В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Волчара все никак послушать не могу альбом Аналогично | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Шмых Да лучше и не надо. В плане рэп, альбом - калл, но если вы любите попсу, то милости просим | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хороший поэт и лирик | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шмых Львиное Сердце сейчас не бэк МС, а на подтанцовке:? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от PIKI хороший поэт и лирик был | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | Новый альбом Лига как-то скромно выпустил, всего лишь на ITUNES или мне так кажется....... | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от patri0t Интересная вышла ситуация. В 2006м лига просто взорвал все эфиры и площадки, изо всех колонок звучали будущие мамы и Андрей был безумно популярным и дорогим артистом. Спустя 10 лет он выпускает альбом, довольно не плохой... каждая песня по своему хороша и мне они нравятся все.. Но его альбом оказался никому не нужным и проходным альбомом для большинства. А сам Лига не смотря на свои предидущие заслуги сейчас не популярнее шеff'а. Ни концертов, ни эфиров. Кам бэк не удался. Ты прямо мои мысли прочитал!!! И тут даже Шефф получше его будет...у шеффа хоть преданных фанатов человек 50 осталось....Лига просто никому не нужен стал ( то есть это пример того как просрать всю свою карьеру, после того как взлететь на пик ее) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Что такое ПИК карьеры? Как ты определил, что это именно ПИК карьеры? С чего ты сделал вывод, что Лига растерял фанатов? Ты считал их кол-во и оно уменьшилось? Эти субъективные мнения, как грязь из под ногтей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КостяNz Что такое ПИК карьеры? Как ты определил, что это именно ПИК карьеры? С чего ты сделал вывод, что Лига растерял фанатов? Ты считал их кол-во и оно уменьшилось? Эти субъективные мнения, как грязь из под ногтей. ну лигалайза ведь реально сейчас никто не слушает. Человек визитной карточкой которого является Будущие Мамы и трек О-о!!А-а!! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КостяNz Что такое ПИК карьеры? Как ты определил, что это именно ПИК карьеры? С чего ты сделал вывод, что Лига растерял фанатов? Ты считал их кол-во и оно уменьшилось? Эти субъективные мнения, как грязь из под ногтей. ну лигалайза ведь реально сейчас никто не слушает. Человек визитной карточкой которого является Будущие Мамы и трек О-о!!А-а!! прям никто никто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от КостяNz -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КостяNz Что такое ПИК карьеры? Как ты определил, что это именно ПИК карьеры? С чего ты сделал вывод, что Лига растерял фанатов? Ты считал их кол-во и оно уменьшилось? Эти субъективные мнения, как грязь из под ногтей. ну лигалайза ведь реально сейчас никто не слушает. Человек визитной карточкой которого является Будущие Мамы и трек О-о!!А-а!! прям никто никто? ну это же образно, сам понимаешь | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от КостяNz -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от КостяNz Что такое ПИК карьеры? Как ты определил, что это именно ПИК карьеры? С чего ты сделал вывод, что Лига растерял фанатов? Ты считал их кол-во и оно уменьшилось? Эти субъективные мнения, как грязь из под ногтей. ну лигалайза ведь реально сейчас никто не слушает. Человек визитной карточкой которого является Будущие Мамы и трек О-о!!А-а!! прям никто никто? да | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от sta-sta -Цитата от КостяNz -Цитата от ПлавлюМозги
ну лигалайза ведь реально сейчас никто не слушает. Человек визитной карточкой которого является Будущие Мамы и трек О-о!!А-а!! прям никто никто? да ok | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Почему новый альбом не словил хайпа?? почему его не обсуждают тысячи поклонников тут? не сходят с ума как по оксимирону?? | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2017 Откуда: vladivostok | Главное, что самому Лиге все понятно.
- Тру фанты от прослушки <<альбома с десятилетней выдержкой>> словили невиданные мультиоргазмы, и до сих пор бьются в конвульсиях, периодически постреливая холостыми в воздух.
- Хейтеры-завистники, все как один выпилились из этой жизни, ведь <<этого им не вынести>>.
Вот и хайпа нет, очевидно же . | | | | В шмыхле?
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от donut Главное, что самому Лиге все понятно.
- Тру фанты от прослушки <<альбома с десятилетней выдержкой>> словили невиданные мультиоргазмы, и до сих пор бьются в конвульсиях, периодически постреливая холостыми в воздух.
- Хейтеры-завистники, все как один выпилились из этой жизни, ведь <<этого им не вынести>>.
Вот и хайпа нет, очевидно же . да похуй, слушаешь новый альбом, слушаешь альбом D.O.B. какой-нибудь старенький ?????? PROFIT! | | | | лёшенька
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от ehipoh вот это я как раз искал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Вот смотришь на Лигу, сидящего на диване у Blaze'а и видишь, что перед тобой сидит уверенный в себе рэпер, который просто источает в окружающее пространство рэп каждым своим движением, любым аксессуаром одежды, своей манерой речи. Как будто он весь пропитан рэпом
А вот посмотришь на Окси в Вечернем Урганте и... не видишь рэпера. Видишь неуверенного в себе задрота в рубашке, уткнувшего свой еврейский нос в кружку с чаем. Птаха прав - в Окси нету рэпа. Есть техника, есть эрудиция, но нет самого главного - рэпа. А в Лиге рэп чувствуется. И за это я его уважаю. Альбом у него 2-й очень хорошо зашёл. По настроению любую песню из него напеваю. Последнее время напеваю Жару с Бьянкой. " Где было холодно, станет тепло.... Что раньше было льдом, то потекло". Трек так заряжает, бодрит не по-детски просто
Или, например, песня Гагарин, где Лига поёт - скажи: Я ЖИВУ!. И начинаешь ему подпевать Я ЖИВУ, и прям весь переполняешься жизнью, всякая депра и меланхолия уходит на задний план. А когда я Окси слушаю, то мне вообще не хочется ему подпевать. Ну а хули делать, если у Окси одна голая техника. Ведь как сказал Лига в треке Карма - людям нормальным вообще похуй техника. Пиши песни, а не тексты. Слушай песни, а не рифмы. Да и попсовые музыканты на припевах у Лиги получились гораздо удачнее, чем у того же Крипла с его Красной Жарой
Да и вообще знать слово ЭМАНАЦИЯ тоже мне эрудиция. И я знаю что означает это слово. И что с того? А уж рифма "эманация - эмо наци" до чего очевидна и убога, я ебу | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | Тупой пидор шмых, в очередной раз поражает нас своим ахуительным интеллектом | | | | |