Справедливый
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Березин говорит что Лига ебнулся. Что теперь делать? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | А Березин не ебнулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КостяNz этот альбом ещё не вышел? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G -Цитата от КостяNz этот альбом ещё не вышел? Не знаю | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | у него кажеться новый альбом вышел | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от PIKI у него кажеться новый альбом вышел должен осенью выйти,интересно конечно будет послушать после 10 летнего перерыва,но второй раз повторить 2006год у него не выйдет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | в сериале у нагиева недавно видел его - элитно торгует, йопт. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от PIKI у него кажеться новый альбом вышел должен осенью выйти,интересно конечно будет послушать после 10 летнего перерыва,но второй раз повторить 2006год у него не выйдет Естественно. Было бы глупо, если б он пытался это сделать. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Ритуал -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от PIKI у него кажеться новый альбом вышел должен осенью выйти,интересно конечно будет послушать после 10 летнего перерыва,но второй раз повторить 2006год у него не выйдет Естественно. Было бы глупо, если б он пытался это сделать. димон хуйни не скажет,всем хорошего настроения и держитесь там Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от приключения Шурика в сериале у нагиева недавно видел его - элитно торгует, йопт. вот именно,это была не актерская игра,а ебло торговля | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от PIKI у него кажеться новый альбом вышел Ага, за хлебом, до сих пор ждём | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Пофиг что все хаят его за байт в 2005ом, у меня его альбом ХЛ до сих пор на репите. Один из лучших релизов рурэпа | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Spanch bob Пофиг что все хаят его за байт в 2005ом, у меня его альбом ХЛ до сих пор на репите. Один из лучших релизов рурэпа Да он просто старому слушателю в лицо плюнул, "сменил пластинку и вот, лидер хит-парадов" (Ноггано). Помню, как на радио DFM его спросили: "В андеграунд тусовсках говорят, что ты продался и попса". На что Лига спокойно ответил: "Ну и хорошо, что так говорят" (читай между строк: ему похуй на прежнюю аудиторию)
По мейнстримовым критериям альбом проходит, по критериям раннего Лигалайза - нет
Я всё понимаю - кушать хочется, но неужели после плотного гастрольного графика со своим XL, после продажи дохуя легальных копий дисков - вот неужели месячишко-другой не передохнуть и вернуться обратно в андер с альбомом, кардинально отличающимся, от попсового XL. В голову приходят лишь три причины: 1. он боится, что прежняя аудитория его на смех поднимет; 2. Толмацкий старший заебенил жёсткий контракт, согласно которому Лига в андер не возвращается; 3. да и не нужен ему уже этот андер. Брюхо своё на XL он насытил? Насытил? Эго своими "вам не хватит купить пять минут" поддомкратил? Поддомкратил. Пускай теперь живёт в своё удовольствие. Всё равно, Андрюш -Цитата от N!KO Ты делал, что просили. Стругал, что требовалось, и мы тебя забыли | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | -Цитата от Цазерон -Цитата от Spanch bob Пофиг что все хаят его за байт в 2005ом, у меня его альбом ХЛ до сих пор на репите. Один из лучших релизов рурэпа Да он просто старому слушателю в лицо плюнул, "сменил пластинку и вот, лидер хит-парадов" (Ноггано). Помню, как на радио DFM его спросили: "В андеграунд тусовсках говорят, что ты продался и попса". На что Лига спокойно ответил: "Ну и хорошо, что так говорят" (читай между строк: ему похуй на прежнюю аудиторию)
По мейнстримовым критериям альбом проходит, по критериям раннего Лигалайза - нет
Я всё понимаю - кушать хочется, но неужели после плотного гастрольного графика со своим XL, после продажи дохуя легальных копий дисков - вот неужели месячишко-другой не передохнуть и вернуться обратно в андер с альбомом, кардинально отличающимся, от попсового XL. В голову приходят лишь три причины: 1. он боится, что прежняя аудитория его на смех поднимет; 2. Толмацкий старший заебенил жёсткий контракт, согласно которому Лига в андер не возвращается; 3. да и не нужен ему уже этот андер. Брюхо своё на XL он насытил? Насытил? Эго своими "вам не хватит купить пять минут" поддомкратил? Поддомкратил. Пускай теперь живёт в своё удовольствие. Всё равно, Андрюш -Цитата от N!KO Ты делал, что просили. Стругал, что требовалось, и мы тебя забыли Ерунда это, все, что ты написал! Чтобы делать Андер, нужно жить такой жизнью. Я думаю, что у него все впорядке, о чем ему писать: о трудных днях, о рано ушедшем друге или о чем? Думаю, что он свои новые песни делает от души, получает от этого удовольствие и не станет ничего менять. А слушатели, которые не выросли вместе с ним и остались там, пусть слушают новый альбом бэд би)) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | лига лучший эмси москвы | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Цазерон -Цитата от Spanch bob Пофиг что все хаят его за байт в 2005ом, у меня его альбом ХЛ до сих пор на репите. Один из лучших релизов рурэпа Да он просто старому слушателю в лицо плюнул, "сменил пластинку и вот, лидер хит-парадов" (Ноггано). Помню, как на радио DFM его спросили: "В андеграунд тусовсках говорят, что ты продался и попса". На что Лига спокойно ответил: "Ну и хорошо, что так говорят" (читай между строк: ему похуй на прежнюю аудиторию)
Я всё понимаю - кушать хочется, но неужели после плотного гастрольного графика со своим XL, после продажи дохуя легальных копий дисков - вот неужели месячишко-другой не передохнуть и вернуться обратно в андер с альбомом, кардинально отличающимся, от попсового XL. В голову приходят лишь три причины: 1. он боится, что прежняя аудитория его на смех поднимет; 2. Толмацкий старший заебенил жёсткий контракт, согласно которому Лига в андер не возвращается; 3. да и не нужен ему уже этот андер. Брюхо своё на XL он насытил? Насытил? Эго своими "вам не хватит купить пять минут" поддомкратил? Поддомкратил. Пускай теперь живёт в своё удовольствие. Всё равно, Андрюш -Цитата от N!KO Ты делал, что просили. Стругал, что требовалось, и мы тебя забыли Нет смысла возвращаться. Он пошел по другому пути, дорога назад - это дорога назад. Он развивался в музыке и нашел более подходящий стиль для своего будущего творчества, а если вам его развитие не по душе - слушайте старые треки. А разрываться между двумя стилями привело бы к отсутствию должного качества песен. | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | Ундер его обратно не примет, перебежчиков некто не любит | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Тайга перебежчиков некто не любит Не перегебай из лагеря в лагерь (с) Шеф | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | вполне возможно в ближайшее время сделаем интервью с Андреем, говорить будем о хип-хопе (нашем и зарубежном) и его творчестве, а так же о серьезных актуальных темах.
если есть интересные вопросы, которые вы хотели бы задать, пишите сюда или в личку, постараюсь максимально их учесть в своем материале.
и будьте как то добрее и взрослее что ли, почитал некоторые комменты, детский сад какой-то. богатый папа, корпоративы и прочий бред. путаете человека с двумя личностями из бэд би альянса | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Макс Шифтер вполне возможно в ближайшее время сделаем интервью с Андреем, говорить будем о хип-хопе (нашем и зарубежном) и его творчестве, а так же о серьезных актуальных темах.
если есть интересные вопросы, которые вы хотели бы задать, пишите сюда или в личку, постараюсь максимально их учесть в своем материале.
и будьте как то добрее и взрослее что ли, почитал некоторые комменты, детский сад какой-то. богатый папа, корпоративы и прочий бред. путаете человека с двумя личностями из бэд би альянса Спроси у него про Децла, общаются ли, возможна ли совместка. И так же про Пансау, когда ЛБ ждать и ждать ли? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Спроси у него насчёт вот этой нестыковки -Цитата от Мастер ШЕFF, Зачем милая? Зачем упоминать Бога, если ты в него не веришь -Цитата от Лигалайз, Бог есть Я верю, что Бог есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от КостяNz так же про Пансау Не Пансау, а ЭНПАНС БЭБЭ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шмых Спроси у него насчёт вот этой нестыковки -Цитата от Мастер ШЕFF, Зачем милая? Зачем упоминать Бога, если ты в него не веришь -Цитата от Лигалайз, Бог есть Я верю, что Бог есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от КостяNz так же про Пансау Не Пансау, а ЭНПАНС БЭБЭ Тебя распломбировали?
Пансау по паспорту! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от КостяNz Тебя распломбировали? РэперИкс навёл порядок | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шмых -Цитата от КостяNz Тебя распломбировали? РэперИкс навёл порядок Папа впрягся) | | | | |