Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Quantum именна!!! скажи,как мне тебя понять? вот я всё пытаюсь,пытаюсь,а ты то то ляпнешь то другое и мои старания сразу в дребезги | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Клеопатра скажи,как мне тебя понять? вот я всё пытаюсь,пытаюсь,а ты то то ляпнешь то другое и мои старания сразу в дребезги а чо опять не так? | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Quantum а чо опять не так? а?да не всё нормально... картинка говотю у тебя миленькая | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Клеопатра а?да не всё нормально... картинка говотю у тебя миленькая да я знаю, йоба | | | | StYLe KiLLa
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Almaty-прАГА | [QUOTE=Клеопатра;1060879640][QUOTE=Quantum;1060879097] ВЕСЬ РУРЭП В КАЛ!!!
ОхуЕтЬ!!!! | | | | Casual
ОхуЕтЬ!!!! Да, и Лигу туда же. А что тебя смущает, рэперок? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Лигалайз - обсуждение рэппера
Переименуйте тему в Лигалайз - хейтерам сюда | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ParalyZer Лигалайз - обсуждение рэппера
Переименуйте тему в Лигалайз - хейтерам сюда respect | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Quantum да я знаю, йоба а мне живатное больше нравилось | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от ParalyZer Лигалайз - обсуждение рэппера
Переименуйте тему в Лигалайз - хейтерам сюда да и фанаты пускай заглядывают!надо же кого то дрочить | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от ParalyZer Лигалайз - обсуждение рэппера
Переименуйте тему в Лигалайз - хейтерам сюда еее, молодец!!!! | | | | Casual
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | лИГА - ПОПСОВАЯ ОБЕЗЬЯНА!!! | | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | -Цитата от ParalyZer Лигалайз - обсуждение рэппера
Переименуйте тему в Лигалайз - хейтерам сюда RESPECT | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от TOYOTA лИГА - ПОПСОВАЯ ОБЕЗЬЯНА!!! бляяяяяяяяядь... мудилААААААААААА ты | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Quantum поставь свое фото |
Последний раз редактировалось Клеопатра, 7 февраля 2007 в 10:23.
| | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Лемур бляяяяяяяяядь... мудилААААААААААА ты ты ещё сдесь??? | | | | Member
Регистрация: 06.02.2007 | Лига получил звание Рэппера после альбома с П-13. А дольше, конечно облажался. А что поделать? Это не мы такие, это жизнь такая... Обидно, конечно за него, но он сам ушёл в R'N'B. Унизился. | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от Prostaia Лига получил звание Рэппера после альбома с П-13. А дольше, конечно облажался. А что поделать? Это не мы такие, это жизнь такая... Обидно, конечно за него, но он сам ушёл в R'N'B. Унизился. Заткнитсь уже наконец малолетки сраные, лига уже не малец чтоб копейки получать на жизнь, хип-ъоп должен быть богатым. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.02.2007 | Билять, чуваки Лигу я слушаю оч давно и первое знакомство с ним произошло с песенки "всем месте на месте" было это хуй знает когда, он ещй был в D.O.B. потом Бэд би Альянс. он зачитывал и Легальный Бизнесс. альбом был бомбой для того времени и все его слушали и читали
или вы хотите сказать что кто то из вас не знал на изусть "пачку сигарет" или "мелодия моей души"?
потом П-13 альбом чесно сказать слшуал только из за куплетов лиги.
потом дис Шеффа. уж как шеффа не люблю, но хочу сказать он все грамотно обьесняет в своие теме все. и потом злоебучий ХЛ который чисто комерческий и не утешительный
короче я так думать склонен. ЛИга опопсевает и потихоньку сдуваеться. а все что все???????? деньги деньги деньги. вот ответ
но Лига сцуко рифмы четко подберает и рефмует так круто, что многим ещё расти и расти. и если он возьметься за дело то он будет первым. потому что он талантливый.
а может быть хватит? чувак уже 10 лет в теме. может хватит курить план и по клубам тусить. может сейчас время заработать много бабал что бы потом ещё отдыхать. не думали над этим???????? | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Prostaia Лига получил звание Рэппера после альбома с П-13. А дольше, конечно облажался. А что поделать? Это не мы такие, это жизнь такая... Обидно, конечно за него, но он сам ушёл в R'N'B. Унизился. вот это ты загнул... Полсе п13? а ДОБ а Альянс а Лигальный Бизнесс....
залупил ты | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | -Цитата от мяХкай Билять, чуваки Лигу я слушаю оч давно и первое знакомство с ним произошло с песенки "всем месте на месте" было это хуй знает когда, он ещй был в D.O.B. потом Бэд би Альянс. он зачитывал и Легальный Бизнесс. альбом был бомбой для того времени и все его слушали и читали
или вы хотите сказать что кто то из вас не знал на изусть "пачку сигарет" или "мелодия моей души"?
потом П-13 альбом чесно сказать слшуал только из за куплетов лиги.
потом дис Шеффа. уж как шеффа не люблю, но хочу сказать он все грамотно обьесняет в своие теме все. и потом злоебучий ХЛ который чисто комерческий и не утешительный
короче я так думать склонен. ЛИга опопсевает и потихоньку сдуваеться. а все что все???????? деньги деньги деньги. вот ответ
но Лига сцуко рифмы четко подберает и рефмует так круто, что многим ещё расти и расти. и если он возьметься за дело то он будет первым. потому что он талантливый.
а может быть хватит? чувак уже 10 лет в теме. может хватит курить план и по клубам тусить. может сейчас время заработать много бабал что бы потом ещё отдыхать. не думали над этим???????? чувак я согласеен с тобой,но зря ты туту ето пишешшь,ща зайдут пару уёбков и началось , конечно сейчас да он не туда малёёк идт,но в принцепе его стоит уважать за то что : 1.Скоко он сделал для хипхоп культуры 2.когда он читал я ещё тока под стол ходил.3.в скольки проектах он участвовал П-13,БЭД БИ,DOB, и так далее
а потом один комерческий проект и всё Лига чмо мудак пидар ,и всё это изза одного альбома?нееет и в 4.Он сейчас популярен в каком то смысле,его много кто теперь слушает,правда это неважно,важно то,что те кто его слушают я уверен обсуждая с друзьями,полая по инету,и так далее начнут и перейдут к настоящему рэпу не сразу,но постепенно,и он станет как вроде начало тем кто нечего не смыслет в хип хоп культуре,ведь таков был Децл как вы помните,ведь многие как ва знаете начали слушать рэп с ДЕЦЛА БЭД БИ,да и не скрываю я тоже,но там была другая ситуация больше почти нечего небыло...в том числе по телику.и я думаю Лига может многих подтолкнуть ХИП хопу,приобщить новое поколение...с какой то точки зрения это очень продуманный,зыкрытый,постепенный ход приобщения к культуре...ну вот и всё в принципе | | | | Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada | -Цитата от Prostaia Лига получил звание Рэппера после альбома с П-13. А дольше, конечно облажался. А что поделать? Это не мы такие, это жизнь такая... Обидно, конечно за него, но он сам ушёл в R'N'B. Унизился. wow.... во бля знаток нихуёвый | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Правильно пусть приобщает молодежь к понтовому хопу а то куда ни посмотришь одни колхозники-рэпперы , бичи сраные, неудачники и еще лезут кудато со своих подвалов.
Пусть все думают что пафос это норма , тем более что во всем мире так, раша как обычно в заднице.
Как говорят в US если у тя нет Эскалейда то ты и читать не умеешь. | | | | |