фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от JackFrost410 пиздец их не узнать,слева так ваще катя самбука ....а трек жду в качестве ,заценить чего они там напридумывали | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | а Лига на Нагиева похож | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Consigliere С татушками бы замутил плотную групповушку, например. с лигиными? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | битмарь он пиздатый безусловно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 20.12.2006 | ну так себе интервью. посмотрим на новый клип от ЛБ, когда будет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | клип, наверное, будет на один из треков ИПишки WU
вью, кстати, хорошее. не по содержанию (там одна вода сплошная), а по оформлению. видно, что журналисты старались | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Лигалайз о гастрольном туре, живом составе и Легальном Бизнесе (смотреть с 4:18) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Лига немного удивил, что рэпперы выступают под минус один, давно многие уже с живыми музыкантами выступают и альбомы записывают. Ничего нового не сказал, жду альбом сольный, ЛБ и хотелось бы ЯростЪ | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Так сказал, словно первый из рэпперов с живым составом выступать будет. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | Во что превратился Лигалайз, это пиздец какой то Растерял былое уважение. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от o.g.74 Во что превратился Лигалайз, это пиздец какой то Растерял былое уважение. Но вроде поебать - лаваха греет карман (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от американский свитер битмарь он пиздатый безусловно ахуенно блять пиздатый минус)
1 петля играет всё время и что-то мне подсказывает что там всё срезано | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | блять посмотрел его клип с какой то певицей, он там пиздец читает хуже чем в slingshot | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | 10 лет в деле а читает словно в первый раз | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Даю установку:
К концу будущего года
Граффити покроют стены всех домов города
Рэп-культуру примут все регионы, все столицы
Брейк будут танцевать на каждой улице | | | | She Saw Death, Yeah!
Регистрация: 08.05.2014 Откуда: Из Ада | скатился в полную унылость, ему бы закончить в 02-03 на пике, а так... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд Даю установку:
К концу будущего года
Граффити покроют стены всех домов города Рэп-культуру примут все регионы, все столицы
Брейк будут танцевать на каждой улице Поправочка: Хип-Хоп-культуру примут все регионы, все столицы...
Однако, прошло уже более 10 лет с момента написания этого трека, а брейк на улицах Шмыхграда я чего-то ни разу не видывал. В основном покуривают, да пивко попивают. Хотя нет, вру - видел единожды на одной из центральных площадей брейк в исполнении молодых парней. Хочу даже подробнее остановиться на этом рассказе...
Короче, группа молодых ребят танцевала брейк-данс, как я уже сказал, на одной из центральных площадей Шмыхграда под такой бодрый рэпчик. Вокруг стояла толпа народу: кто-то это снимал, кто-то просто наблюдал. И вдруг в этот круг заходит бомжара и начинает выделываться, якобы исполняя верхний брейк Это выглядело пиздец как глупо, отвратительно, но в то же время смешно Такой одел капюшон и начал, как рэпер, делать движения руками, типа йоу-йоу Все короче заржали, хотя ребятам он определённо мешал.
Такая вот в принципе история. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Шмых -Цитата от Старый Гурд Даю установку:
К концу будущего года
Граффити покроют стены всех домов города Рэп-культуру примут все регионы, все столицы
Брейк будут танцевать на каждой улице Поправочка: Хип-Хоп-культуру примут все регионы, все столицы...
Однако, прошло уже более 10 лет с момента написания этого трека, а брейк на улицах Шмыхграда я чего-то ни разу не видывал. В основном покуривают, да пивко попивают. Хотя нет, вру - видел единожды на одной из центральных площадей брейк в исполнении молодых парней. Хочу даже подробнее остановиться на этом рассказе...
Короче, группа молодых ребят танцевала брейк-данс, как я уже сказал, на одной из центральных площадей Шмыхграда под такой бодрый рэпчик. Вокруг стояла толпа народу: кто-то это снимал, кто-то просто наблюдал. И вдруг в этот круг заходит бомжара и начинает выделываться, якобы исполняя верхний брейк Это выглядело пиздец как глупо, отвратительно, но в то же время смешно Такой одел капюшон и начал, как рэпер, делать движения руками, типа йоу-йоу Все короче заржали, хотя ребятам он определённо мешал.
Такая вот в принципе история.
да бомжи вообще рвутся в хип-хоп в наши годы. | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Ленц да бомжи вообще рвутся в хип-хоп в наши годы. На видео не бомж, это MC Покайся | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Hybrid -Цитата от Ленц да бомжи вообще рвутся в хип-хоп в наши годы. На видео не бомж, это MC Покайся а он разве не бомж? на его одежду посмотри, шапка драная, куртка помятая | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | - Лига и БЭБЭ в гостях на радиостанции DFM Казань. Эфир от 4 июля 2014. В программе: интервью с интересными вопросами и музыкой. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Вот что за хуйня,теперь чтоб попасть на концерт к лиге надо пройти по дреесскоду в клубе или как это модная хуйня называеться я не знаю,а потом только платить за вход,кароче при всем уважений идите на хуй с таким рэпом | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | таких как ты не пускают | | | | |