Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от mizk а есть какие видосы или просто впечатления от его лекции недавней, интересно что там было тут - то самое
а вот здесь - уже под вопросом))) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Barry Cada ДОБ Коммьюнити не желает записать колыбельную с Максим? желает
но денег на Максим не хватит... и даже на Максима Галкина...
а делать такой фит 0- на голом энтузиазме - поп звездам явно не захочется...
кто такой Сиржейка и где поёт Максим?) | рэп это панк | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от 4iPSiK Подкиньте трэк с БЗР3 Лига ft Дуня Я тоже этот трэк ищу, залейте у кого есть... благодарен заранее | | | | это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | он вообще еще чего планирует выпускать или уже забил на рэпчик? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Romstantin он вообще еще чего планирует выпускать или уже забил на рэпчик? Тоже интересно бы узнать | | | | Зри в корень!
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Ferym -Цитата от Romstantin он вообще еще чего планирует выпускать или уже забил на рэпчик? Тоже интересно бы узнать Вчера на RSA он выступил с двумя новыми трэками. По стилистике больше как раз похоже на его ранее творчество. Один из трэков был про жизнь в спальных районах, второй - посвещение МС Молодому. Мне понравились) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от pod_cat -Цитата от Ferym -Цитата от Romstantin он вообще еще чего планирует выпускать или уже забил на рэпчик? Тоже интересно бы узнать Вчера на RSA он выступил с двумя новыми трэками. По стилистике больше как раз похоже на его ранее творчество. Один из трэков был про жизнь в спальных районах, второй - посвещение МС Молодому. Мне понравились) А видео есть какое то???) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от d.o.s. -Цитата от pod_cat -Цитата от Ferym
Тоже интересно бы узнать Вчера на RSA он выступил с двумя новыми трэками. По стилистике больше как раз похоже на его ранее творчество. Один из трэков был про жизнь в спальных районах, второй - посвещение МС Молодому. Мне понравились) А видео есть какое то???) http://vkontakte.ru/video-2119521_142912870 | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | видос бодрый по звуку | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от pod_cat -Цитата от Ferym -Цитата от Romstantin он вообще еще чего планирует выпускать или уже забил на рэпчик? Тоже интересно бы узнать Вчера на RSA он выступил с двумя новыми трэками. По стилистике больше как раз похоже на его ранее творчество. Один из трэков был про жизнь в спальных районах, второй - посвещение МС Молодому. Мне понравились) вроде в песне с Би-2 он не про Мала читает, а про Грюндига.
очень радует что Лига с рэперами опять начал выступать и совместки делать, глядишь и с Сирджеем чего запишут. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Толстый DB -Цитата от pod_cat -Цитата от Ferym
Тоже интересно бы узнать Вчера на RSA он выступил с двумя новыми трэками. По стилистике больше как раз похоже на его ранее творчество. Один из трэков был про жизнь в спальных районах, второй - посвещение МС Молодому. Мне понравились) вроде в песне с Би-2 он не про Мала читает, а про Грюндига.
очень радует что Лига с рэперами опять начал выступать и совместки делать, глядишь и с Сирджеем чего запишут. по-моему, там даже не столько про Грюндига или Молодого, там обощенно вроде все. | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Лига в деле, но как то все просто в его треках, вот только у того, который про "воспоминания, одна любовь" припев можно выделить, это не тот, что с Би-2 кстати?
А вот альбома под биты одного всем известного америкоса уже скорее всего не будет, и мне кажется, что Лигалайз с Толмацким не работает уже. Поэтому ни песен, ни клипов, но в загашнике быть может что то и есть. | | | | вселенский прагматик
Регистрация: 29.05.2005 | -Цитата от DJIBA MC Лига в деле, но как то все просто в его треках, вот только у того, который про "воспоминания, одна любовь" припев можно выделить, это не тот, что с Би-2 кстати?
А вот альбома под биты одного всем известного америкоса уже скорее всего не будет, и мне кажется, что Лигалайз с Толмацким не работает уже. Поэтому ни песен, ни клипов, но в загашнике быть может что то и есть. нет, еще работает.Вчера на РСА был с Толмацким | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | скорей бы у него уже что нить вышло)) а то иногда бывает хочется раслабится поод качественый мейнстрим ,и я не понимаю тех людей кто орет вот он пидар чмо продался, человеку нужны деньги и он делает их качественым мейном, всяким стимам серегам и тому подобным срать и срать до него, так что тупо гнать что он продался и так далее, те же будущие мамы нормальный качевый трек , тока зачитал он на нем не очень. вообщем мне лига такой и такой нравится, пусть он не тот что раньше но делает все так же пиздато пусть и мейнстрим. | Sunz Of Man - Soldiers Of Darkness [06:09] | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | а сам смок выступал на RSA? | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | хм, если и работает, то дела у них что-то не очень идут.
4 года с xl прошло уже, микстэйп и сингл не считаю за релизы. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | вот у Меззы нашёл вконтакте видео http://vkontakte.ru/video8163890_142713833
вроде новое что то Лига исполняет! скоро альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Толстый DB -Цитата от d.o.s. -Цитата от pod_cat
Вчера на RSA он выступил с двумя новыми трэками. По стилистике больше как раз похоже на его ранее творчество. Один из трэков был про жизнь в спальных районах, второй - посвещение МС Молодому. Мне понравились) А видео есть какое то???) http://vkontakte.ru/video-2119521_142912870 Первый трек несильно прокачал, второй хотелось бы запись послушать) | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Я кстати пересмотрел видео уже раз так 8.
И первый трек тоже вроде хорош.
Музыка такого мрачного настроения, чистый урбан. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Есть в MP3 эти треки? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Мама есть,спальные районы не нашёл!залить не смогу,сразу говорю! | | | | Утомлённый
Регистрация: 16.06.2007 | Будет альбом-то в этом году? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Надеюсь, Лига вернётся и закончит то, что начал | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от mizk а есть какие видосы или просто впечатления от его лекции недавней, интересно что там было кидал ссылки, но их потерли чтоли
вот подробное описание Творческого Вечера Лиги | рок против наркотиков и группы центр | | | |