Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz не верю, не верююю Ну то что он не может писать тексты - инфа 99%. А по поводу того, кто пишет - это я не в курсе. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Витек серьезный мужик пиздеть не станет,мне кажеться ему кто-то напиздел | | | | Ева
хочу записаться с Лигалайзом)) удовлетворить юношеские амбиции))) готовнаписать ему текст!
Артур Мигов:
а он что,сам не в состоянии тексты писать?
Виктор Раковский:
да нет в состоянии, но как я знаю сейчас ему пишут! Видимо не прет!
Роман Постников:
Хрена! Лига рифмоплёт рифмомашина рифмомафиози и тексты пишут...ты этим ввёл в ступор конечно! Где его альбом где алкемист где лига?!
Виктор Раковский:
бро! сейчас лиге пишет 5 плюх.
Вот дела! поинтересуюсь у Виктора этим вопросом.
А пока слушаем трек от Витька, Иры PSP и наших друзей Хороший день. Всем отличного настроения | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Ева aka Ира PSP Виктор Раковский:
хочу записаться с Лигалайзом)) удовлетворить юношеские амбиции))) готовнаписать ему текст!
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Хрена! Лига рифмоплёт рифмомашина рифмомафиози и тексты пишут...ты этим ввёл в ступор конечно! Где его альбом где алкемист где лига?!
Виктор Раковский:
А пока слушаем трек от Витька, Иры PSP и наших друзей Хороший день. Всем отличного настроения запили нормальную ссылку и желательно в теме Витька, а не Лиги | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Ева aka Ира PSP Виктор Раковский:
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Виктор Раковский:
А пока слушаем трек от Витька, Иры PSP и наших друзей Хороший день. Всем отличного настроения запили нормальную ссылку и желательно в теме Витька, а не Лиги Возможно чуть позже.
Витёк написал, что с радостью запишет такой фит. Будем ждать | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мне абсолютно всё равно кто сейчас пишет текста Лиге - хоть 5 плюх, хоть БЭБЭ, хоть кто бы то ни был другой, так как его нынешние треки и в одном ряду не стоят с тем, что он делал в конце 90-х и начале 00-х | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Шмых Мне абсолютно всё равно кто сейчас пишет текста Лиге - хоть 5 плюх, хоть БЭБЭ, хоть кто бы то ни был другой, так как его нынешние треки и в одном ряду не стоят с тем, что он делал в конце 90-х и начале 00-х А кто ему писал тогда?
Наверняка сам ! Или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ehipoh короче вы меня подзаебали. я вам выдал инфу, а вы тут пердите что это не правда))))
вот вам ответы Витька (Виктора Раковского, ex. Def Joint) в его группе вк в 2010 году: Виктор Раковский:
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Виктор Раковский:
ТАК ЧТО СОСНИТЕ ХУЙЦА, ДУМАЮ ВРАТЬ ВИТЬКУ НЕ БЫЛО СМЫСЛА НИКАКОГО не ну раз сам ВИТЕК сказал, то базару ноль | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ehipoh короче вы меня подзаебали. я вам выдал инфу, а вы тут пердите что это не правда))))
вот вам ответы Витька (Виктора Раковского, ex. Def Joint) в его группе вк в 2010 году: Виктор Раковский:
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Виктор Раковский:
ТАК ЧТО СОСНИТЕ ХУЙЦА, ДУМАЮ ВРАТЬ ВИТЬКУ НЕ БЫЛО СМЫСЛА НИКАКОГО не ну раз сам ВИТЕК сказал, то базару ноль кто ты и кто витёк в русском рэпчике? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от ehipoh -Цитата от Sanchouz -Цитата от ehipoh короче вы меня подзаебали. я вам выдал инфу, а вы тут пердите что это не правда))))
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Виктор Раковский:
ТАК ЧТО СОСНИТЕ ХУЙЦА, ДУМАЮ ВРАТЬ ВИТЬКУ НЕ БЫЛО СМЫСЛА НИКАКОГО не ну раз сам ВИТЕК сказал, то базару ноль кто ты и кто витёк в русском рэпчике? АВТОРИТЕТ спиздеть не может ну, или быть не в курсах, будучи введённым кем-то в заблуждение | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Sanchouz -Цитата от ehipoh короче вы меня подзаебали. я вам выдал инфу, а вы тут пердите что это не правда))))
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Виктор Раковский:
ТАК ЧТО СОСНИТЕ ХУЙЦА, ДУМАЮ ВРАТЬ ВИТЬКУ НЕ БЫЛО СМЫСЛА НИКАКОГО не ну раз сам ВИТЕК сказал, то базару ноль кто ты и кто витёк в русском рэпчике? санек епт
Ты видимо не вдуплил причину моего негодования емеля
Пусть даже так, допустим, Плюха гострайтил Лиге, значит твой обожаемый Витек оч нехуйно пренебрег субординацией, рассказав это в каких то своих сраных ответах вк. Инсайдерской информацией подогрел хип хоп комьюнити))Нахуй это надо было рассказывать?Хвастануть, что что-то секретное про знаменитого Лигалайза знаешь?лол | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от Sanchouz -Цитата от ehipoh санек епт
Ты видимо не вдуплил причину моего негодования емеля
Пусть даже так, допустим, Плюха гострайтил Лиге, значит твой обожаемый Витек оч нехуйно пренебрег субординацией, рассказав это в каких то своих сраных ответах вк. Инсайдерской информацией подогрел хип хоп комьюнити))Нахуй это надо было рассказывать?Хвастануть, что что-то секретное про знаменитого Лигалайза знаешь?лол а что по твоему он не мог хвастануть этим в 2010 году? Добавлено через 1 минуту 7 секунд бля явно он был в курсах, раз предлагал лигалайзу фит я думаю он делал это лично, а не по емэйлу
ДА И ВООБЩЕ РЕБЯТКИ, ПОСЛУШАЙТЕ ТРЕК ЛИГАЛАЙЗА "СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ" НАПРИМЕР, НУ ИЛИ "ПОВЕЛИТЕЛЬ МОЛНИЙ" С БИ-2))) ТАМ БОЛЬШЕ СЛОГ ПЛЮХИ, ЧЕМ ЛИГАЛАЙЗА) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | человек который сам раньше писал тексты при чем очень хорошие, теперь читает чужие и херовые это ппц | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | уже даже начал забывать о существовании такого модного певца, пока вы тему не апнули | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | не могу найти видос, где он го говорил в интервью, мол новый альбом будет как одит трек, минуса будут меняться а текс на одну тему, что-то типа трек на 30 минут?? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не слышал о таком даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | кто ждет второй сольный в рот огурец малосольный | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Ева aka Ира PSP Виктор Раковский:
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Виктор Раковский:
А пока слушаем трек от Витька, Иры PSP и наших друзей Хороший день. Всем отличного настроения Зачем ты в теме лигалайза постишь свой говнореп, который к нему не имеет отношения? | | | | Справедливый
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от КостяNz Это расшифровка видео-интервью, которое я уже выкладывал в этой теме | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Шмых -Цитата от КостяNz Это расшифровка видео-интервью, которое я уже выкладывал в этой теме с возвращением | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Возвращаюсь и опять диктую моду (с)
Спасибо | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | бугагагага.лиге тексты пишут щас? а ниче что у него не выходило треков уже года 3-4 (кроме пары саундтреков и одного модного песняка). и судя по его словам, в ближайшие года 3-4 так же, не планируется ничего. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | последнее вроде как фит с Тату | | | | |