Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Камре это действительно тупо относиться с ненавистью к человеку, которог вы все когда-то любили, только из-за того, что его стали крутить по мтв, чувак пытается вынести рап на существенно более высокий уровень. если русский рап станет в меру более комерческим, это не минус по-моему... пока он его выносит по дороге растеряет весь! | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | Послушал старые треки лиги..это что то...как жаль что подобного уже не будет  | | | | Кортавый рэпер ёпт
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Архангельск | Тема: Лиегалайз, обсуждения репера.
обсуждение кого???? репера???? ёпт | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Simon Арх Тема: Лиегалайз, обсуждения репера.
обсуждение кого???? репера???? ёпт Леголас - Обсуждение рэперка рэперками
блять, пятисотый пост такой ебанутый, нахуй пить бростаь надо | | | | G.A.S.
Регистрация: 07.10.2006 | скучно как то делает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 | Лига это-понторез.В большей степени-ПЛАГИАТ!!!
Пусть остается с Будущими мамами,а не в андеграунде.
СМОКИ МО круче. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2007 | -Цитата от cherry™ Ну пусть считает себя лучшим,ему никто не мешает...ну может из опопсевших,он и лучший из лучших,а так лично для меня он-  ,хотя впринципе его можно назвать одним из лучших в каком-то плане,конечно он молодец,ЧТО ПРОБИЛСЯ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ!
хотя мое мнение о нем не меняется...опопсевший рэпер,уже не рэпер!!! ЕПТЕ-ОН пробился только потому,что его отец бизнесмен!
И Шефа Он немного потрахал(в плане музыки).Он сам про это пел. | | | | рыжая падлюка
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Simon Арх Тема: Лиегалайз, обсуждения репера.
обсуждение кого???? репера???? ёпт +1  | | | | Member
Регистрация: 23.02.2007 | Почти у всех рэперов есть трэки с самовосхвалением,где они говорят,что наши рифмы как бритвы,вылетают,взрываются и т.д.и у Лиги они тоже есть,куда уж без них?Не будут же рэперы писать,что они лохи позорные и т.д.А песня Будущие Мамы,это песня про клубы,ну как тут обойтись без понтов.Кста,мне кажется теперь эта песня,это гимн всех клубов.Прошлые песни у Лиги были с более глубоким текстом,но и из нынешних есть хорошие(Жизнь,Остаться,Рождённый в СССР и т.д.).У Лиги его альбом-это его первый сольник.
Короче,я за Лигу и считаю его отличным рэпером! | | | | Am watching ya
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Monday | Мдааааа Слыш пипл, хорошо здесь заметили что 50, Game, и даже Akon считают рэпом а Лига попса ... пипец мля ...
Хорошо давайте посмотрим правде в глаза, назовите хоть один трэк где Лига пел или страдал другой опопсевшей хернёй, ааааа ? Что не находим??? Так я и думал ... Прежде чем что то грить чуток прикидывайте ... ок?
А на счёт того что он плагиатор, я двумя руками против? На хер плагиат ....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | Лига лига лига рифма машина ... http://ifolder.ru/1063864 | | | | Junior Member
Регистрация: 22.02.2007 | Да уж.....почитала я ваши мнения...вообщем,лига был популярен,всё,все покачались,хватит! 1)однообразные песни в топку!  2)если ы он хотя бы свою задницу поднял для нового жанра,было бы пиз***то,а так,нет новых песен,нет развития-хули мы в шоубизнесе делаем??
з.ы. вах как загнула) | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | -Цитата от Масичка Да уж.....почитала я ваши мнения...вообщем,лига был популярен,всё,все покачались,хватит! 1)однообразные песни в топку!  2)если ы он хотя бы свою задницу поднял для нового жанра,было бы пиз***то,а так,нет новых песен,нет развития-хули мы в шоубизнесе делаем??
з.ы. вах как загнула) 1-ЫЙ ПОСТ ЧЕЛОВЕКА!!!
ТИПА С МЕСТА В КАРЬЕР?!?!  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | у каждого свой вкус, но меня он лично не пропирает. Так, ничё особенного, 50/50, как-то так. Я люблю жестенькое  гагага))) не мой стиль, кстати кто его двигает? частовато его по телу крутят | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | Ну ,такой настоящий мужчина,я бы с ним зажгла звезду любви....  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.02.2007 | -Цитата от Эм Си Ганёва Ну ,такой настоящий мужчина,я бы с ним зажгла звезду любви....  гагага)))  с кем бы еще зажжжгла?)))  | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | -Цитата от Эм Си Ганёва Ну ,такой настоящий мужчина,я бы с ним зажгла звезду любви....  Смотри не сгори!  | | | | Крутая рэперша
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Петроской | -Цитата от FILOSOF гагага)))  с кем бы еще зажжжгла?)))  Ну,с Тимати зажгла бы,со Стимом,с Шымоном вообще без бэ... | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | -Цитата от Цепс wow... совет: НИКОГДА!!! НИКОГДА больше не пытайся читать рэп! NIGGA NEVER!!!! рифмоплёт нах  ужас... слов нет просто. | | | | Member
Регистрация: 23.02.2007 | -Цитата от Масичка Да уж.....почитала я ваши мнения...вообщем,лига был популярен,всё,все покачались,хватит! 1)однообразные песни в топку!  2)если ы он хотя бы свою задницу поднял для нового жанра,было бы пиз***то,а так,нет новых песен,нет развития-хули мы в шоубизнесе делаем??
з.ы. вах как загнула) Обоснуй,почему его песнт однообразны?Они похожи друг на друга?!Нифига!В каждой песни всё по-новому,но с частичкой старого.
И обоснуй,какого ты вообще считаешь,что ему лень поднять зад ради рэпа?Если у него нт развития,то откуда тогда Bad B.(налётчики),альбома П-13 и лиги,DOB,в конце концов?Откуда это всё?Из седения жопой на тёплом кресле?Не думаю. | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | Лига ацтой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Sin City | Лига ето полный пиздец!Много плагиата... | | | | Casual
вы тут ваще мясо устроили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Еще со времен легального и бэд бэланса творчество лиги было сырым и пресным да и читал как то не очень.Сейчас делает вроде как посильней но все равночтл тоне тоне вызывает ни интереса ни тем более уважения | | | | |