверь,Андрюше в реале похуй что на него здесь гонят А я этого и не сказал! Всякое же может быть, а вдруг зглазят!!! | | | | создан из света звезд...
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Matroskin А я этого и не сказал! Всякое же может быть, а вдруг зглазят!!! Щас отзвон Андрею сделаю,скажу чтоб три раза через плечо плюнул и об дерево постучал И продажа альбома возрастет в 2 раза | | | | Старый...
Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Простоквашына | -Цитата от Scetch trusT Щас отзвон Андрею сделаю,скажу чтоб три раза через плечо плюнул и об дерево постучал И продажа альбома возрастет в 2 раза Давай, давай. С таким альбомом ему никакие перестукивания не помогут. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.12.2005 | на данный момент НИКАКОЙ... | | | | Рэп-КошаК:)
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев | Ну точно сказать не могу... Кое-что люблю.... типа "Я знаю людей" или "Паравозы, колёса, дороги".... а кое-что жуткая дрянь! Типа этих будущих мам... Все украл, за это я его не уважаю... | Триада "Дыхание ночи" | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | альбом лиги стоит в разделе поп в магазах, я сегодня видел =) | | | | |