Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 20:28
  #351 (ПС)
Да он читал рэп и с ДОБ и с Шефом, писал текста Децлу, легальный бизнесс.
Это всё хорошо. Это поднимало русский рэп в своё время : репрезенты, фишки, я я я я я , я как, заметьте вот эти сравнения он без них не может: я как, я как.
Он поднимал рэп да, но что сейчас? А ничего: вонючий дисс до которого он опустился, его послушала вся Россия- это просто бытовуха, мне кажется он поступил как маленький мальчик и на слово "дурак" сказал "сам дурак" вот вам и дисс.
Но у него за спиной "п-13" скажете вы !!! ФАУ ФАУ ФАУ и всё такое. Ну п-13, помните Влади он на альбоме "Что нам делать в греции" сказал : ждите лигу с бомбой!!!! и что: это бомба? где ? что она взорвала? , нет это не бомба, это проект!!!! Простой проект или так сказать : "т.к. нечего говорить я поддержу разговор и поговорю о погоде" - вот что такое п-13 с их альбомом.
Да песня "Я знаю людей!" хорошая, лига уцепился за неё и наверно токо из-за неё и стал сотрудничать с молодым, вы скажете нет, что ты, это полноценная группа, они пишут хорошие текста для людей, нет ребята всё не так, почему провокация? почему Я знаю людей, и в конце-концов зачем вкладывать в альбом диссы на шеффа???
Вариантов ответа может быть много: начиная с того что лиге надо на что-то жить, кончая личными амбициями.
Лига поступил очень не хорошо, я не оправдываю Шефа, многое из того что лига сказал скорей правда, но он эту блевотину вынес на публику, этим самым показав что вся их шайка лейка - это понты и что они ругаются также как и в комуналке, шумя кастрюлями и обзывая друг друга неповторимыми матами.
Так что ребята п-13 это не бомба, Я знаю людей вообще записана на минус Круга, ха, сто раз ха.
Это просто ребята захотели подзаработать: на бытовухе, на недоделаных песнях, без смыслах, про то что мы тысячу раз слышали, рассказали тоже самое только другими словами + добавили немерено понтов и сравнений.
Посмотрим что они замутят дальше.
П-13 - это не новые слова, а скорее "новые песни о старом"
В заключении повторюсь: Лига сделал для хх много, в своё время, но сейчас время другое. Рэп нужен другой, надоели понты, надоело слушать что Лига это тот кто трахает по сотне баб в день, пьёт только самый ахуенный алкоголь, бьёт всем ебало, выкуривает столько что весь город в дыму, мне это похую, я хочу нормальный рэп.

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 20:34
  #352 (ПС)
Люди есть ответ Лиги на Ответ Блефа Зачем милая?!

всех благ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 20:52
  #353 (ПС)
MC|.:JT:.- RESPECT!!!!!!!!!!!! Я с тобой полностью согласен! А ещё добавлю : намного легче опустить других, чем поднять себя!!!!!!!!!!!

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 22:38
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #354 (ПС)
начал "францией"....продолжает "рутсом".....

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2005, 22:43
Домашняя страница
  #355 (ПС)
Pizdec wi tut temu razweli Ebanulis ? Uze na dwe stranizi hujni raznoj napisali.

оторвись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2005, 00:02
  #356 (ПС)
что значит сделал для хип хопа? Он и есть хип хоп до мозга костного....... РЕСПЕКТЫ

h1v
britvachev
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2005, 01:48
  #357 (ПС)
Ему всё по колено, значит пока всё...

FreeLiriK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2005, 02:35
  #358 (ПС)
ЧТобы рассуждать о Лиге как о мажоре нужно пройти его путь в росхип-хопе. Он - легенда русского рэпа и тут спорить не имеет смысла - а насчёт П-13 - ну чисто коммерческий проект да к тому же ещё и поднял популярность Лиги в глазах наших(но не всех). Тут было про него подзабыли. Но Провокация и Короли Андеграунда(в особенности) показали на что он способен. И если говорить о лиге как о мажоре - тогда давайте запишем и Сир-Джея и Джипа и Лэд-Джека в можоры - а хули - читали вместе(Шефа я не беру в расчёт). Просто это - Интиллигентный хулиган - он же мальчиш плохиш. Это просто рифмомашина. И он свою нищу в рэпе занял и никто пока не способен его не то что из этой ниши вынести, даже покуситься не в силах. Не доросли ещё современные рос-рэпзвёзды до его уровня. Такое вот ИМХО. Не предендую на согласие со всеми - но я считаю именно так.

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2005, 10:13
  #359 (ПС)
И я ия и я того же мнения

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2005, 14:15
  #360 (ПС)
он зделал многое для русского рапа , он его поднял
буду жать его сольник

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2005, 15:18
  #361 (ПС)
лигу еще никто не перепрыгнул пока в плане читки успешности проектов и так далее ... парень он здравый , конечно со своими заебами ... хуева ччто с сольником тянет ... если че хэйтеров я ногами в рот пихал ... йо

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2005, 22:09
  #362 (ПС)
Лига некогда не сдаётся!

Wishay Liga
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2005, 01:40
Отправить сообщение для Шу$т с помощью Yahoo
  #363 (ПС)

депрессивный рэпопыт романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2005, 14:37
Домашняя страница
  #364 (ПС)
-
Цитата от F.E.D.AL :
ЧТобы рассуждать о Лиге как о мажоре нужно пройти его путь в росхип-хопе. Он - легенда русского рэпа и тут спорить не имеет смысла - а насчёт П-13 - ну чисто коммерческий проект да к тому же ещё и поднял популярность Лиги в глазах наших(но не всех). Тут было про него подзабыли. Но Провокация и Короли Андеграунда(в особенности) показали на что он способен. И если говорить о лиге как о мажоре - тогда давайте запишем и Сир-Джея и Джипа и Лэд-Джека в можоры - а хули - читали вместе(Шефа я не беру в расчёт). Просто это - Интиллигентный хулиган - он же мальчиш плохиш. Это просто рифмомашина. И он свою нищу в рэпе занял и никто пока не способен его не то что из этой ниши вынести, даже покуситься не в силах. Не доросли ещё современные рос-рэпзвёзды до его уровня. Такое вот ИМХО. Не предендую на согласие со всеми - но я считаю именно так.
у него всегда было море понтов,даже просушай лб,и там одни понты.а насчёт участников диоби,не подгреба

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2005, 14:41
  #365 (ПС)
в рифмоплетенье он первый

Beautiful
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2005, 15:32
  #366 (ПС)
Андрей Владимирович самый самый пи.....й рэппер...Я его обожаю с ног до головы..))) без него бы русский рэп не был бы рэпом..
ну конечноже существуют и другие хорошие команды.. но чисто для меня он лучший..))(после ле Трюка..)))

просто Пыхтакъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2005, 17:17
  #367 (ПС)
даа, базару нет, по читке у него жестоко сосет весь гребаный bad balnce... да весь русский рэп почти, ну а насчет понтов...это как сказал Молодой: но лучше понтоваться, чем делать беспонтово как вы....

LEZGI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2005, 11:05
  #368 (ПС)
ЛИГАЛАЙЗ - что с ним сейчас?
Кто знает чем сейчас занимается ЛИГА?
Столько лет уже хип-хопе,а льбома не слышно,не то что альбома а хотя бы треков!

Фотографии:
(45.9 Кбайт / 559 просм.)

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2005, 11:18
  #369 (ПС)
Хип-хоп культура так же как и скейтборд растёт как по количеству слушателей так и по качеству самой музыки. Так же среди скейтеров много любителей хип-хопа, как и среди рэперов любителей скейтборда и скейтовой одежды и обуви, на днях команду Segment Dist (Seven boardshop, Ран4о boardshop (откроется в ближайшее время) пополнили: Скандальный, московский хулиган Лигалайз (один из прородителей хип-хоп культуры России, бывший участник Bad. B. Альянса, D.O.B. community, Лигальный бизнес, П13...) и DJ NIK1

Теперь они представляют в России такие бренды как Alien Work Shop, Habitat – одежда, IPath – обувь!

www.skateboarding.ru

LEZGI
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2005, 13:05
  #370 (ПС)
Не понял ,это что ЛИГАЛАЙЗ в команде скейтеров?
...То есть ЛИГА скейтер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2005, 15:58
Домашняя страница
  #371 (ПС)
-
Цитата от MUTA :
Не понял ,это что ЛИГАЛАЙЗ в команде скейтеров?
...То есть ЛИГА скейтер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нееееееее, он конькабежец. От слова "КОНЬ".

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2005, 16:39
  #372 (ПС)
Да запишет он альбом в этом году,ему делать нечего и он от безысходности сделает классный сольник.

ЙО - МОЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2005, 23:42
  #373 (ПС)
-
Цитата от Хид :
Да запишет он альбом в этом году,ему делать нечего и он от безысходности сделает классный сольник.
Во! И я так думаю...

Вождь ЗАКОНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2005, 00:00
Домашняя страница
  #374 (ПС)

Я слышал ЛигалайС балатируется в Украине в призиденты, один х*й выбрали Ющенко

a.k.a. Vonnegut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2005, 01:00
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Маста Кэш
  #375 (ПС)
пускай он лучше у нас на следующих выборах баллотируется, пущай ваще реперы в политику идут

Закрытая тема
Тэги темы: Bad B., D.O.B., Ligalize a.k.a. LIGA, Slingshot, Лигалайз