активный пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | Э мэны йоу! Лигалайз плахой мэн патамушта у него белый цвет кожи. Еще мне иногда кажется что он - русская свинья! Донт стоп хип хоп, если это правда, мэны йоу ага! И в текстах у него не фигуринегры из гламурного гетто!
Пис братья слушайте только тру черных йоу мэнов, ага! | Чорный Мэн - Жизнь = толерантность! | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Чорный Мэн Э мэны йоу! Лигалайз плахой мэн патамушта у него белый цвет кожи. Еще мне иногда кажется что он - русская свинья! Донт стоп хип хоп, если это правда, мэны йоу ага! И в текстах у него не фигуринегры из гламурного гетто!
Пис братья слушайте только тру черных йоу мэнов, ага! скока банок хапнул??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: MOSCOW CITY | -Цитата от cherry™ Да уж...такого в Росии точно нет и надеюсь не будет!!! +1
Лига гопопоп
"Джаная джаная" ))))))))))))))) | | | | [Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | Ваще не понял прогон Чорного!Чорный у тя гонки походу начались... | | | | aka Kapushon
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Москва | ХАХАХАХАХАХАХА!!!Лига жертва коммерции))))ему прост бабла на пиво не хватало,вот он и начал такую хуйню записывать))))) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от DiffMuZ Ладно,если вам не нравится Лига,то кого же вы тогда считаете крутым рэпером? Стима и Молодого | Борис Моисеев - Татуировка | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 | Лига там где его попе теплей.Но видимо с Толмацким перспективней чем с Шеффом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | Блин,вы какие-то странные.Чувак творит отличный рэп,у него отличные тексты,он попал на телевиденье и прорвавшись не изменил своих взглядов на мир и рэп у него не испортился(не берём в расчёт Джаную,хотя нормальная,лёгкая песня),а вы сразц на него гнать начинете.Он творит уже длгое время и за это время у него образовался свой неповторимый стиль.Короче,мне достало уже отписываться в этой теме.
П.С.Лига-РЕСПЕКТ! | D.O.B.-Ода уходящего года | | | Casual
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: ЛЕНИНСК | да может не удался у лиги этот альбом но согласитесь с ьем что у него на этом альбоме есть достойные трэки пусть он не самый лучший рэппер но он один из лучших рэпперов в россии
Просто всех вас здесь жаба душит | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Quantum стыдно мне деревенщине...
но кто такой дум | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Клеопатра стыдно мне деревенщине...
но кто такой дум во-первых это стёб
во-вторых Дум - это такой пиздатый андеграунд-перец из Штатов.
Колхозница, хочешь я твоим рабочим стану? | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от TOYOTA Стима и Молодого до того как стим стал с серегой тусить - был нормальным рэпером, привносившим много нового в рэп. теперь совсем как то не катит.
а вот от ММС я как раз таки ждунового, ни на что не похожего альбома.... хотя ждать еще долго... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | завязывайте с этим уже лига мог бы быть идолом и он бы мог заработать лавэ чуть позже, зато не потерял бы публику. я не хочу сказать что он сейчас ее потерял, но она стала все таки немного другой..Лига есть Лига и ему респект за то что когда то меня подсадил на рэп. Щас это уже не то..да и хуй бы с ним помимо него есть еще куча охуенных Мс, например таких как Панда,G Wylx, Смоки и т.д. че на одном то зацикливаться | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Quantum во-первых это стёб
во-вторых Дум - это такой пиздатый андеграунд-перец из Штатов.
Колхозница, хочешь я твоим рабочим стану? хочу...
а что ты умеешь делать? | | | | Casual
а что ты умеешь делать? ну ты балда
умею дрочить и нихуя не делать | | | | Senior Member
а у тебя ко всем мужчинам такие высокие требования??? | | | | [Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | Kleopatra ty pizdec ozabochennaya)))pishi mne v lichku poobshaemsya ob etom=) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | А че его обсуждать...про Лигу и так уже все давно было ясно | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | Клео, ты правда озабоченная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | ЛИГА А Х У Е Н Н Ы Й РЕПЕР, ХОТЬ И ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ БАЛ НЕМНОГО ПОПСОВЫМ,
НО ЭТО НЕ ВЩЕТ. МНОГО БАЛО ПРАВЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ- ХОРОШИХ ТРЕКОВ.(D.O.B, P 13)
ЛИГА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ И НЕ ПРИКОСАЕМЫЙ! | | | | |