в теме
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Архангельсккк... | На мой взгляд Лига достойный рэпер. Кого ещё из нормальных рэперов(не считая Касты) крутят по MTV? Кого, Серёгу?! А его вообще можно рэпером то назвать?! Попса голимая! А Лига хоть и читает про Будущих Мам, зато до гопоты не опустился! | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: ИЗ ЖИВОТА! | -Цитата от Lidok-mia На мой взгляд Лига достойный рэпер. Кого ещё из нормальных рэперов(не считая Касты) крутят по MTV? Кого, Серёгу?! А его вообще можно рэпером то назвать?! Попса голимая! А Лига хоть и читает про Будущих Мам, зато до гопоты не опустился! вот вот ты прпал в самую десятку молодчина поддержую обеими руками | | | | Another
Регистрация: 23.04.2006 | "Пришла пора детского рэпа" | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | -Цитата от altruist автар ты долбаёб блядь ил второй день на форуме?
пиздец блядь земля народала на свою голову Истинно так | | | | Another
Регистрация: 20.09.2005 | сведение в ХЛ гавно. такое сраное аренбитипа звучание, абсолютно не подходит к трекам, к той же самой жизни. в общем лига мог бы заработать кучу лаве на хорошем продукте, мог бы хотя бы аранжировочки такие попсовые не делать. кароче лоханулся он я считаю. его теперь любят пиздюки, а те кто слушал его во временя диоби улыбаються при фразе скажите горячоооооооооооооооооооооо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от DirtyStyx сведение в ХЛ гавно. такое сраное аренбитипа звучание, абсолютно не подходит к трекам, к той же самой жизни. в общем лига мог бы заработать кучу лаве на хорошем продукте, мог бы хотя бы аранжировочки такие попсовые не делать. кароче лоханулся он я считаю. его теперь любят пиздюки, а те кто слушал его во временя диоби улыбаються при фразе скажите горячоооооооооооооооооооооо ты прав! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Lidok-mia На мой взгляд Лига достойный рэпер. Кого ещё из нормальных рэперов(не считая Касты) крутят по MTV? Кого, Серёгу?! А его вообще можно рэпером то назвать?! Попса голимая! А Лига хоть и читает про Будущих Мам, зато до гопоты не опустился! ну с мтв я согласен, должен же там кто нибудь кроме быдлана скакать))) | | | | Member
Регистрация: 09.11.2006 | его клип "Жизнь" - полное говно, ужасный бит, серая рифма и смысл текста хоть есть но с первого раза его не понять,но больше всего раздражает бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от 8352 его клип "Жизнь" - полное говно, ужасный бит, серая рифма и смысл текста хоть есть но с первого раза его не понять,но больше всего раздражает бит полностью согласен, убил момент где он в конце на белом фоне пляшет,
скит драго - по этой теме - в яблочко
а биты ужас - ТАКОЕ поле для критики ещё никто не приподносил, может так и было задумано? если и так то талмацкий должен умереть! ))) | | | | Подземный чел.(Шахтёрррр)
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Aachen, Germany | Да, я тут посмотрел.....многие темой не довольны....
А тем не менее страници уже за десяток перевалили....
Хотя тема и вправду давно уже гнилая | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Vudy Да, я тут посмотрел.....многие темой не довольны....
А тем не менее страници уже за десяток перевалили....
Хотя тема и вправду давно уже гнилая я вот тут постил, постил, лил грязь.... не осталось уже ничего(((
у д а л и т е тему
мне уже жалко просто лигу, бедный лысый парень.... )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2006 | Да ули там опсуждать-тупо комерческий проэкт для наживы.Кто постарше,тот поймет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | Лига ещё проявит себя! Главное вера | | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Lidok-mia На мой взгляд Лига достойный рэпер. Кого ещё из нормальных рэперов(не считая Касты) крутят по MTV? Кого, Серёгу?! А его вообще можно рэпером то назвать?! Попса голимая! А Лига хоть и читает про Будущих Мам, зато до гопоты не опустился! подожди, еще не вечер и до гопоты опустится | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Мишанчик Лига ещё проявит себя! Главное вера уже проявил, хотя верили | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | | NTL | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2006 | Форуму шесть лет, а вы всё Лигалайзу кости перемываете.
Мне нравились его последние темы, но читает он в живую жутко... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Багира Форуму шесть лет, а вы всё Лигалайзу кости перемываете.
Мне нравились его последние темы, но читает он в живую жутко... что, плохо читает в живую?? | | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | Лига - Музыкант, который может превратить любую романтику в неуместный пафос! | | | | Another
Регистрация: 08.11.2006 | Короче это какой-то пиздец надо закрывать тему, а то одни слюни бля | | | | в теме
Регистрация: 28.05.2003 | -Цитата от aspirin что, плохо читает в живую?? Я охуел, побывав на ОДНОМ концерте! Это рэппер МИРОВОГО уровня. Пока он читал (больше часа) весь зал в ахуе с открытым ртом стоял, реально | | | | |