в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | лига на старого мопса похож | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Безвизовый Режим А те 4 часа почему не хочешь выложить? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Безвизовый Режим Наконец то встретился с Лигалайзом и передал ему dvd+cd #РабЛампы. Попутно снял не большие ролики про: rapdb.ru / #20летUGW / альбом "Живой"... А зачем Лигалайзу сразу 4 экземпляра? Если дать ему один диск, он не до конца поймёт ситуацию, если два, то тоже не факт, что вкурит, но если целых четыре, то он точно поймёт, что это диск с альбомом, который надо послушать? |
Последний раз редактировалось Брат Луиджи, 26 ноября 2016 в 02:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Безвизовый Режим зачем так шапку носить?половину мира же не видно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Безвизовый Режим Роликов еще нет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Ритуал А те 4 часа почему не хочешь выложить? Серии сериала с Лигой в сети, проснулся -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Безвизовый Режим Наконец то встретился с Лигалайзом и передал ему dvd+cd #РабЛампы. Попутно снял не большие ролики про: rapdb.ru / #20летUGW / альбом "Живой"... А зачем Лигалайзу сразу 4 экземпляра? Если дать ему один диск, он не до конца поймёт ситуацию, если два, то тоже не факт, что вкурит, но если целых четыре, то он точно поймёт, что это диск с альбомом, который надо послушать? Чтобы было. -Цитата от КостяNz Я в 2 ночи домой приехал, поспать то тоже надо | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Ритуал А те 4 часа почему не хочешь выложить? Серии сериала с Лигой в сети, проснулся -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Безвизовый Режим Наконец то встретился с Лигалайзом и передал ему dvd+cd #РабЛампы. Попутно снял не большие ролики про: rapdb.ru / #20летUGW / альбом "Живой"... А зачем Лигалайзу сразу 4 экземпляра? Если дать ему один диск, он не до конца поймёт ситуацию, если два, то тоже не факт, что вкурит, но если целых четыре, то он точно поймёт, что это диск с альбомом, который надо послушать? Чтобы было. -Цитата от КостяNz Я в 2 ночи домой приехал, поспать то тоже надо а какой смысл роликов угв про угв? для чего они? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Ритуал А те 4 часа почему не хочешь выложить? Серии сериала с Лигой в сети, проснулся Ого | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | У нас в высшей лиге одни мудаки играют похоже, путём народного голосования | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Ритуал А те 4 часа почему не хочешь выложить? Серии сериала с Лигой в сети, проснулся -Цитата от Брат Луиджи
А зачем Лигалайзу сразу 4 экземпляра? Если дать ему один диск, он не до конца поймёт ситуацию, если два, то тоже не факт, что вкурит, но если целых четыре, то он точно поймёт, что это диск с альбомом, который надо послушать? Чтобы было. -Цитата от КостяNz
Роликов еще нет? Я в 2 ночи домой приехал, поспать то тоже надо а какой смысл роликов угв про угв? для чего они? Чтобы показать, что хип-хоп это не только ненависть, но и юнити, снимает видео про артистов, артисты поддерживают движ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Безвизовый Режим
Серии сериала с Лигой в сети, проснулся
Чтобы было.
Я в 2 ночи домой приехал, поспать то тоже надо а какой смысл роликов угв про угв? для чего они? Чтобы показать, что хип-хоп это не только ненависть, но и юнити, снимает видео про артистов, артисты поддерживают движ Хип-хопа в России.net
Вот у какого-нибудь Веста взять вью из дурдома и снять про это сюжет - было бы сильно | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | да он там в короне сидит и крылышки жрет хуле. его просто попустили. что начал трампа поддерживать. по заказу джей зи думаю это было. скоро выйдет. после пары уколов галопередола в жопу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | К пуму доебался, что он за диск не заплатил подарочный, а сам лиге четыре вручил | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от porkamarin К пуму доебался, что он за диск не заплатил подарочный, а сам лиге четыре вручил Лига в фильме снялся | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от porkamarin К пуму доебался, что он за диск не заплатил подарочный, а сам лиге четыре вручил Пум про рэпдиби не сказал в камеру, пошел он нахуй тогда вообще. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | забавно что только что общался с лигой в фейсбуке он даже про эту тему никогда не слышал и на хх ру не сидел | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | ну чо там, вышел его альбом то? Показать скрытый текст
хотя я XL то не слушал
| | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от porkamarin Пум про рэпдиби не сказал в камеру Попросит, скажу чего-нибудь. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Pum -Цитата от porkamarin Пум про рэпдиби не сказал в камеру Попросит, скажу чего-нибудь. Не надо тут подхалимствовать, четыре диска не получишь нахаляву, даже не мечтай. | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Ритуал четыре диска не получишь нахаляву, даже не мечтай. Мне столько и не нужно))) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Pum -Цитата от Ритуал четыре диска не получишь нахаляву, даже не мечтай. Мне столько и не нужно))) И три не получишь. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Pum -Цитата от Ритуал четыре диска не получишь нахаляву, даже не мечтай. Мне столько и не нужно))) И три не получишь. как на счёт двух? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Skyler -Цитата от Ритуал -Цитата от Pum
Мне столько и не нужно))) И три не получишь. как на счёт двух? как насчет еще и угв поздравить в 20 летием и сказать что он не против полиграфии на репдиби | | | | |