NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | Pimp Schwab Респект! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | слушайте Z-ro, Paul Wall, Chamillionaire, Bun B
и в пизду вклад хоть он приздентом станет музка его от этого лучше не станет о музыке речь а не о том какой он..это уже культ личности че Сталина мало было??? | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от IGAist тебе че суки не нужны ?? гей сраный 1-я тебе, сука, отвечу, что нет, мне суки, нахер не нужны!....потому что я девушка!!
2-нахуй тогда говорить, что "суки мне больше не нужны...." а?
и по поводу там поганого стайла и т.п., я не вижу в твоем ничего охуетительного, что бы ты так говорил о ком то!
и никто не говорил, что настоящий хап в подвалах, да делай ты его, хоть, блять, у ву тангов, но музыка должна быть музыкой, а не отборным шлаком! а ты, парень, не сечешь этого!!!и прицепились же к этим подвалам, неужели Лигало записывался в подвалах, когда был в ДиОуБи?? НЕТ!!!!! ... мы сейчас должны говорить о стиле, а не о месте! | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - и по поводу там поганого стайла и т.п., я не вижу в твоем ничего охуетительного, что бы ты так говорил о ком то! и в инете не пиздите, тема как раз в тему Noize MC & Adik - читать - неужели Лигало записывался в подвалах, когда был в ДиОуБи?? НЕТ!!!!! Когда охуенные рэпера давят с себя последние деньги что бы записаться, это хуйло снимает дорогие дыбильные клипы...... | Noize mc!!!!!! | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | дерьмо он с большой буквы | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | [QUOTE=DeivNO;1060911131]и в инете не пиздите, тема как раз в тему Noize MC & Adik - читать
ЭТО ПО-МОЕМУ НЕ МНЕ НАДО ГОВОРИТЬ! РАЗВЕ НЕ ТАК? | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - ЭТО ПО-МОЕМУ НЕ МНЕ НАДО ГОВОРИТЬ! РАЗВЕ НЕ ТАК? а мне пох... кому это адресовано тот сам знает! а Лиге в первую очередь!!!!!!!!!!! | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от DeivNO а мне пох... кому это адресовано тот сам знает! а Лиге в первую очередь!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО | | | | Senior Member
Регистрация: 19.04.2006 | У каждого происходит переоценка ценностей, вот и Лиге понадобилось быть известным во всех кругах - и продукт был сделан под общее хавание гавна... поэтому нет вопросов - нате. | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - У каждого происходит переоценка ценностей, вот и Лиге понадобилось быть известным во всех кругах - и продукт был сделан под общее хавание гавна... поэтому нет вопросов - нате. Вот именно гавна!!! галимого.... отстойного!!!
и попускать таких надо... что бы не было переоценок! Как Децела попустили за кулисами после концерта, правда я не помню кто... вот так и этого лоха надо, будущая мама бля.... | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SeR-j дерьмо он с большой буквы пиздецццц.....ты дерьмо с маленькой буквы | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | Лига не просто Дерьмо с большой буквы... он ДЕРЬМИЩЕ | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от DeivNO Лига не просто Дерьмо с большой буквы... он ДЕРЬМИЩЕ От того, что ты назвал его дерьмом ему не лучше и не хуже, его альбомы не стали меньше покупать и его клипы не стали меньше показывать. Так что ему похуй на тебя. Слушай Шеффа и не гунди.
ЛИГА, ВЫПУСКАЙ НОВЫЕ ТРЕКИ И АЛЬБОМЫ!!!!!!!!!!!!! | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | Лига - Дерьмо и этот сука для меня ни кто, во первых! Он не Eminem что бы я ему в ноги кланялся, и не Noize что бы я за его темы убивался... ДА! тра-та-та! вот и всё! И СРАЛ Я НА ЭТОГО ЛИГУ!!!! ВСЕ слушаем Noize MC!!!!!!!! | Noize MC рулит!!!!!!!!! | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | "Если не нравится вам вдруг то, что здесь творится, -
Подойдите ближе к сцене, я поссу на ваши лица!!!"
"Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно! А?" - Noize MC | www.noizemc.narod.ru | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Лемур вот скажи, тебя неебёт, что я слушаю..... короч....я так скажу ПОШЛА ТЫ НАХ не тебе указывать куда мне идти!!!у кого кого а фаната ебучего клоуна я стану слушать в последнюю очередь!
p.s.дрочи свою пипетку! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | лига ну раньше пиздат был щвс хуету делает , ну хели деньги я всё понимаю ,
если брать его достижение в рэпе то он зделал многое для ру рэпа ,
насчёт нойза раз уж его тут упоминают скажу что раньше он покруч был сейчас если брать темы которые на батле он пишет хуета я вообще не понимаю как он дальше проходит | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от DeivNO Лига - Это Дерьмо галимое.....!!!!!! ему с Тимати в паре надо тусовать.... | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - Лига - Это Дерьмо галимое.....!!!!!! ему с Тимати в паре надо тусовать.... да... да... верно! один будет: - "только у нас в клубе" второй: - "будущие мамы..." - насчёт нойза раз уж его тут упоминают скажу что раньше он покруч был сейчас если брать темы которые на батле он пишет хуета я вообще не понимаю как он дальше проходит на сколько я на нём помешен... но могу даже согласится! Но а всё таки проходит!!! | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | ебаные вы все насороги как только нойз станет знаменитым вы суки тоже самое скажете что и насчет лиги .
ОТСТОИ ВЫ деревенские слушайте ванича не скучайте у ся в подвалах. | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | - ебаные вы все насороги как только нойз станет знаменитым вы суки тоже самое скажете что и насчет лиги . да хуй там, конечно если у него не понесёт отстой как у Лиги! И ему до известности не далеко.... первый шаг уже сделал, когда подписал контракт | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Вот именно что пойдут разговоры типа нойз попса и тд - уже слышал такие про тему для радио.
Так что слейтесь . | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | ну в принципе да!.... но если сравнить "песня для радио" и "Будущие мамы", это небо и земля! Noize - лучше на много, у него хоть на рэп похоже а у Лиги ну полная попса.....
Всё ухожу... всем пис, респект, сабачка и большая уважуха.....!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 28.12.2006 | Скажу одно как можно воспренимать это гавно !!!!!!! Скажу вам мое мнение........
Лигалайз это отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это попса а не руский реп!!!и все на этом точка,да мысль в песнях есть и рифма хоть и не трехмерная но естьно всеравно отстой | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | -Цитата от sNakes Скажу вам мое мнение........
Лигалайз это отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это попса а не руский реп!!!и все на этом точка,да мысль в песнях есть и рифма хоть и не трехмерная но естьно всеравно отстой ты бы писать сначала научился... критик блядь | | | | |