Мой огород
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Novosibirsk | На этого продажника я уже DИСС пишу!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Midnight Ты прочитал что написано вначале. Этот парень говорит что то там докажи, покажи; второму там что то про слова не нравится, вы что озверели фаны. А про постер я написал только по тому что этот парень так отчаенно просит меня что то там доказать, это явный признак чёкнутова фана. Я не сую свой нос в чужие обсуждения как ты, я и не получаю подобных выговоров про постеры. Обсуждай Лигалайза если это тема о нём. Я больше не отвечаю на твоит жалкие выкрутасы. ну начнём с того что я девушка!!!!! а ты ушлёпок!!!и по этому ты порвёшь себе жопу прежде чем кому то что то сможешь доказать
тебя вообще ебёт куда и зачем я сую свой прелестный,сексуальный носик????? | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Mc KonaБис На этого продажника я уже DИСС пишу!!! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Midnight А тебе? Фанат, читай ниже это и к тебе относится. -> ты мудак. и пионер зелёный. прочитай мои ранние посты. | | | | fcdd_M_stl_J
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Дн-вск, Ukr | Лига - КРАСАВЧИК!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | впринципе Лига неплох, лично меня радуеь что например песню "Жизнь" можно услышать в маршрутке | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Костет впринципе Лига неплох, лично меня радуеь что например песню "Жизнь" можно услышать в маршрутке правда это единственная песня с его сольника которая меня радует | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Про лигу правильно сказал Сэт в "фаст фуде" | | | | ISO 9001:2000
Ну что сказать...
Даже не знаю...
Ему дали награду Mtv в том году...
Я бы тоже дал ему эту награду, но не за саундтреки к фильмам и сериалам и альбом XL, а за его предыдущие работы: D.O.B., П-13 - вот это то, что его стоит уважать, а сейчас... даже не знаю, бред...
Тут правильно сказали: позарился большими деньгами, ну да ладно, все бывает. Но мода на рнб-стиль и клубный рэп пройдет, а истинный рэп, real hip-hop останется, а Лига...
Ну ладно ...
Я ему не судья, мне просто жаль, что русский рэп потерял еще одного высококлассного MC... |
Последний раз редактировалось Graj, 7 марта 2007 в 23:33.
| | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | давно надо закрыть эт тему,подписав лига-дерьмо | | | | ColdBlood Rec.
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Тюмень | -Лигалайз ра, Лигалайз два....Три! Даме в третьем ряду ПРОДАНО!
Фу. | с | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Moshka -Лигалайз ра, Лигалайз два....Три! Даме в третьем ряду ПРОДАНО!
Фу. уверен что даме? | | | | ColdBlood Rec.
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Клеопатра уверен что даме? Блять, вы заебали! Какого хрена в мужском лице! Слабо в линках посмотреть?
да похуй кому, главное ПРОДАН. | | | | Junior Member
Сорри, если повторяюсь, но сил читать 44 страницы не было
К творчеству Лигалайза начал относиться с интересом после песни "Будущие мамы", которая мне понравилась куда больше, чем оригинал 50 Cent
После с интересом прослушал весь альбом.
Больше всего понравились "Рожденные в СССР" и "Русский рэп" | | | | Member
Сорри, если повторяюсь, но сил читать 44 страницы не было
К творчеству Лигалайза начал относиться с интересом после песни "Будущие мамы", которая мне понравилась куда больше, чем оригинал 50 Cent
После с интересом прослушал весь альбом.
Больше всего понравились "Рожденные в СССР" и "Русский рэп" Какой нах оригинал у фифти?!Будущие мамы это песня Лиги,а не перепевка фифти.
Короче,почему Лигу,который дохрена сделал для рус рэпа вы обсираете,а на какого-нить Нойз МС или возлагайте надежды,типа перспективный,да ещё и в 10-ке перспективных на сайте.У Стима есть песни и по-попсовее,чем у Лиги,а про Нойза я вообще молчу. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: DeepTown | - Какой нах оригинал у фифти?!Будущие мамы это песня Лиги,а не перепевка фифти Это не перепевка. Это почти 100%-е заимствование мотива. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Diver Это не перепевка. Это почти 100%-е заимствование мотива. INDIFFERENT | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Не знаю Лига раньше был пи**дат а щас попсовый какой0то :-( | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Moshka Блять, вы заебали! Какого хрена в мужском лице! Слабо в линках посмотреть?
да похуй кому, главное ПРОДАН. пардон | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от DiffMuZ Какой нах оригинал у фифти?!Будущие мамы это песня Лиги,а не перепевка фифти.
Короче,почему Лигу,который дохрена сделал для рус рэпа вы обсираете,а на какого-нить Нойз МС или возлагайте надежды,типа перспективный,да ещё и в 10-ке перспективных на сайте.У Стима есть песни и по-попсовее,чем у Лиги,а про Нойза я вообще молчу. да лига крут!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: DeepTown | Крут или не крут, а факт остается фактом
послушайте две песни и станет асбсолютно ясно, что одна из них является откровенным плагиатом
Не говоря уже о том, что если вы слушаете не только Лигу и слышали его альбом XL, то его склонности к заимствованию вам должны быть известны
не понимаю только, почему это вызывает такую реакцию
Важно, что он один из тех, кто поднимает отечественный хип-хоп, и что его приятно послушать + еще и тексты более чем разумные
А плагиат в наше время - это уже норма | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | вот прям в точку попал подитожил наконец таки на этом можно уже и закрывать тему обсуждения. он сделал многое и наверное еще сделает не меньше давайте и мы с вами че нить тоже сделаем и перестанем перемывать кости пафику в русском обличии | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Liano4ka | Коля Трубач - Лодочка | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от 3looby до того как стим стал с серегой тусить - был нормальным рэпером, привносившим много нового в рэп. теперь совсем как то не катит.
а ты слышал треки где он с Серегой? или новые треки Стима?
а вот от ММС я как раз таки ждунового, ни на что не похожего альбома.... хотя ждать еще долго... а у ММС скоро альбомчик выйдет жду!!! | Анита Цой - Идем на восток | | | stalker