РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Доктор Салат прости, что ты такой ранимый спасибо за цветы
вот последние 3 обложки альбомов в которых принял участие лига - всYO выложили если не считать альбомы с bad b. Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Толстый DB да неее, ты не понял
я сейчас не со своего компа
тут вообще всё по другому
залей на файлообменник сингл "моя москва" плиз надеюсь ргхост подойдёт http://rghost.ru/3755854 клипа нет? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | держи, Вскрыватель Голов. | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Толстый DB держи, Вскрыватель Голов. клип никакой но всё равно спасибо - хоть посмотрел это г. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну и тем не менее, записываться надо с одного дубля. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Там было сказано, что XL неплох. Мной. Мне нравится. И рифмы как раз-таки нормальные. | | | | Скоро новый трэчоу!
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Толстый DB ебало цу, негры.
рэперы с трушными ебальниками не слушают Лигу, да ради Бога.
иксэль - охуеннейший альбом, и если вы кроме "будущих мам" на нём ничего не услышали, то это ваши траблы.
я тоже самое могу сказать и про альбом "мастера слова" - пару крутых(ладно, очень крутых) треков, а остальное шлак(!!!).
лучшее от Лиги это "КЛ" и "ЛБ" имхо
но он, сука, может. и я больше чем уверен, что на новом альбоме будет мясо Согласен Лига не мой идол но даже иксель альбом впорядке а что немного минуса с плагиатил некоторые, тооо кто щас их неплагиатит у того хуйня как правило | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Сибирский ТэТэ вообще какой может быть разговор с человеком который говорит что xl лучше мастеров или той же провокации...тут дело даже не во вкусе Ну вот я, допустим, совсем не любитель жопотряса, но ставлю XL выше Мастеров и тем более Провокации.
При всём уважении и даже личной симпатии к DOB, "рэп про рэп" - направление, лично для меня малоинтересное. А в Провокации ( говорил тогда и говорю сейчас) все участники выложились вполсилы, синергия наоборот.
XL же - вполне взрослая работа, конечно, не без реверансов в адрес "массового слушателя", но внятная и неглупая. | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Поднял отечесвенный реп, поднял п-13( в составе был молодой, уже погиб) | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | правдоруб | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Герб -Цитата от Сибирский ТэТэ вообще какой может быть разговор с человеком который говорит что xl лучше мастеров или той же провокации...тут дело даже не во вкусе Ну вот я, допустим, совсем не любитель жопотряса, но ставлю XL выше Мастеров и тем более Провокации.
При всём уважении и даже личной симпатии к DOB, "рэп про рэп" - направление, лично для меня малоинтересное. А в Провокации ( говорил тогда и говорю сейчас) все участники выложились вполсилы, синергия наоборот.
XL же - вполне взрослая работа, конечно, не без реверансов в адрес "массового слушателя", но внятная и неглупая. дядька Герб
тыже старой закалки,должен понимать что этот хл написан не с подачи самого Андрея,не мне тебе это говорить...я конечно понимаю что со временем приоритеты и интересы меняются,но не до такой же степени...весь этот альбом левый,потом джаная с хрен пойми кем и на сладкое фит с максим...как это называется по-твоему?
для меня на первом месте всегда стоит искренность текстов! |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 30 декабря 2010 в 22:11.
Причина: дописал ёба
| | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | фундаментом провокации были фристайлы лиги, молодого и дэниби, потом всё переросло в альбом, по этому чувствуется некая спонтанность и живость, что ли этим он мне нравится, один из моих любимых альбомов
когда вышел XL я его до дыр загонял, жутко нравилось (кроме мам и лат), а сейчас переслушиваю и мне не очень нравится парадокс, хз почему так но альбом достойный, потраченные 10 лет оправданы Показать скрытый текст
ты меня перечитал, намочил штаны, потом проснулся, я Лигалайз, а кто ты я не в курсе | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | С нетерпением жду Лигу с треками в стиле "Спальные районы" и "Мама" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | XL один из лучших альбомов в русском рэпе. как факт | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | по сей день Лигу считаю лучшим мс СНГ.
"короли" - ваще вышка, вот скоро 7 год, как эта запись практически всегда со мной.
"провокация" - просто крепкая работа, спустя годы так же с удовольствием слушаю.
с работой в Бэб Би всегда напрягало отсутствие целостности какой-то, Лига просто брал и убирал всех на треке, слушал, как демки какие-то.
"хл" для меня полностью понятен, я всегда считал, что такой альбом должен выйти у Лиги, кто если не он заслужил массового признания и отдачи в виде финансов.
момент с клипом "лигализуйся под этот бит" воспринимаю как шутку.
интересовался у одного знакомого, что с Лигой общается о том чем сейчас он занят, узнал что пишет минуса и готовит совместное что-то с Джипом.
ждем-с. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Ребзя а залейте на рхост трэк "мама" если есть,будьте добры | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Bazilant Ребзя а залейте на рхост трэк "мама" если есть,будьте добры http://rghost.ru/3822049 | | | | ля!
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Жирный Медведь от души братка | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Жирный Медведь по сей день Лигу считаю лучшим мс СНГ.
"короли" - ваще вышка, вот скоро 7 год, как эта запись практически всегда со мной.
"провокация" - просто крепкая работа, спустя годы так же с удовольствием слушаю.
с работой в Бэб Би всегда напрягало отсутствие целостности какой-то, Лига просто брал и убирал всех на треке, слушал, как демки какие-то.
"хл" для меня полностью понятен, я всегда считал, что такой альбом должен выйти у Лиги, кто если не он заслужил массового признания и отдачи в виде финансов.
момент с клипом "лигализуйся под этот бит" воспринимаю как шутку.
интересовался у одного знакомого, что с Лигой общается о том чем сейчас он занят, узнал что пишет минуса и готовит совместное что-то с Джипом.
ждем-с. с Джипом целый альбом, но Лига там только на битах скорее всего.
плюс ещё Айс из КТЛ сказал что они втроём с Лигой и Джипом трек собираются писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Первый раз реально тречёк послушал) Хороший, но второй куплет по круче))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Сибирский ТэТэ дядька Герб
тыже старой закалки,должен понимать что этот хл написан не с подачи самого Андрея,не мне тебе это говорить...я конечно понимаю что со временем приоритеты и интересы меняются,но не до такой же степени...весь этот альбом левый,потом джаная с хрен пойми кем и на сладкое фит с максим...как это называется по-твоему?
для меня на первом месте всегда стоит искренность текстов! А я не вижу, в чём там неискренность Лиги. Он просто стал писать более доступно, понятнее для широкой публики, для которой всякие "репрезенты" и "флоу" звучат как термины ядерной физики. Он стал использовать сэмплы как цитаты, расширяя смысловое поле песен - пусть немного прямолинейно, но всегда уместно.
Вот бонусные треки мне не нравятся: с Максим - полная безвкусица (хотя сам по себе такой дуэт - это нормально, скажу больше, я бы и сам с Максим записался ), и в фильме звучит как не пришей кобыле хвост. А "Джаная" с Дато - органично звучит, но куплеты Лиги состоят из самоцитат чуть более чем наполовину. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Лига времен Бед Би никогда уже не вернется
Хотя тейп Хл по мне по-качественней, чем релиз с П-13
-я не услышал Провокацую
Верните мне бабки назад ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от 13p.m. XL один из лучших альбомов в русском рэпе. как факт Я не согласен.... Меня там только парочка треков прокачала.... | | | | Def-Joint Fan Number One
Регистрация: 10.10.2009 | тизер нового клипа полный пиздец( | | | | Западная Сибирь!!!