Junior Member
Регистрация: 26.02.2007 | он полное дерьмо -Цитата от Buk Кто уважает, кто презирает, пишите все!!! может многие его уважают, но не я , рождается вопрос почему, отвечу, такого питирика не найдеш не где, единственное что мне нравится это его тема стресс, и больше нечего, просто межет быть потому што он неблагодарный. у меня есть кое какие факты об его альбоме ххл, и поэтому стал еще больше его не навидеть. | | | | Member
Регистрация: 24.02.2007 | Читает он нормально.Сравните хотя бы его с ребятами из П-13 в песне рабы рифмы,там у Лиги,по-моему мнению,текст намного лучше и качественнее других.И у Лиги свой стиль чтения. | Лига-Рождённый в СССР | | | [Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от DiffMuZ Читает он нормально.Сравните хотя бы его с ребятами из П-13 в песне рабы рифмы,там у Лиги,по-моему мнению,текст намного лучше и качественнее других.И у Лиги свой стиль чтения. да забей ты хуй на на хейтеров,сами бы лучше чё-нить слабали!! | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | ЛИГА ЛУЧШИЙ МАФАКА ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО голасование на RAP.ru ------- http://www.rap.ru/reading/&pos_id=15275 | | | | G.A.S.
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | скачать альбом лигалайза можно тут -> tharap.by.ru | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от IGAist Это голосование паказало лишь популярность Лиги | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.04.2006 | Лига 100% шит... можно сказать что он даже не рэппер | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Альвес Лига 100% шит... можно сказать что он даже не рэппер во во | | | | Взято из жизни, то что на
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | [Шанхай]sound
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Almaty | вы пиздец даёте,он бля 10 лет рэп ебашил,пошёл на уровень выше и вы начинаете... | | | | Senior Member
как я ошибалась!!!!
пипец!!!лига король!!!
дадададададада!вы мне открыли на мир глаза!
и теперь я прусь по нему как бобриха!!!!!!
спасибо чуваки!!!! | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | Бля, седня в 11 утра, как всегда начал приятный завтрак.Включаю ящик, канал НТВ, идет какая-то передача (потом выяснелось передача называеться "Две правды", типа народ делиться своими проблемами и все помогают им их решить) вообщем поебень, НО смотрю дальше и чуть не подавился - Сидит в числе приглошенных гостей - Лига епт....Бля до чего докатился, уже не только песни попсовые делает, но и на попсовых передачах сидит.
Лига - незачот адназначна.Фтопку! | | | | Member
Регистрация: 24.02.2007 | Люди,ну в самом деле!Чё вы к нему привязались,что он по телику светится!?Всякие там Фифти сэнты и Эменемы побольше него в ящике бывают,но ничего же,к ним не придераются.У Лиги отличные песни,он сам пишет тексты,у него своя манера читать.Тем более другово такого как он рэпера в России больше нет. | Лигалайз и П-13-Я знаю людей | | | Just Me:))
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Moscow city... | -Цитата от DiffMuZ Люди,ну в самом деле!Чё вы к нему привязались,что он по телику светится!?Всякие там Фифти сэнты и Эменемы побольше него в ящике бывают,но ничего же,к ним не придераются.У Лиги отличные песни,он сам пишет тексты,у него своя манера читать.Тем более другово такого как он рэпера в России больше нет. Да уж...такого в Росии точно нет и надеюсь не будет!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | Senior Member
Регистрация: 24.02.2007 | Ладно,если вам не нравится Лига,то кого же вы тогда считаете крутым рэпером? | Лига-Реакция | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Он лучший рэйпер полюбэ первый нет второго!!! | Le Truk"а | | | Junior Member
Регистрация: 28.02.2007 | я считаю,что Лига культовый российский репер!и те кто не считают так,просто не знают его творчества!а кстати, кто идёт на концерт в RELAX? | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от DiffMuZ Ладно,если вам не нравится Лига,то кого же вы тогда считаете крутым рэпером? да ты что!!!!
лига круче чем чица у слона!! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от LIGA`GIRL я считаю,что Лига культовый российский репер!и те кто не считают так,просто не знают его творчества!а кстати, кто идёт на концерт в RELAX? я иду!!!
бегу!!!!
лечу... на крыльях любви!!!! | | | | |