Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . На каком языке ты изъясняешься? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . перед тобой чтоле он отвечать должен ? и какой он просто пацан ?
по твоей логике баста давно должен харакири сделать | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от strong man -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . перед тобой чтоле он отвечать должен ? и какой он просто пацан ?
по твоей логике баста давно должен харакири сделать мне интересно за что он воще отвечать должен . Типок какой то вообще забавный.и на тролинг не похоже.слишком не то чтобы толсто или тонко, а дичайше тупо. Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . в пинал это типо ты меня за школьника принял друх у меня в профайле возвраст написан , плюс школьники в душе не ебут кто такой Лига, а если и знают то по клипу будущие мамы. я всегда трубил с таких людей, стоит записать два клубных трека, это я про бм и на переиздании то что был с каким то хреном, то сразу чел идет нахер, он продался он ни о чем и прочее а если какой нить гуф читает бредятину типо , я вышел посмотрел в окно , дунул, подумал что 7 это как 6 но один выше, то он ахуенен . и опять же, как человек он затупил, в чем раскрой нам секреты или ты про то что он с шеффом посрался, тут уж извини шефф в том вопросе сам мудак , Лига конечно с одной стороны тоже хорош, в тихую срулил в прагу, но не на дохуя, плюс хз какие причины на это есть, но в залупу шефф первым пошел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | обсуждать-то нечего уже, был конечно когда-то отличный репер, но сейчас... я хз, даже в тридцатку лучших читак не войдет, наверное. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma обсуждать-то нечего уже, был конечно когда-то отличный репер, но сейчас... я хз, даже в тридцатку лучших читак не войдет, наверное. Да хорош тебе, не так все плохо.
Лига же "носитель силы, блюститель стиля"
Да и биты он отличные делает. | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от strong man -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . перед тобой чтоле он отвечать должен ? и какой он просто пацан ?
по твоей логике баста давно должен харакири сделать мне интересно за что он воще отвечать должен . Типок какой то вообще забавный.и на тролинг не похоже.слишком не то чтобы толсто или тонко, а дичайше тупо. Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . в пинал это типо ты меня за школьника принял друх у меня в профайле возвраст написан , плюс школьники в душе не ебут кто такой Лига, а если и знают то по клипу будущие мамы. я всегда трубил с таких людей, стоит записать два клубных трека, это я про бм и на переиздании то что был с каким то хреном, то сразу чел идет нахер, он продался он ни о чем и прочее а если какой нить гуф читает бредятину типо , я вышел посмотрел в окно , дунул, подумал что 7 это как 6 но один выше, то он ахуенен . и опять же, как человек он затупил, в чем раскрой нам секреты или ты про то что он с шеффом посрался, тут уж извини шефф в том вопросе сам мудак , Лига конечно с одной стороны тоже хорош, в тихую срулил в прагу, но не на дохуя, плюс хз какие причины на это есть, но в залупу шефф первым пошел. во многом согласен.у русского слушателя проблемы с головой. все с ног на голову.
у одних баста,который сходу попал на радио попса и мтв оказывается андер,другие писали,что гуф и слим после первого же популярного трека за любовь стали попсой Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от loko-roma обсуждать-то нечего уже, был конечно когда-то отличный репер, но сейчас... я хз, даже в тридцатку лучших читак не войдет, наверное. а кто войдет ? я бы поглядел на список | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от strong man -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . перед тобой чтоле он отвечать должен ? и какой он просто пацан ?
по твоей логике баста давно должен харакири сделать мне интересно за что он воще отвечать должен . Типок какой то вообще забавный.и на тролинг не похоже.слишком не то чтобы толсто или тонко, а дичайше тупо. Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . в пинал это типо ты меня за школьника принял друх у меня в профайле возвраст написан , плюс школьники в душе не ебут кто такой Лига, а если и знают то по клипу будущие мамы. я всегда трубил с таких людей, стоит записать два клубных трека, это я про бм и на переиздании то что был с каким то хреном, то сразу чел идет нахер, он продался он ни о чем и прочее а если какой нить гуф читает бредятину типо , я вышел посмотрел в окно , дунул, подумал что 7 это как 6 но один выше, то он ахуенен . и опять же, как человек он затупил, в чем раскрой нам секреты или ты про то что он с шеффом посрался, тут уж извини шефф в том вопросе сам мудак , Лига конечно с одной стороны тоже хорош, в тихую срулил в прагу, но не на дохуя, плюс хз какие причины на это есть, но в залупу шефф первым пошел. XL весь от начала до конца записан с одной целью - хорошо заработать, не более и не менее того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma обсуждать-то нечего уже, был конечно когда-то отличный репер, но сейчас... я хз, даже в тридцатку лучших читак не войдет, наверное. Да хорош тебе, не так все плохо.
Да и биты он отличные делает. ну я сугубо как о репере говорю о нем.
чё, кстати, насчет битов? кто на них читал? Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от strong man Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от loko-roma обсуждать-то нечего уже, был конечно когда-то отличный репер, но сейчас... я хз, даже в тридцатку лучших читак не войдет, наверное. а кто войдет ? я бы поглядел на список лень писать, завтра может ебану, если делать будет нечего | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от strong man
перед тобой чтоле он отвечать должен ? и какой он просто пацан ?
по твоей логике баста давно должен харакири сделать мне интересно за что он воще отвечать должен . Типок какой то вообще забавный.и на тролинг не похоже.слишком не то чтобы толсто или тонко, а дичайше тупо. Добавлено через 9 минут 15 секунд -Цитата от Жека DAmien Я не собираюсь разводить , говорю как есть пока за свои слова он не ответить , он останеться таким же во многих шлазах . Как эмси к нему вопросов нет, все заебок . Как человек , да тут он уже сам затупил , дал повод . И это свои рошатые смайлы , засунь себе в пинал , не делай вида . в пинал это типо ты меня за школьника принял друх у меня в профайле возвраст написан , плюс школьники в душе не ебут кто такой Лига, а если и знают то по клипу будущие мамы. я всегда трубил с таких людей, стоит записать два клубных трека, это я про бм и на переиздании то что был с каким то хреном, то сразу чел идет нахер, он продался он ни о чем и прочее а если какой нить гуф читает бредятину типо , я вышел посмотрел в окно , дунул, подумал что 7 это как 6 но один выше, то он ахуенен . и опять же, как человек он затупил, в чем раскрой нам секреты или ты про то что он с шеффом посрался, тут уж извини шефф в том вопросе сам мудак , Лига конечно с одной стороны тоже хорош, в тихую срулил в прагу, но не на дохуя, плюс хз какие причины на это есть, но в залупу шефф первым пошел. XL весь от начала до конца записан с одной целью - хорошо заработать, не более и не менее того. базара нет , но тем не менее, он сделан большей частью отдуши, и граммотно, трек жизнь например, стресс, небольшие репрезенты, плюс первый отряд трек меня вообще рвет это граммотный мейнстрим альбом, который даже мне, несмотря на то что я слушаю андер,хард и хорор строго, не то чтобы не западло послушать, а даже в кайф. конечно от Лиги все ждали жругого, но тупо орать что хл хуйня, это глупо. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от SSKLeMortis
мне интересно за что он воще отвечать должен . Типок какой то вообще забавный.и на тролинг не похоже.слишком не то чтобы толсто или тонко, а дичайше тупо. Добавлено через 9 минут 15 секунд
в пинал это типо ты меня за школьника принял друх у меня в профайле возвраст написан , плюс школьники в душе не ебут кто такой Лига, а если и знают то по клипу будущие мамы. я всегда трубил с таких людей, стоит записать два клубных трека, это я про бм и на переиздании то что был с каким то хреном, то сразу чел идет нахер, он продался он ни о чем и прочее а если какой нить гуф читает бредятину типо , я вышел посмотрел в окно , дунул, подумал что 7 это как 6 но один выше, то он ахуенен . и опять же, как человек он затупил, в чем раскрой нам секреты или ты про то что он с шеффом посрался, тут уж извини шефф в том вопросе сам мудак , Лига конечно с одной стороны тоже хорош, в тихую срулил в прагу, но не на дохуя, плюс хз какие причины на это есть, но в залупу шефф первым пошел. XL весь от начала до конца записан с одной целью - хорошо заработать, не более и не менее того. базара нет , но тем не менее, он сделан большей частью отдуши, и граммотно, трек жизнь например, стресс, небольшие репрезенты, плюс первый отряд трек меня вообще рвет это граммотный мейнстрим альбом, который даже мне, несмотря на то что я слушаю андер,хард и хорор строго, не то чтобы не западло послушать, а даже в кайф. конечно от Лиги все ждали жругого, но тупо орать что хл хуйня, это глупо. И тем не менее, согласен же, что Короли Андерграунда в несколько раз лучше? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | видел какой-то клип его, один из последних.
он там такую хуйню несёт, я угорел вообще.
его время прошло, короче. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Tidei Интервьюшка: толстый | | | | у лопыревой вонючая п*зда
Регистрация: 30.07.2011 | Меньшиков лучший русский мц за всю историю, но в последнее время от него один кал | | | | 24rus
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Вернул мотоцикл
XL весь от начала до конца записан с одной целью - хорошо заработать, не более и не менее того. базара нет , но тем не менее, он сделан большей частью отдуши, и граммотно, трек жизнь например, стресс, небольшие репрезенты, плюс первый отряд трек меня вообще рвет это граммотный мейнстрим альбом, который даже мне, несмотря на то что я слушаю андер,хард и хорор строго, не то чтобы не западло послушать, а даже в кайф. конечно от Лиги все ждали жругого, но тупо орать что хл хуйня, это глупо. И тем не менее, согласен же, что Короли Андерграунда в несколько раз лучше? ты шутки ради надеюсь сравнил их. . СЛингшот Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Вернул мотоцикл бля один из самых любимых треков его | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от loko-roma обсуждать-то нечего уже, был конечно когда-то отличный репер, но сейчас... я хз, даже в тридцатку лучших читак не войдет, наверное. огласите весь список, пожалуйста | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от SSKLeMortis
базара нет , но тем не менее, он сделан большей частью отдуши, и граммотно, трек жизнь например, стресс, небольшие репрезенты, плюс первый отряд трек меня вообще рвет это граммотный мейнстрим альбом, который даже мне, несмотря на то что я слушаю андер,хард и хорор строго, не то чтобы не западло послушать, а даже в кайф. конечно от Лиги все ждали жругого, но тупо орать что хл хуйня, это глупо. И тем не менее, согласен же, что Короли Андерграунда в несколько раз лучше? ты шутки ради надеюсь сравнил их. . СЛингшот Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Вернул мотоцикл бля один из самых любимых треков его И заметь, XL был следующим релизом после Королей и Провокации, поэтому естественно реперской публике все это не понравилось и до сих пор как видишь не нравится Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Вернул мотоцикл -Цитата от SSKLeMortis
базара нет , но тем не менее, он сделан большей частью отдуши, и граммотно, трек жизнь например, стресс, небольшие репрезенты, плюс первый отряд трек меня вообще рвет это граммотный мейнстрим альбом, который даже мне, несмотря на то что я слушаю андер,хард и хорор строго, не то чтобы не западло послушать, а даже в кайф. конечно от Лиги все ждали жругого, но тупо орать что хл хуйня, это глупо. И тем не менее, согласен же, что Короли Андерграунда в несколько раз лучше? ты шутки ради надеюсь сравнил их. . СЛингшот Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Вернул мотоцикл бля один из самых любимых треков его планирую в скором времени выложить полную версию с этого выступления, но там беда в том, что звук опережает видео... надеюсь каким-нибудь образом это исправить и залить сюда уже нормальную версию, а не косячную | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Жирком Лига заплыл. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Салатный Кот Жирком Лига заплыл. нихуйа, он ща спортом занимается | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | да кстати похудел он збс так.а в 08 ом то полная вага была, как увидел ахуел. Вернул Мотоцикл збс ждем с удовольствием гляну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Раньше слушал Лигалайза. Лига хорошо делал, сейчас уже совсем не то. Былого интереса нет. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | до 2006 качался по будущие мамы, а потом завязал | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от loko-roma -Цитата от Tidei -Цитата от loko-roma обсуждать-то нечего уже, был конечно когда-то отличный репер, но сейчас... я хз, даже в тридцатку лучших читак не войдет, наверное. Да хорош тебе, не так все плохо.
Да и биты он отличные делает. ну я сугубо как о репере говорю о нем.
чё, кстати, насчет битов? кто на них читал? Альбом ЯростЪ Inc. "Бочка дегтя" | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | Перевернуть пластиночку!...
Кладбище иллюзий, надгробье без креста!
На "Титанике" забронированы места!
В место журавля в небе - жареная курица!
В черепной коробке - плесень!
В руках - синица!
Рабство добровольно - это не больно!
Цепи не звенят в могиле, можно спать спокойно!
Пожизненно к смерти приговорены!
Обречены! Инстинктивно не нужны причины!
Потеряны в догадках, загадках, разговорах...
Машины для убийства ждут приказа светофора!
Неприступные горы кровью забрызганы...
На глазах очки с розовыми линзами...
Царство игл - кривых зеркал отражение...
Кандалами скованы движения...
Угадай, блять, кто читает...
Смешная Песенка...Хехехе...
Какой лига нахуй... | | | | |