В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Зрить в корень надо, друк. По твоему как - развитие русрэпа это когда он станет нужен всем, когда сможет приносить стабильные доходы,сможет, наконец, конкурировать с поп-эстрадой.Короче будет востребован и расходы будут окупаться с лихвой.
Так вот. Вся беда блять что большинство думает так же как и ты...Развитие русрэпа блять...Вот когда догонит народ,что развивать надо себя, свои навыки в написании и считке - это и будет развитие русрэпа. Когда !каждый!
догонит... А ты говоришь о развитии некой области шоу-биза.А шоу-бизнес это хуйня,хотя бы потому,что это уже не музыка в корне,а способ заработать... а как же Еминем. С его искренностью не поспоришь, но он зарабатывал очень неплохие деньги. Или тот же Цой в конце 80 - начале 90 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Лемур а как же Еминем. С его искренностью не поспоришь, но он зарабатывал очень неплохие деньги. Или тот же Цой в конце 80 - начале 90 Почему не поспоришь? Еменем пишет песни так: слезная-стебная-слезная...итд.
Че-то как-то слишком странно для искренности ага?
Шоу-биз он на то и шоу-биз, что нужно уметь так сыграть эмоции,шоб ни у кого сомнений не возникало, что это есть истинные твои переживания. А откуда ты еба узнаешь внатури это было или нет? По МТВ подтвердили? Или в журналах? Да они ж тоже на че-то кормица должны, вот и пишут...
Вообще проект "Эминем" изначально был задуман как массовый шоу-биз проект. так что думайте, что вам несут под маской рэпа...
ЗЫ Цой не рэп, хотя и неплохую музыку делал...Но это уже совсем другая история... | | | | Casual
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | [I]неожиданный поворот событий... но он мне очень даже нравится! мир[/I] | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC догонит... А ты говоришь о развитии некой области шоу-биза.А шоу-бизнес это хуйня,хотя бы потому,что это уже не музыка в корне,а способ заработать... Если так все будет думать то наша культура далеко не двинется - смотри US , ФРАНЦИЯ шоубиз прет во всю , если ты думаешь что делая рэп не нужно зарабаывать - дуй в СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ , хх должен колотить огромные бабки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от IGAist Если так все будет думать то наша культура далеко не двинется - смотри US , ФРАНЦИЯ шоубиз прет во всю , если ты думаешь что делая рэп не нужно зарабаывать - дуй в СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ , хх должен колотить огромные бабки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ну почему же?можно заробатывать... но только делая рэп,а не позоря его!!! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Клеопатра ну почему же?можно заробатывать... но только делая рэп,а не позоря его!!! мне вот чот реально интересно стало - ты сама-то что ваще слушаешь? на примерах пжалста.
пысы: МИР | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Почему не поспоришь? Еменем пишет песни так: слезная-стебная-слезная...итд.
Че-то как-то слишком странно для искренности ага?
... А что ты подразумеваешь по искренностью???
Не могу догнать ход твоих мыслей....
Как искренность вяжется со стёбом и слезами....
Гонишььььь, не там алгоритмы ищешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от IGAist Если так все будет думать то наша культура далеко не двинется - смотри US , ФРАНЦИЯ шоубиз прет во всю , если ты думаешь что делая рэп не нужно зарабаывать - дуй в СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ , хх должен колотить огромные бабки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Мне похуй на францию! Ты во франции живешь? А если все будут считать как ты, что рэп - это охуенный способ заработать, то это будет гавно а не рэп...
Если будешь указывать мне куда мне дуть,я тебе скажу во что те следует свистнуть, ае?
Колотить огромные бабки на объебывании людей дело шоу бизнеса, но никак не рэпа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Славентий А что ты подразумеваешь по искренностью???
Не могу догнать ход твоих мыслей....
Как искренность вяжется со стёбом и слезами....
Гонишььььь, не там алгоритмы ищешь... А что ты подразумеваешь под словом "Гонишььььь"?
Искренность со стебом и слезами как вяжется? Хз... В том посте - разжевываю для одаренных - говорится о том,что у эминема лиричный трек чередуется со стебным через один - то грустно,то смешно.Так не бывает. Это называется из крайности в крайность, что ни есть истина или искренность...Как тебе угодно будет... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | Не читал что там раньше написано, но раз обсуждение этого товарисча, то могу сказать что он говноед и плагиат. | | | | Casual
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Quantum Лигу в кал!!! Уважуха тебе парень!!! я тоже так считаю! | | | | Lil' Hustla
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Kazan-city | Он сам себя похоронил после Будущих мам...
В топку этого ушлепка! | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | бля, лига лучший репир( | | | | Member
Регистрация: 30.04.2003 Откуда: [ DV-Rap ] | че там кстати никто не в курсе лига че нить мутит нового?трэки или клипы?а то чо то заглох | | | | активный пользователь
Ну ладно, раз уж у Лиги есть фанаты (да да фанаты!!! и поклонники) и ненавистники, то грех не выложить вот эту фотку.
Признаюсь, нашел когда на одном сайте посвященном фотографии, просматривал личики красивых девушек. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Подскажыте где можно скачать клип последний Лигалайза JANAYA...Оченьбы хотелось увидеть. | Ligalize feat Dato - JANAYA | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от TOYOTA Уважуха тебе парень!!! я тоже так считаю! ух ты! нас уде четверо! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Black-S че там кстати никто не в курсе лига че нить мутит нового?трэки или клипы?а то чо то заглох однако теперь льга ни ха не мутит!он лишь выдаёт готовый продукт!очень ему сочевствую по этому поводу.клоун(лига) | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Лига сосет микррофон перед тем как его съесть... | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Клеопатра ну почему же?можно заробатывать... но только делая рэп,а не позоря его!!! КОГДА ВВЫ ВСЕ ПИЗДУЕТЕ НА КОНЦЕРТЫ ЛИГИ В ТЫСЯЧНЫЕ КЛУБЫ, ГДЕ СОБИРАЕТЬСЯ 2 ТЫСЯЧИ ВЫ БЛЯДЬ НА УШИ СТАЁТЕ, КАЧАЕТЕ И РВЁТЕ ГЛОТКИ КРИЧА "ГАРЕЧО". А ПРИХОДИТЕ СЮДА И НАЧИНАЕТЕ ЕГО ОБСЫРАТЬ. ВСЁ ЧТО ТУТ НАПИСАНО - ПОЕБЕНИЩЕ ПОЛНОЕ. ВСЕ ЕГО СЛУШАЮТ, КАК И ДЕЦЛА В СВОЁ ВРЕМЯ!!!
И НЕХУЙ ЭТОТ СРАНЫЙ ПИЗДЁЖЬ РАЗВОДИТЬ, МОЛ ПИЗДИТ БИТЫ И ДЕЛАЕТ КОММЕРЦИЮ. ВЫ ТАКИЕ КРИТИКИ, КАК ИЗ МЕНЯ БАЯНИСТ. Я ЛУЧШЕ БУДУ СЛУШАТЬ ЛИГУ ЧЕМ БЛЯТЬ ГРУЗИЛОВО ПОДВАЛЬНОЕ ПРО ТО КАК ХУЁВО ПИТЬ САМОГОН И КУРИТЬ ВАЗОНЫ | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Лига у всех русских деятелей поп сцены отсосал что бы его на концерты приглашали! на ХУЙ этого ублюдка!!! | | | | |