24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Ger.A_[A&A] Перевернуть пластиночку!...
Кладбище иллюзий, надгробье без креста!
На "Титанике" забронированы места!
В место журавля в небе - жареная курица!
В черепной коробке - плесень!
В руках - синица!
Рабство добровольно - это не больно!
Цепи не звенят в могиле, можно спать спокойно!
Пожизненно к смерти приговорены!
Обречены! Инстинктивно не нужны причины!
Потеряны в догадках, загадках, разговорах...
Машины для убийства ждут приказа светофора!
Неприступные горы кровью забрызганы...
На глазах очки с розовыми линзами...
Царство игл - кривых зеркал отражение...
Кандалами скованы движения...
Угадай, блять, кто читает...
Смешная Песенка...Хехехе...
Какой лига нахуй... это случаем не 6й отряд? не Отверженные? не Главные герои?
что-то интересно стало, похоже на кого-то из вышеперечисленных. и точно не Лига. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ger.A_[A&A] Перевернуть пластиночку!...
В руках - синица!
Какой лига нахуй... jeep | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Andruha -Цитата от Ger.A_[A&A] Перевернуть пластиночку!...
В руках - синица!
Какой лига нахуй... jeep подскажи, что за трек. слова пиздец как знакомы, но не могу вспомнить откуда. | | | | UCan'tBurnMySky
Утренний шум - слова сплетались в разговоры!
Стрела несётся по бесконечным просторам!
Вселенную огибая, в который раз!
Рисуется всё тот же ПЕЧАЛЬНЫЙ ОБРАЗ!
Стрельнув папиросу, разрезая дымом воздух!
Он успокоил нервы, натянутые тросом!
Наблюдая сквозь смех и слёзы,
Как напёрсточник разводил недоносков,
В ресторане - в длинном, узком помещении
Было ещё пусто, но уже чувствовалось движение,
Всё так же само, как и пять лет обратно:
Мысли, события, чей-то шёпот невнятный,
Голос соседа сбил его с мысли!
И вот опять та же проблема, что несёт он коромыслом!
На самом деле, у всех она одна и та же -
Гордость и глупость мешает нам идти дальше!
Он засмотрелся в окно - на природу и солнце!
Увидел, как лучи пробились на стол незнакомцам!
Быть может, для кого-то я сам эти жёлтые стрелы!
В том, что здесь жизнь - я...Я НЕ ПОВЕРЮ!
Какой нахуй лига, на самом деле...
Он - уничтожен...И даже папка его ему не поможет! И П-13 больше тоже | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | кем он уничтожен то? пасаны что за хуйню несете, я понимаю кто то считает что сдулся, не торт и прочее, но нести хуйню по типу уничтожен, или как тут персанаж был, который хотел что бы лига за какие то там слова ответил, что за бред. | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от SSKLeMortis кем он уничтожен то? пасаны что за хуйню несете, я понимаю кто то считает что сдулся, не торт и прочее, но нести хуйню по типу уничтожен, или как тут персанаж был, который хотел что бы лига за какие то там слова ответил, что за бред. "столько реперов скормилось на моих дисках!
можно представить, что у них растут сиськи"(c)Лигалайз
Иди кормись дальше, чувак! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от SSKLeMortis кем он уничтожен то? пасаны что за хуйню несете, я понимаю кто то считает что сдулся, не торт и прочее, но нести хуйню по типу уничтожен, или как тут персанаж был, который хотел что бы лига за какие то там слова ответил, что за бред. "столько реперов скормилось на моих дисках!
Иди кормись дальше, чувак! хуйню городишь какую ту если честно мужик.вроде большой. или потролить просто хочешь? . Тогда тебе в тему щуков и ему подобных | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | А, если честно, я не нацист и никогда им не был, не националист, не фашист...Но пансу по ебальничку настучал бы с удовольствием! И на видео бы снял бы...За один невъебенно охуевший жест, который он не должен был себе позволить в России...Я, понимаю, шоу-биз, там вся хуйня, но, извините, если какой-то пидар ниггерский пиздаболит с акцентом, рифмует как говножуй и ещё тыкает в камеру какую-то хуйню...Это слишком уж! А почему я здесь это написал? Да потому что легальный бизнес - это, по идее, проект Влада Валова...Но после разногласия между Шеффом и лигой - легального бизнеса не должно больше существовать, а так как у лиги папа при бабле, то всё ясно...Была пачка сигарет с Виктором Цоем, её скурили и стали спрашивать:"кто ты такой?"... -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от SSKLeMortis кем он уничтожен то? пасаны что за хуйню несете, я понимаю кто то считает что сдулся, не торт и прочее, но нести хуйню по типу уничтожен, или как тут персанаж был, который хотел что бы лига за какие то там слова ответил, что за бред. "столько реперов скормилось на моих дисках!
Иди кормись дальше, чувак! хуйню городишь какую ту если честно мужик.вроде большой. или потролить просто хочешь? . Тогда тебе в тему щуков и ему подобных Я - фанат Шокка, YA только оттуда, пидар! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ger.A_[A&A] А, если честно, я не нацист и никогда им не был, не националист, не фашист...Но пансу по ебальничку настучал бы с удовольствием! И на видео бы снял бы...За один невъебенно охуевший жест, который он не должен был себе позволить в России...Я, понимаю, шоу-биз, там вся хуйня, но, извините, если какой-то пидар ниггерский пиздаболит с акцентом, рифмует как говножуй и ещё тыкает в камеру какую-то хуйню...Это слишком уж! А почему я здесь это написал? Да потому что легальный бизнес - это, по идее, проект Влада Валова...Но после разногласия между Шеффом и лигой - легального бизнеса не должно больше существовать, а так как у лиги папа при бабле, то всё ясно...Была пачка сигарет с Виктором Цоем, её скурили и стали спрашивать:"кто ты такой?"... -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Ger.A_[A&A]
"столько реперов скормилось на моих дисках!
Иди кормись дальше, чувак! хуйню городишь какую ту если честно мужик.вроде большой. или потролить просто хочешь? . Тогда тебе в тему щуков и ему подобных Я - фанат Шокка, YA только оттуда, пидар! ну иди настучи | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от crany cran -Цитата от Ger.A_[A&A] А, если честно, я не нацист и никогда им не был, не националист, не фашист...Но пансу по ебальничку настучал бы с удовольствием! И на видео бы снял бы...За один невъебенно охуевший жест, который он не должен был себе позволить в России...Я, понимаю, шоу-биз, там вся хуйня, но, извините, если какой-то пидар ниггерский пиздаболит с акцентом, рифмует как говножуй и ещё тыкает в камеру какую-то хуйню...Это слишком уж! А почему я здесь это написал? Да потому что легальный бизнес - это, по идее, проект Влада Валова...Но после разногласия между Шеффом и лигой - легального бизнеса не должно больше существовать, а так как у лиги папа при бабле, то всё ясно...Была пачка сигарет с Виктором Цоем, её скурили и стали спрашивать:"кто ты такой?"... -Цитата от SSKLeMortis
хуйню городишь какую ту если честно мужик.вроде большой. или потролить просто хочешь? . Тогда тебе в тему щуков и ему подобных Я - фанат Шокка, YA только оттуда, пидар! ну иди настучи Ты мне указывать будешь, чё делать, да? Ты тут кто вообще? Я думаю, малолетнее педрило, пытающееся как-то реализоваться за счёт других... Убейся, ёптваю... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от Ger.A_[A&A] А, если честно, я не нацист и никогда им не был, не националист, не фашист...Но пансу по ебальничку настучал бы с удовольствием! И на видео бы снял бы...За один невъебенно охуевший жест, который он не должен был себе позволить в России...Я, понимаю, шоу-биз, там вся хуйня, но, извините, если какой-то пидар ниггерский пиздаболит с акцентом, рифмует как говножуй и ещё тыкает в камеру какую-то хуйню...Это слишком уж! А почему я здесь это написал? Да потому что легальный бизнес - это, по идее, проект Влада Валова...Но после разногласия между Шеффом и лигой - легального бизнеса не должно больше существовать, а так как у лиги папа при бабле, то всё ясно...Была пачка сигарет с Виктором Цоем, её скурили и стали спрашивать:"кто ты такой?"... -Цитата от SSKLeMortis
хуйню городишь какую ту если честно мужик.вроде большой. или потролить просто хочешь? . Тогда тебе в тему щуков и ему подобных Я - фанат Шокка, YA только оттуда, пидар! ну иди настучи 10 штук постов - нормуль нахуярил! Задрот ебаный! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | неинтересный тролинг | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от crany cran -Цитата от Ger.A_[A&A] А, если честно, я не нацист и никогда им не был, не националист, не фашист...Но пансу по ебальничку настучал бы с удовольствием! И на видео бы снял бы...За один невъебенно охуевший жест, который он не должен был себе позволить в России...Я, понимаю, шоу-биз, там вся хуйня, но, извините, если какой-то пидар ниггерский пиздаболит с акцентом, рифмует как говножуй и ещё тыкает в камеру какую-то хуйню...Это слишком уж! А почему я здесь это написал? Да потому что легальный бизнес - это, по идее, проект Влада Валова...Но после разногласия между Шеффом и лигой - легального бизнеса не должно больше существовать, а так как у лиги папа при бабле, то всё ясно...Была пачка сигарет с Виктором Цоем, её скурили и стали спрашивать:"кто ты такой?"... -Цитата от SSKLeMortis
хуйню городишь какую ту если честно мужик.вроде большой. или потролить просто хочешь? . Тогда тебе в тему щуков и ему подобных Я - фанат Шокка, YA только оттуда, пидар! ну иди настучи Чё ты, блять - шавка московская, отсеялась сразу? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от crany cran -Цитата от Ger.A_[A&A] А, если честно, я не нацист и никогда им не был, не националист, не фашист...Но пансу по ебальничку настучал бы с удовольствием! И на видео бы снял бы...За один невъебенно охуевший жест, который он не должен был себе позволить в России...Я, понимаю, шоу-биз, там вся хуйня, но, извините, если какой-то пидар ниггерский пиздаболит с акцентом, рифмует как говножуй и ещё тыкает в камеру какую-то хуйню...Это слишком уж! А почему я здесь это написал? Да потому что легальный бизнес - это, по идее, проект Влада Валова...Но после разногласия между Шеффом и лигой - легального бизнеса не должно больше существовать, а так как у лиги папа при бабле, то всё ясно...Была пачка сигарет с Виктором Цоем, её скурили и стали спрашивать:"кто ты такой?"...
Я - фанат Шокка, YA только оттуда, пидар! ну иди настучи Ты мне указывать будешь, чё делать, да? Ты тут кто вообще? Я думаю, малолетнее педрило, пытающееся как-то реализоваться за счёт других... Убейся, ёптваю... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от Ger.A_[A&A] А, если честно, я не нацист и никогда им не был, не националист, не фашист...Но пансу по ебальничку настучал бы с удовольствием! И на видео бы снял бы...За один невъебенно охуевший жест, который он не должен был себе позволить в России...Я, понимаю, шоу-биз, там вся хуйня, но, извините, если какой-то пидар ниггерский пиздаболит с акцентом, рифмует как говножуй и ещё тыкает в камеру какую-то хуйню...Это слишком уж! А почему я здесь это написал? Да потому что легальный бизнес - это, по идее, проект Влада Валова...Но после разногласия между Шеффом и лигой - легального бизнеса не должно больше существовать, а так как у лиги папа при бабле, то всё ясно...Была пачка сигарет с Виктором Цоем, её скурили и стали спрашивать:"кто ты такой?"...
Я - фанат Шокка, YA только оттуда, пидар! ну иди настучи 10 штук постов - нормуль нахуярил! Задрот ебаный! | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от SSKLeMortis неинтересный тролинг Ёбаный ты в рот! Ещё один подводник всплыл! UNDERWHAT? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от Ger.A_[A&A] Чё-то не на то ты акцентировал своё тупорылое внимание! Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от Ger.A_[A&A] Перевернуть пластиночку!...
В руках - синица!
что-то интересно стало, похоже на кого-то из вышеперечисленных. и точно не Лига. Отверженные - Правды Не Надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от SSKLeMortis неинтересный тролинг Ёбаный ты в рот! Ещё один подводник всплыл! UNDERWHAT? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от crany cran -Цитата от Ger.A_[A&A] Чё-то не на то ты акцентировал своё тупорылое внимание! Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от Ger.A_[A&A] Перевернуть пластиночку!...
В руках - синица!
что-то интересно стало, похоже на кого-то из вышеперечисленных. и точно не Лига. Отверженные - Правды Не Надо лох, ты уже и сюда добрался. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от Andruha -Цитата от Ger.A_[A&A] Перевернуть пластиночку!...
В руках - синица!
Какой лига нахуй... jeep подскажи, что за трек. слова пиздец как знакомы, но не могу вспомнить откуда. не, я просто по стилю читки прикинул, что это мог быть он | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Я думал о нем уже все забыли | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | толстый | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Жека DAmien Простой пацан который повелся на деньги и сук, в миг потерявщий уважение.
чьё уважение? неплатежеспобной аудитории? не пох ли взрослому дяде лиге, на это ребячество. его хип-хоп - это давно уже "чисто бизнес, ничего личного". | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Капец солист Wild Belle на Лигу похож ))) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Косит под Лигу. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от sta-sta ну хз) я бы с Лигой побухал например) или я уже говорил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | пора уже ЛигаДВД вол. 2 выпускать | | | | новенький
помню в детстве качался под его треки)) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | раньше нравился, во времена П-13 особенно. сейчас что-то сдал назад | | | | |