еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | ЧО ДОЛОЙ, ТЕБЕ НЕ ПОФИГ ЧТО КТО ДЕЛАЕТ ?
ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, а не он !
нужно жить мирно !
... НА Х*Й ЛИГУ, простите не удержался | ВульFF, Драго, Стим | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ALEXXXXX ЧО ДОЛОЙ, ТЕБЕ НЕ ПОФИГ ЧТО КТО ДЕЛАЕТ ?
ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, а не он !
нужно жить мирно !
... НА Х*Й ЛИГУ, простите не удержался | | | | еб*щий КРЭКОВ
КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ ГЛАВНОЕ НЕ ВО ВРЕД ДРУГИМ | ВульFF, Драго, Стим | | | в Бане
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Buk Кто уважает, кто презирает, пишите все!!! новый альбом мне кажется ничего, есть хорошие треки... вспомните как только вышел альбом новый каждая вторая машина проезжала и там играл трек "Будущие мамы" ! мне кажется он поднялся! | Лига,Крэк,Драго,Смоки Мо, Стим, Real-I.P., 63 регион, Децл! | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Рэп' стерва, а как можно одновременно слушать:
Лига,Крэк,Драго,Смоки Мо, Стим, Real-I.P., 63 регион, Децл!
или это список за последние полчаса?))) | | | | Рэп-это жизнь!
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Папаша Дигги Ди Рэп' стерва, а как можно одновременно слушать:
Лига,Крэк,Драго,Смоки Мо, Стим, Real-I.P., 63 регион, Децл!
или это список за последние полчаса?))) нет это вообще что слушаю))) | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от rap`sterva новый альбом мне кажется ничего, есть хорошие треки... вспомните как только вышел альбом новый каждая вторая машина проезжала и там играл трек "Будущие мамы" ! мне кажется он поднялся! +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от rap`sterva новый альбом мне кажется ничего, есть хорошие треки... вспомните как только вышел альбом новый каждая вторая машина проезжала и там играл трек "Будущие мамы" ! мне кажется он поднялся! особенно радовали чмыри на разбитых копейках в трениках, качающих головой(это у них ведь так называется?) под этот "мега хит".... ))) тьфу блять противно даже
поднялся, а может продался? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Лиге было похуй на вас когда он ещё не *продался*, а сейчас ваще насрать с высокой колокольни! Не пиздите пжалста на Лигу! Есть такие кто уважает и ценит творчество этого эМСи, и поверте таких сейчас намного больше чем раньше! Обидно за то, что русский рэп не должен транслироваться по тв и по радио и не должен приносить нехилое бабло, ибо попса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от CD_eagle Лиге было похуй на вас когда он ещё не *продался*, а сейчас ваще насрать с высокой колокольни! Не пиздите пжалста на Лигу! Есть такие кто уважает и ценит творчество этого эМСи, и поверте таких сейчас намного больше чем раньше! Обидно за то, что русский рэп не должен транслироваться по тв и по радио и не должен приносить нехилое бабло, ибо попса! транслироваться по тв и радио??????????????
ладно возьмём радио,,, ооо даа так всех зае**ть, это можно только "поднявшись" до такой высоты,
в про клип, "жизнь", это же пиздец!!! ладно, я там начало есчё понимаю, но вот в конце где твой любимый лигачка на белом фоне пляшет и ручками машет (прям на кадр из бойз бэнд тянет ей богу), клип "мамок" неплох, но фсё внимание к каму? правильно к падонку воле(1нах) которого уже любит и знает вся россия, а не к лиге в боксёрском халатике...
для меня лига существует, только много лет назад с D.O.B. а сейчас это не лига, а зло...
от него ждали бомбу а получили иксэль, о котором даже в рецензии на рэп.ру сказали, мол недотягивает альбомчик... после провокации выпускать иксэль это пиздец!!!
вспоминаются слова из дисса Шеффа : "кстати через пол года, лига вернётся и будет говорить полную противоположность, так всегда у него бывает...." | | | | Рэп-это жизнь!
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от CD_eagle Лиге было похуй на вас когда он ещё не *продался*, а сейчас ваще насрать с высокой колокольни! Не пиздите пжалста на Лигу! Есть такие кто уважает и ценит творчество этого эМСи, и поверте таких сейчас намного больше чем раньше! Обидно за то, что русский рэп не должен транслироваться по тв и по радио и не должен приносить нехилое бабло, ибо попса! респект! | Капа "Нисантима" | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | powli na hui !
tut vse blya znatoki rapa ne v'ebatsya............
delayut hueneiwii rap i ne vedutsya na babulety.......
andegraund i m padavai ,rap na ulice i vse takoe ........
ZAKRYVAEM TEMU KORO4E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от The Watcher )))))))))))Как Лига читал в одном своем фристайле:
"....ЗАСТАВЛЯЮ РЕППЕРОВ ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ ПОЭМЫ!..."
молодец, чувак, так держать Что про кого не скажи, пля, сразу пиар, будь то сосед, или еблан в телевизоре. Черный пиар, белый пиар, законы работают, и это факт. Отсюда вывод: учите законы и будете на коне.
а на счет "....ЗАСТАВЛЯЮ РЕППЕРОВ ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ ПОЭМЫ!..." есть одна хуиная песенка "Лигалайз - Почувствуй силу" - это отличная сказка, иллюзия лигалайза его черной телки панса. Пусть сосут друг у друга и купаются в лучах собственной славы. | Eminem - Just lose it | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Alegga Что про кого не скажи, пля, сразу пиар, будь то сосед, или еблан в телевизоре. Черный пиар, белый пиар, законы работают, и это факт. Отсюда вывод: учите законы и будете на коне.
а на счет "....ЗАСТАВЛЯЮ РЕППЕРОВ ПИСАТЬ ПРО СЕБЯ ПОЭМЫ!..." есть одна хуиная песенка "Лигалайз - Почувствуй силу" - это отличная сказка, иллюзия лигалайза его черной телки панса. Пусть сосут друг у друга и купаются в лучах собственной славы. вот это слова правды! | | | | Member
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | Строго похуй на то, как лига стрижёт лаве.. Никогда не был его ярым поклонником, по настроению могу какие-нить треки в винампе или мобиле пару-тройку дней покрутить (как из старых - ДОБ, ЛБ, так и из альбома ИКсЭЛь ).
А по поводу "продался/не продался" - || (параллельно)
З.Ы. Раскручивайте его дальше своим обсиранием... | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Короче навлилсь на Лигу, вспомните былые времена и похвалите его! | | | | Jump and Dive
Во-первых, я не фанат Лиги, просто я уважаю его, да и в XL есть нихуёвые трэки. Ну "Будущие мамы" мне тож не впёрло, Толмацкий старший постарался...
Во-вторых, я не говорю, что XL лучший альбом Лиги, БЕЗ Б он не "взорвал бомбу", но это не значит, что он продажный и т.п. и т.д.
В-третьих, Шеф-мудак, человек живущий прошлым, но и у этого мудака были трэки которые я неоднократно слушал. Его я тоже уважаю как "старого волка". | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Кто-нибудь слышал Драго дисс на Лигу, если есть ссылки, дайте плз... | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от CD_eagle Кто-нибудь слышал Драго дисс на Лигу, если есть ссылки, дайте плз... Драго завидует Лиге, потому что у него нет такого поршня-толкателя, я имею в виду Толмацкого | Public Enemy - Get Your Shit Together | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | -Цитата от Alegga Драго завидует Лиге, потому что у него нет такого поршня-толкателя, я имею в виду Толмацкого
Да и Лига и Драго оба твари блять! | | | | еб*щий КРЭКОВ
Регистрация: 13.08.2005 | а мне нравится лига я его клипон мамы видел
так стильно | Драго, Стим, Лигалайз, ВульFF | | | basketball player
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Заречный(Пенза) | -Цитата от ALEXXXXX а мне нравится лига я его клипон мамы видел
так стильно Сплошной гламур! | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от ALEXXXXX а мне нравится лига я его клипон мамы видел
так стильно Какой в писту стиль? бесполезная трата денег | | | | G.H. ПсайВ
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Балаково | Скока можно базарить Лига пИДОР И ВСЁ точка | | | | |