новый пользователь
Регистрация: 19.10.2013 | на Лигу не пиздеть  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Слава России -Цитата от Skyler кстати Ярость попизже XL будет  а я считаю что XLодин из самых сильнейших релизов рурэпа за все годы, а Ярость так проходной альбом+ там нет читки Лиги обьективно иксэль один из самых хорошо сделанных мейнстрим альбомов в рашенском хх. все его срут в основном изза одного трека.это будущие мамки. при этом сируны забывают о том, что их любимые запад исполнители в своих альбомах частенько имеют намного больше хуеты откровенной.
а ярость альбом хороший.но минус в том что читки лиги нет.хотя может и плюс.ибо учитывая последние треки его, где он тараторит.то это пиздец.все на полный отьебись.либо для поднятия монеты. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Каратель попочек на Лигу не пиздеть  поэтому ты в теме ШЕFFа написал - залупа. ясно теперь все с тобой залупа  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Каратель попочек на Лигу не пиздеть  его отпиздить мало  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2002 | Лига уже не тот, что раньше. Видимо бизнес поглотил его. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от SSKLeMortis обьективно иксэль один из самых хорошо сделанных мейнстрим альбомов в рашенском хх а по мне он проигрывает альбому КТО?ТЫ в плане мейнстрим-продуманности. тот я ещё и щас могу переслушать, а ХЛ вообще нахуй не усрался с самого момента релиза и покупки оного. мне всё после первого прослушивания стало ясно -Цитата от SSKLeMortis все его срут в основном изза одного трека.это будущие мамки а по мне так не самый говнистый трек на альбоме | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | с ним до сих пор Львиное сердце на бэках выступает что ли? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Лига слишком худой в этом видосе | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | на марафонах наверно засушился | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ВолжскиЙ на марафонах наверно засушился 
Верняк! Удивительно, что ты ещё об этом помнишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2015 | Самый пиздёвый репер, честно. Лично для меня. Говна дохера, конечно, сейчас в рурепе, ведь реп читает каждый, у кого есть рот, но явно не он является этим говном. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лигалайз нашел своего напарника по группе AERO Skwadra))) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от КостяNz Лигалайз нашел своего напарника по группе AERO Skwadra))) Ну и че? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от КостяNz Лигалайз нашел своего напарника по группе AERO Skwadra))) Ну и че? праздник хуле теперь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | да хуйня этот лига и продажный.. | | | | В шмыхле?
А ведь говорил в ХХ в РФ от 1Л, что не любит такие слова как РЕВОЛЮЦИОННОЕ и прочее. Пиздобол хуев | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | С кем это тут Лига групповушку в бане устроил? Перечислите кого знаете. Справа от него, вроде, Березин и Молодой. Насчёт остальных не в курсе  | | | | Справедливый
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Да, я тоже так думаю: все изображённые на фото, скорее всего, были перечислены в треке "Паровозы, колёса, дороги..." - Паштет с гитарой, Березин в кумаре
Орём "Красную плесень", с Оленем "Silver Ice" бухаем | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Один из них на Мафона похож | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от КостяNz Один из них на Мафона похож Мафон тогда как раз в таком возрасте был, что только с игрушечными автоматами бегал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Никогда не любил всмысле альбомами не слушал. Но признаю его заслуженным деятелем. Добавлено через 25 минут 5 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Слава России -Цитата от Skyler кстати Ярость попизже XL будет  а я считаю что XLодин из самых сильнейших релизов рурэпа за все годы, а Ярость так проходной альбом+ там нет читки Лиги обьективно иксэль один из самых хорошо сделанных мейнстрим альбомов в рашенском хх. все его срут в основном изза одного трека.это будущие мамки. пошёл на поводу так сказать модных тенденций. но похоже далеко не ушёл. И слава богу. | | | | |