ВластелиН РепА
Регистрация: 16.10.2006 | Лига и Бандэрос для меня не репера)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от IGAist Шлюшка раз уж ты начала о родителях то как ты думаешь кто вчера у тебя в кварите так долго трахал твою мамашу? - угадала это я был.
Насчет хуя твоя мама не жаловалась, поверь мне даже на 3 тысячной палке не сдох, а как твоя маманя была рада не представляешь.
Возьми в рот у местных гопников что стоят и щелкают семачки у тя возле подъезда, да смотри не подовись их ДНК как в прошлый раз. ну во первых вчера на моей кровати кроме меня и моего патня никого небыло!!!а во вторых я очень рада что ещё не перевелись такие долбоёбы как ты которые готовы удовлетворить любую женщину бальзаковского возроста!я уверена что получилось так;
она позвонила в спец службу откуда тебя к ней и прислали,ты молча сделал свою работу и съебался!я уверена что она тебе даже не заплотила!и чем ты хвастаешся???ШЛЮХА!!!
и в третих,возле моего подъезда нет гопников урод!они все не слезают с телефона!!!потому что в феврале ты обслуживаешь за пол цены!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от DeivNO заметил IGAist тут самый пиздлявый, и любимое слово у него гопник, и чуть что сразу всех в подвал посылает!
(я думал остановится на вышеперечисленном, но потом понял что эта тварь полюбому что то пизданёт, и добавил...)
ты пидрюк злаебаный чё так гопников с подвалами не любишь? По ходу они тебя там дрючили ДА??? АААаааа.... ебать сучку разсекретили! писец! и блядь, ты по ходу тока Лигу и Децла слушаешь? а...? или дрочишь на них? | | | | Member
Регистрация: 06.02.2007 | -Цитата от IGAist По твоему наст музыка в подвалах ? Я этого не говорила, но пусть лучше тебя слушают нормальные люди на улицах, чем попсогоны, "пидарасы, R'N'B, и Boy." | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | Я ТУТ ПОСИДЕЛА ПОЧИТАЛА ЭТУ ВСЮ ТЕМУ, ЗДЕСЬ ПО-МОЕМУ СОБРАЛИСЬ, ЧТО БЫ ОБОСРАТЬ ДРУГ ДРУГА! КАК , ОКАЗЫВАЕТСЯ, ИЗ - ЗА МУЗЫКИ МОЖНО ДРУГ ДРУГА ВОЗНЕНАВИДЕТЬ!) | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Slamy Я ТУТ ПОСИДЕЛА ПОЧИТАЛА ЭТУ ВСЮ ТЕМУ, ЗДЕСЬ ПО-МОЕМУ СОБРАЛИСЬ, ЧТО БЫ ОБОСРАТЬ ДРУГ ДРУГА! КАК , ОКАЗЫВАЕТСЯ, ИЗ - ЗА МУЗЫКИ МОЖНО ДРУГ ДРУГА ВОЗНЕНАВИДЕТЬ!) понимаеш...просто приходится отвечать на оскарбления | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Владивосток | да, но и просто можно быть умнее, чтобы сдержаться с ответом в оскарблении...
а вообще топ об Андрюхе Меньшикове, не флудим, дратцы (и сёстры) | | | | Андеграунд Киева
Регистрация: 07.02.2007 | мне обсолютно пострать на Лигу =) | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | Да, и мне тоже..!))) гы_бля))) | многоточие!!! | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от DeivNO Да, и мне тоже..!))) гы_бля))) блядь..я тебе удивляюсь - какой ты дурдомщик..... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fed да, но и просто можно быть умнее, чтобы сдержаться с ответом в оскарблении...
а вообще топ об Андрюхе Меньшикове, не флудим, дратцы (и сёстры) Тема давно отошла от своей идеи) | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от ParalyZer Тема давно отошла от своей идеи) очень давно, на странице так, №3 | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | Такая херня на полвине топов имеет мест быть! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от RAP_KOT Иди нахуй..это мое мнение!! свое мнение засунь себе в жопу!!! и не пиши всякую ахинею | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от DeivNO заметил IGAist тут самый пиздлявый, и любимое слово у него гопник, и чуть что сразу всех в подвал посылает!
(я думал остановится на вышеперечисленном, но потом понял что эта тварь полюбому что то пизданёт, и добавил...)
ты пидрюк злаебаный чё так гопников с подвалами не любишь? По ходу они тебя там дрючили ДА??? АААаааа.... ебать сучку разсекретили! писец! и блядь, ты по ходу тока Лигу и Децла слушаешь? а...? или дрочишь на них? я по подвалам как ты не шляюсь бичара немытая , дрючит тебя твой папа каждый день всосал ? спермохлеб недоношенный | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от IGAist я по подвалам как ты не шляюсь бичара немытая , дрючит тебя твой папа каждый день всосал ? спермохлеб недоношенный Всплыло!!!
во первых - Я по подвалам не шарюсь!
во вторых - Папа мой!..... дрючит таких как ты!!! И папу не трогай вообще!
в третих - ты в очко ёбаный блядохуй!!! | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от Клеопатра ну во первых вчера на моей кровати кроме меня и моего патня никого небыло!!!а во вторых я очень рада что ещё не перевелись такие долбоёбы как ты которые готовы удовлетворить любую женщину бальзаковского возроста!я уверена что получилось так;
она позвонила в спец службу откуда тебя к ней и прислали,ты молча сделал свою работу и съебался!я уверена что она тебе даже не заплотила!и чем ты хвастаешся???ШЛЮХА!!!
и в третих,возле моего подъезда нет гопников урод!они все не слезают с телефона!!!потому что в феврале ты обслуживаешь за пол цены!!! Во первых на твоей кровати никого больше небыло кроме: тебя, соседа с 1 этажа, соседа с 2 этажа, соседа с 3 этажа и тд., пару немецких бульдогов, и тройки лошадей.
Во втрорых она позвонила в службу психологической разгрузки и начала рассказывать какая ебнутая у нее дочь, как она сосет и в жопу дает кому попало, я в это время был на телефоне и услышав это решил тоже трахнуть тебя в твою макрощелку (чем черт не шутит) .
Во вторых когда я приехал я увидел у тя дома 1 чела не зная еще что это твоя мать которой всего то 29 (которая неплохо кста выглядит, она еще рассказала мне что те всего 15 ) перепутал тя шлЮшку с ней и решил присунуть ей она была не против ( по всем позам камасутры пробежались за несколько часов).
И в третих твой дом находится в городе МУХОСРАНСКЕ.
удачной ебли в анал дешевая шлюшка. |
Последний раз редактировалось Frank Root, 13 февраля 2007 в 14:39.
| | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от DeivNO Всплыло!!!
во первых - Я по подвалам не шарюсь!
во вторых - Папа мой!..... дрючит таких как ты!!! И папу не трогай вообще!
в третих - ты в очко ёбаный блядохуй!!! ОК ты в подвале живешь )))
Пидорас ты навсегда папу выебал вчера.
гавноед ослов ебавший + гавнорожий хуеплет+ вечнодалбящийся в жопу папаеб жри пингвинье гавно ИЛИ ЖЕ ты жополаз СОЖРИ ЭСКИМО ИЗ ОКРОВАВЛЕНОГО ТАМПАКСА. | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - ОК ты в подвале живешь ))) АААаааа..... ебать оборал в тупаря!!!! ты ещё и тупарылая мразь.... (если нет, то сам поймёшь, лохам объяснять не буду) - Пидорас ты навсегда папу выебал вчера. Ебать мороз не в тему! я твоих родителей трогал? ты подрочист хуев!!!! | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от DeivNO АААаааа..... ебать оборал в тупаря!!!! ты ещё и тупарылая мразь.... (если нет, то сам поймёшь, лохам объяснять не буду)
Ебать мороз не в тему! я твоих родителей трогал? ты подрочист хуев!!!! Съебись в ужасе чмошник
твой папа твой партнер ебол | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | -Цитата от IGAist Съебись в ужасе чмошник
твой папа твой партнер ебол Гопать таких как ты Хуйло! | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | научись писать обезьяна трахнутая папой))) | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | Гопать таких как ты, Хуйло!
так нравится? YO! ты, пидрила! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от IGAist Во первых на твоей кровати никого больше небыло кроме: тебя, соседа с 1 этажа, соседа с 2 этажа, соседа с 3 этажа и тд., пару немецких бульдогов, и тройки лошадей.
Во втрорых она позвонила в службу психологической разгрузки и начала рассказывать какая ебнутая у нее дочь, как она сосет и в жопу дает кому попало, я в это время был на телефоне и услышав это решил тоже трахнуть тебя в твою макрощелку (чем черт не шутит) .
Во вторых когда я приехал я увидел у тя дома 1 чела не зная еще что это твоя мать которой всего то 29 (которая неплохо кста выглядит, она еще рассказала мне что те всего 15 ) перепутал тя шлЮшку с ней и решил присунуть ей она была не против ( по всем позам камасутры пробежались за несколько часов).
И в третих твой дом находится в городе МУХОСРАНСКЕ.
удачной ебли в анал дешевая шлюшка. бла бла бла...даже читать не буду!ты свои слова в очко себе засунь,туда,откуда они вылезли!!!
пытаться что-то залечить такому алигафрену как ты это не уважать себя!:
всё,не пиши мне больше,всё равно не отвечу....не хоче продолжать безполезную срань | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | у кого что болит тот о том и говорит
вото IGAist всё время про жопу...
IGAist ... по моему по тебе пидераст-клуб плечет.
зайди как нибудь на досуге,удивишся увидев столько себеподобных | | | | |