это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от InsteaD Всетки для такого "масштабного" рэпера нехорошо пиздить минуса у зарубежья, денег как будто нету заказать че-нить ахуенное. может у него кредитов до_уя, на квартиру, на машину... мож у него и продюссер в кредит, и подтанцовка с подпевкой | | | | Casual
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от imported_LEGO ты после этого считаешь себя умным,полный дебил
не важно о чем читать(к примеру эминем несет полную чуш,если переводить на русский,но его слушают многие,так же 50 цент,дело в том, что они делают качественно рэп,знают подход к этому)Лига в русс рэпе единственный кто это умеет делать Сцука, ебландос малолетний, если ты считаешь,что пиздатый рэп это эминем и фифти,ты имбицил просто напросто бля...Рэп без смысловой нагрузки - тупой набор слов, даже если он охуенно качает - это лишь подтверждение того, что он сделан для широких народных масс,которые порой к рэпу отношения не имеют вообще! Ну и для таких как ты "ниибаца рЕперов".
Умри нахуй! | | | | Искуситель русского РЭПА
Регистрация: 24.01.2007 | ХАХАХАХАХАХАХА ВАЩЕ ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ ПРИКОНЧИЛ НАХУЙ! | | | | всем сукам сука
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Сцука, ебландос малолетний, если ты считаешь,что пиздатый рэп это эминем и фифти,ты имбицил просто напросто бля...Рэп без смысловой нагрузки - тупой набор слов, даже если он охуенно качает - это лишь подтверждение того, что он сделан для широких народных масс,которые порой к рэпу отношения не имеют вообще! Ну и для таких как ты "ниибаца рЕперов".
Умри нахуй! молодец!!! я с тобой полностью согласна!!!....................................... вот долбаебов то развелось, понятно почему сейчас так ненавидят и пиздят "рэпперов"!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Сцука, ебландос малолетний, если ты считаешь,что пиздатый рэп это эминем и фифти,ты имбицил просто напросто бля...Рэп без смысловой нагрузки - тупой набор слов, даже если он охуенно качает - это лишь подтверждение того, что он сделан для широких народных масс,которые порой к рэпу отношения не имеют вообще! Ну и для таких как ты "ниибаца рЕперов".
Умри нахуй! ЖЖОшь | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Slamy молодец!!! я с тобой полностью согласна!!!....................................... вот долбаебов то развелось, понятно почему сейчас так ненавидят и пиздят "рэпперов"!!! У нас рэпперов нет почти в городе, так скейтеры одни - вот этим ваще похуй - че носить,как выглядеть и че слушать.Я понимаю патрули под широченные джинсы там,куда ни шло, но под клеши там разные и просто под классику это ж бля.... слов нет просто...
Так же и в музыке...
2 Alegga:
Стараюсь
2 Клеопатра: А тебя это стремает ?
Уж лучше,чем в конвульсиях дергаца под "Будущих Мам" с трусняком на башке... | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Лига зарабатывает себе на роскошую жизнь! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | [QUOTE=Клеопатра;1060818174] -Цитата от Quantum ты же вроде как <тайный поклонник многоточия>? Есть такое нииибаца заебатое и пиздатое слово - СТЁБ!!!
пусть даже хуёвый, но это он!
по теме: Лига ваш мне совершенно до пизду и ему всякие поклонники тоже до пизды - наверняка он думает о количестве проданных альбомов, а не о количестве хейтеров. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=Quantum;1060821003] -Цитата от Клеопатра
Есть такое нииибаца заебатое и пиздатое слово - СТЁБ!!!
пусть даже хуёвый, но это он!
по теме: Лига ваш мне совершенно до пизду и ему всякие поклонники тоже до пизды - наверняка он думает о количестве проданных альбомов, а не о количестве хейтеров. о чём бы ты думал на его месте? | | | | рэппер-терпила!
Регистрация: 08.11.2005 | [QUOTE=Buk;1060821232] -Цитата от Quantum
о чём бы ты думал на его месте? Бля о Шлюхах((((((((( | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | [QUOTE=гад;1060821341] -Цитата от Buk
Бля о Шлюхах((((((((( ну... | | | | Senior Member
по теме: Лига ваш мне совершенно до пизду и ему всякие поклонники тоже до пизды - наверняка он думает о количестве проданных альбомов, а не о количестве хейтеров.[/QUOTE]
нет поклонников,нет проданных альбомов!так что не пизди!а по поводу переношу не переношу,хочу тебя спросить-тебе вообще что нибудь нравится? | | | | Casual
по теме: Лига ваш мне совершенно до пизду и ему всякие поклонники тоже до пизды - наверняка он думает о количестве проданных альбомов, а не о количестве хейтеров. нет поклонников,нет проданных альбомов!так что не пизди!а по поводу переношу не переношу,хочу тебя спросить-тебе вообще что нибудь нравится?[/QUOTE]
ты ваще кто такая будешь, чтоб мне рот затыкать?
мне дохуя чего нравится, тебе конкретных исполнителей перечислить? | заебатый рэпкор от Insolence | | | Junior Member
только его последняя запись "Будущее мамы" коньченая. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TUZ Лигалайз охуенный репер!!!!!!!!
только его последняя запись "Будущее мамы" коньченая. после этого трэка ещё много конченных трэков! | | | | ...лирик...
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Липецк / Орел | Лига раньше-это рулез! А сейчас он одну туфту толкает...опопсел... | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Buk после этого трэка ещё много конченных трэков! дальше хуже. лучшего от Лиги не ждите
Мир! | | | | Member
Регистрация: 09.04.2005 | Если учесть , что рэперы обычно пишут о своей жизни ,ну следовательно о чем еще кроме клубов писать лиге,неужели , когда у него куча бабок , поклоников и новых проектов он должен писать о плохой жизни , о несчастной любви?!Ну это же бред!Он сделал многое для русского рэпа и захотел просто в полной мере , по своему, насладиться жизнью.
Тем более если у него хорошо получается делать именно клубный рэп и все от этого просто офигевают , то почему бы и нет? | | | | МСтитель
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Мосфильм | Раньше Лига мне нравился, часто его треи проигрывались в моём плеере; например: Я знаю людей, Сволочи... Но услышав его "Будующих мам" - я разуверился в нём. А после того, как купил микстейп Драго "Новый русский рэп", там где Драго сказал про него правду, понял что он не такой талантливый как я думал ранее... | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Lucky Если учесть , что рэперы обычно пишут о своей жизни ,ну следовательно о чем еще кроме клубов писать лиге,неужели , когда у него куча бабок , поклоников и новых проектов он должен писать о плохой жизни , о несчастной любви?!Ну это же бред!Он сделал многое для русского рэпа и захотел просто в полной мере , по своему, насладиться жизнью.
Тем более если у него хорошо получается делать именно клубный рэп и все от этого просто офигевают , то почему бы и нет? частично соглашусь с тобой в плане клубной жизни и соответственно о песнях про клубы... тут как бы все ясно, что вижу, то пою НО присутствует на альбоме и такая шляпа типа "рожденные в СССР", "Латы", "Русский рэп", "Почуствуй силу", и т.п. которая противоречивостью в тематике, абсурдностью в заявлениях, выходит за рамки здравого смысла и является набором слов под названием "Лажа" | The Coup - Ass-Breath Killers | | | 50 GRAMMZ
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: PTZ City | -Цитата от Lucky Если учесть , что рэперы обычно пишут о своей жизни ,ну следовательно о чем еще кроме клубов писать лиге,неужели , когда у него куча бабок , поклоников и новых проектов он должен писать о плохой жизни , о несчастной любви?!Ну это же бред!Он сделал многое для русского рэпа и захотел просто в полной мере , по своему, насладиться жизнью.
Тем более если у него хорошо получается делать именно клубный рэп и все от этого просто офигевают , то почему бы и нет? Ну в принцепе согласен!!! Тем же самым сейчас занимаются и такие известные западные рэпперы как Ice Cube, другое дело что настораживает сама тенденция R'n'B мании, даже в ПТЗ все ударились в "Ару", А ФИШКА В ТОМ ЧТО СОВРЕМЕННЫЙ РЭП ПОПСЕЕТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ, И В ИТОГЕ HIP-HOP КУЛЬТУРА ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ОБОСОБЛЕННОЙ СУБКУЛЬТУРОЙ УЛИЦ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭСТРАДУ!!!
Cash Rules Everything Around Me! В андеграунде бабла не срубишь!!!! | | | | |