активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Сибирский ТТ>Лигалайз | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | потому что я тру а ты нет | | | | Справедливый
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Очередное интервью Лиги и БЭБЭ | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Шмых Очередное интервью Лиги и БЭБЭ пиздец скукатище,ничего нового не узнал | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Он еще живой что ли, еп? | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Шмых Очередное интервью Лиги и БЭБЭ Теона молодец, теперь до Панса добралась, кто следующий?) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | когда альбом? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | хороший вопрос | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Волчара когда альбом? -Цитата от Шмых Кто ждёт второй сольный – всем в рот огурец малосольный. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | если сольник и будет, то хз когда | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz если сольник и будет, то хз когда не думаю, что вообще будет. Ходят слухи, что там писать нечего, тупо кризис. А Панс кстати вышел на связь, у него есть желание сотрудничать. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Там обжорство и малосольные огурцы за щекой. Лиге не нужен второй сольник. Да и никому другому он не нужен. Лига всё сказал в рурэпе и установил правила игры, по которым рэперы играют до сих пор. Короче, он во время ушёл на пенсию. Вот бы некоторым боксёрам такую же смекалистость о своевременном уходе научиться проявлять | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz если сольник и будет, то хз когда не думаю, что вообще будет. Ходят слухи, что там писать нечего, тупо кризис. А Панс кстати вышел на связь, у него есть желание сотрудничать. я не думаю что это кризис в отношении тебя и того артиста, которого ты продвигаешь. тут тупо не желание что-либо делать с твоим пауком совместное.
да и вообще о каком кризисе ты говоришь если все текста на треки что выходили после икселя, и часть текстов с альбома икселя были написаны 5 плюхом? тут скорее у плюхи кризис, нежели у лигалайза | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ehipoh -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz если сольник и будет, то хз когда не думаю, что вообще будет. Ходят слухи, что там писать нечего, тупо кризис. А Панс кстати вышел на связь, у него есть желание сотрудничать. я не думаю что это кризис в отношении тебя и того артиста, которого ты продвигаешь. тут тупо не желание что-либо делать с твоим пауком совместное.
да и вообще о каком кризисе ты говоришь если все текста на треки что выходили после икселя, и часть текстов с альбома икселя были написаны 5 плюхом? тут скорее у плюхи кризис, нежели у лигалайза Да если уж мы зашли так далеко. У Плюха вроде с 10 года жесткий кризис. Что там с его альбомом? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ehipoh -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz если сольник и будет, то хз когда не думаю, что вообще будет. Ходят слухи, что там писать нечего, тупо кризис. А Панс кстати вышел на связь, у него есть желание сотрудничать. я не думаю что это кризис в отношении тебя и того артиста, которого ты продвигаешь. тут тупо не желание что-либо делать с твоим пауком совместное.
да и вообще о каком кризисе ты говоришь если все текста на треки что выходили после икселя, и часть текстов с альбома икселя были написаны 5 плюхом? тут скорее у плюхи кризис, нежели у лигалайза откуда инфа, что Плюха писал ему текста? | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Я тащу на себе русский реп как Н-панса Лига | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от КостяNz -Цитата от ehipoh -Цитата от SamiR[M-side]
не думаю, что вообще будет. Ходят слухи, что там писать нечего, тупо кризис. А Панс кстати вышел на связь, у него есть желание сотрудничать. я не думаю что это кризис в отношении тебя и того артиста, которого ты продвигаешь. тут тупо не желание что-либо делать с твоим пауком совместное.
да и вообще о каком кризисе ты говоришь если все текста на треки что выходили после икселя, и часть текстов с альбома икселя были написаны 5 плюхом? тут скорее у плюхи кризис, нежели у лигалайза откуда инфа, что Плюха писал ему текста? витёк (тот, который в дэф джойнте был раньше) говорил в дном из старых интервью. сслыки не дам, тк не помню в каком и где -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от ehipoh -Цитата от SamiR[M-side]
не думаю, что вообще будет. Ходят слухи, что там писать нечего, тупо кризис. А Панс кстати вышел на связь, у него есть желание сотрудничать. я не думаю что это кризис в отношении тебя и того артиста, которого ты продвигаешь. тут тупо не желание что-либо делать с твоим пауком совместное.
да и вообще о каком кризисе ты говоришь если все текста на треки что выходили после икселя, и часть текстов с альбома икселя были написаны 5 плюхом? тут скорее у плюхи кризис, нежели у лигалайза Да если уж мы зашли так далеко. У Плюха вроде с 10 года жесткий кризис. Что там с его альбомом? фильмы парень переводит. хотя иногда записывает треки. подтяни его на трек с пауком | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ehipoh -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от КостяNz если сольник и будет, то хз когда не думаю, что вообще будет. Ходят слухи, что там писать нечего, тупо кризис. А Панс кстати вышел на связь, у него есть желание сотрудничать. я не думаю что это кризис в отношении тебя и того артиста, которого ты продвигаешь. тут тупо не желание что-либо делать с твоим пауком совместное.
да и вообще о каком кризисе ты говоришь если все текста на треки что выходили после икселя, и часть текстов с альбома икселя были написаны 5 плюхом? тут скорее у плюхи кризис, нежели у лигалайза хуйня какая-то,лига сам всю дорогу всем текста писал,даже походу за БЭБЭ пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | ахаха, децлу с жориком писал, попсовикам каким то точно тоже писал, самому тексиа 5 плюх пишет, ну не бред ли | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я думаю Лига сам в состоянии себе текст написать, хотел бы выпустить новый альбом он уже давно бы сделал это. Надеюсь он когда нибудь фитанет снова с Шеффом, Кастой и Сир Джеем | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | короче вы меня подзаебали. я вам выдал инфу, а вы тут пердите что это не правда))))
вот вам ответы Витька (Виктора Раковского, ex. Def Joint) в его группе вк в 2010 году: Виктор Раковский:
хочу записаться с Лигалайзом)) удовлетворить юношеские амбиции))) готовнаписать ему текст!
Артур Мигов:
а он что,сам не в состоянии тексты писать?
Виктор Раковский:
да нет в состоянии, но как я знаю сейчас ему пишут! Видимо не прет!
Роман Постников:
Хрена! Лига рифмоплёт рифмомашина рифмомафиози и тексты пишут...ты этим ввёл в ступор конечно! Где его альбом где алкемист где лига?!
Виктор Раковский:
бро! сейчас лиге пишет 5 плюх.
ТАК ЧТО СОСНИТЕ ХУЙЦА, ДУМАЮ ВРАТЬ ВИТЬКУ НЕ БЫЛО СМЫСЛА НИКАКОГО | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ehipoh короче вы меня подзаебали. я вам выдал инфу, а вы тут пердите что это не правда))))
вот вам ответы Витька (Виктора Раковского, ex. Def Joint) в его группе вк в 2010 году: Виктор Раковский:
хочу записаться с Лигалайзом)) удовлетворить юношеские амбиции))) готовнаписать ему текст!
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Хрена! Лига рифмоплёт рифмомашина рифмомафиози и тексты пишут...ты этим ввёл в ступор конечно! Где его альбом где алкемист где лига?!
Виктор Раковский:
ТАК ЧТО СОСНИТЕ ХУЙЦА, ДУМАЮ ВРАТЬ ВИТЬКУ НЕ БЫЛО СМЫСЛА НИКАКОГО дай ссылку | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ehipoh короче вы меня подзаебали. я вам выдал инфу, а вы тут пердите что это не правда))))
Артур Мигов:
Виктор Раковский:
Роман Постников:
Виктор Раковский:
ТАК ЧТО СОСНИТЕ ХУЙЦА, ДУМАЮ ВРАТЬ ВИТЬКУ НЕ БЫЛО СМЫСЛА НИКАКОГО дай ссылку http://vk.com/topic-8237539_20033082?post=774 | | | | Справедливый