basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | -Цитата от Юджин Скока можно базарить Лига пИДОР И ВСЁ точка Хорошая точка! | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | Лига ДАУН!!! Лига облажался!!! | NTL | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | Да сто в гору пИДОР!!!!!!!!! | NTL Грани Северный Блок........ | | | АНТАГОНИСТ
Регистрация: 10.04.2005 | Да уж... тему надо переименовать в "осуждение рэппера" | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | -Цитата от Hamann Ты сто процентов прав. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2006 | вы тут все какаете на Лигу, мол он пидор, даун и все такое, а кто вы после таких слов????
взгляните на себя и подумайте об этом!!!!
он хоть и выпустил альбом не совсем такой какой от него ждали, но зато выпустил и ему надо дать должное!!!
и я уверен чтопрактически все кто обсирает все равно его слушает (и Будущие Мамы в том числе)
Всем МИР!!! | | | | canadianshit
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: toronto. canada | -Цитата от Mc.ArTaK и я уверен чтопрактически все кто обсирает все равно его слушает (и Будущие Мамы в том числе) а я и не обсираю и не слушаю... | | | | basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | | | | | Антрацит 3D бро!!!
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Антрацит | Да несмотря на то что Лига мудак,шефа он круто обломал. | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от Mc.ArTaK вы тут все какаете на Лигу, мол он пидор, даун и все такое, а кто вы после таких слов????
взгляните на себя и подумайте об этом!!!!
он хоть и выпустил альбом не совсем такой какой от него ждали, но зато выпустил и ему надо дать должное!!!
и я уверен чтопрактически все кто обсирает все равно его слушает (и Будущие Мамы в том числе)
Всем МИР!!! Будущий папа , будущие мамы - такая хрень, если бы ее не было, никто бы не обиделся | Westside Connection-Hoo-Bangin' (WSCG style) | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ну к Лиги хотя бы подход к клипам более менее правильный.
Будущие Мамы вроде 50 кусков
Братья ПраДДД - 70 кусков...
Песни обе хуйня, но Лиговский поинтереснее клип | | | | в теме
Регистрация: 28.05.2003 | -Цитата от ParalyZer Ну к Лиги хотя бы подход к клипам более менее правильный.
Будущие Мамы вроде 50 кусков
Братья ПраДДД - 70 кусков...
Песни обе хуйня, но Лиговский поинтереснее клип ))))))))))))))))Ты охуел 70 кусков))))))))))))))), Вася
Он и 10 не стоит. )))))
У Лиги, кстати, на этой неделе два разных клипа одновременно на первых местах в двух разных хит-парадах на МТВ
Русская Десятка:
1. Лигалайз Жизнь
2. Сергей Лазарев Fake
3. Звери Танцуй
4. Виа Гра Л.М.Л.
5. Банд'эрос Коламбия Пикчерз
Рингтон чарт:
1. Лигалайз Будущие мамы
2. Серега / Макс Лоренc / Сацура Возле дома твоего
3. МакSиМ Нежность
4. Банд'эрос Коламбия Пикчерз не представляет
5. Arash Tike Tike Kardi
намана! | | | | Junior Member
Регистрация: 29.10.2006 | я лигу не слушаю но последние трэки которые у него были не штяг! | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | | | | | Member
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Alex'град | Лигалайзу уже на пенсию пара нах | | | | погибший в бою
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Восточноукраинский фронт за спасение РЭПА | Да этож хуйня чистой воды. | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | Гнилое дело обсуждать. Следи за тем как темы называешь...
Лично я не буду писать по теме с таким названием. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ballerro Гнилое дело обсуждать. Следи за тем как темы называешь...
Лично я не буду писать по теме с таким названием. а чё с названием? | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | Лигалайз - обсуждение рэппера
Не все понимают суть этого слова походу.
Можно же было по другоу мысль сформировать.
Например - мнение, как относитесь но не обсуждение - сам подумай. | | | | в теме
Регистрация: 28.05.2003 | =Зарабатывает РЕАЛЬНЫЕ деньги, пока тут его обсуждают. Не так ли? | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от The Watcher =Зарабатывает РЕАЛЬНЫЕ деньги, пока тут его обсуждают. Не так ли? Совершенно верно! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ballerro Лигалайз - обсуждение рэппера
Например - мнение, как относитесь но не обсуждение - сам подумай. ну не знаю, его как-бы здесь обсуждают! | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: ИЗ ЖИВОТА! | -Цитата от Ballerro Лигалайз - обсуждение рэппера
Например - мнение, как относитесь но не обсуждение - сам подумай. Да это как лучше мнение высказывать а то по моему обсуждают только бабушки на лавочке "почему соседская дочь МАШЕНЬКА одела короткую юбку что аж пизда светится на весь двор " | | | | |