RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Сергей Font -Цитата от the Fan mc ну...да..ну..да)у..лиги..пару..песен..норм)
я..слушал..их..лет..в10-11) ты слишком туп для 15ти лет а..ты..слишком..умн..для..9) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | я..клиптоман)и...плагиачик))очень..страшный) | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от the Fan mc -Цитата от M@ikL я..клиптоман)и...плагиачик))очень..страшный) это очень плохо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от the Fan mc -Цитата от Сергей Font -Цитата от the Fan mc ну...да..ну..да)у..лиги..пару..песен..норм)
я..слушал..их..лет..в10-11) ты слишком туп для 15ти лет а..ты..слишком..умн..для..9) дааа, было бы круто еслиб мне было 9 и я имел столько мозгов как счас
но к сожалению, у меня уже треть жизни за спиной старость рядом | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Сергей Font дааа, было бы круто еслиб мне было 9 и я имел столько мозгов как счас
но к сожалению, у меня уже треть жизни за спиной старость рядом а..скоко..тебе? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от the Fan mc -Цитата от Сергей Font -Цитата от the Fan mc
а..ты..слишком..умн..для..9) дааа, было бы круто еслиб мне было 9 и я имел столько мозгов как счас
но к сожалению, у меня уже треть жизни за спиной старость рядом а..скоко..тебе? в профайл глянь я не могу эту цифру в слух произносить | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Ребята, ну хорэ переходить на личности Ребята, ну хорэ переходить на личности... давайте обсуждать аргументировано, а не доказывать всему миру своей базарной бранью, чтобы не выросли из восьмиклассников-двоечников...
По теме - нашел преинтересную ссылочку - подробный репортаж с августовского творческого вечера Лигалайза и Постера http://www.antyrap.ru/?p=405
Написано интересно, хотя присутсвует ощущение, что автор изначально настроен против Лиги... | миксы | | | Мистер "Всегда"
Андрей Ligalize Меньшиков вступил в группы "======================= ПУМА И КОЛЯ НАЙК / СТУДИЯ ПАЦАН РЕКОРДС / =======================", "========================= * ЛИОН * Единственная официальная группа артиста ========================". | | | | В Деле
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Владивосток | Лига, по моему мнению, всегда делал всё для своего благосостояния: метался из группы в группу, убегал из страны, делал трэки по заказу, ради денег и экрана предавал всё и всех... Этот человек - просто дорогая обложка пустого журнала... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от mizk пиздец
Андрей Ligalize Меньшиков вступил в группы "======================= ПУМА И КОЛЯ НАЙК / СТУДИЯ ПАЦАН РЕКОРДС / =======================", "========================= * ЛИОН * Единственная официальная группа артиста ========================".
изучает тенденции, так сказать) | пугачиха | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от Son2009 Лига, по моему мнению, всегда делал всё для своего благосостояния: метался из группы в группу, убегал из страны, делал трэки по заказу, ради денег и экрана предавал всё и всех... Этот человек - просто дорогая обложка пустого журнала... Да, он производит впечатление не слишком умного .но крайне конъюктурного человека | | | | И снова Голливуд ...
Андрей Ligalize Меньшиков вступил в группы "======================= ПУМА И КОЛЯ НАЙК / СТУДИЯ ПАЦАН РЕКОРДС / =======================", "========================= * ЛИОН * Единственная официальная группа артиста ========================". Лиги нет вконтакте,все фэйки | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | альбом ещё не скоро выйдет | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от ~United~ -Цитата от mizk пиздец
Андрей Ligalize Меньшиков вступил в группы "======================= ПУМА И КОЛЯ НАЙК / СТУДИЯ ПАЦАН РЕКОРДС / =======================", "========================= * ЛИОН * Единственная официальная группа артиста ========================". Лиги нет вконтакте,все фэйки в официальной группе врядли админом фейка назначат
так что хуй знает | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mizk -Цитата от ~United~ -Цитата от mizk пиздец
Андрей Ligalize Меньшиков вступил в группы "======================= ПУМА И КОЛЯ НАЙК / СТУДИЯ ПАЦАН РЕКОРДС / =======================", "========================= * ЛИОН * Единственная официальная группа артиста ========================". Лиги нет вконтакте,все фэйки в официальной группе врядли админом фейка назначат
так что хуй знает Значит ступили ... недавно было его опровержение по поводу соц. сетей | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2009 | "...сережка в твоей пуповине..." Сережка? В пуповине? Очевидно, господин Меньшиков имел ввиду пупок? Изрядные курьезы происходят порой с отечественными классиками. | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | -Цитата от sta-sta Ребята, ну хорэ переходить на личности... давайте обсуждать аргументировано, а не доказывать всему миру своей базарной бранью, чтобы не выросли из восьмиклассников-двоечников...
По теме - нашел преинтересную ссылочку - подробный репортаж с августовского творческого вечера Лигалайза и Постера http://www.antyrap.ru/?p=405
Написано интересно, хотя присутсвует ощущение, что автор изначально настроен против Лиги... Блин, давно так не смеялась. Веселая статейка вышла... | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от ~United~ -Цитата от mizk пиздец
Андрей Ligalize Меньшиков вступил в группы "======================= ПУМА И КОЛЯ НАЙК / СТУДИЯ ПАЦАН РЕКОРДС / =======================", "========================= * ЛИОН * Единственная официальная группа артиста ========================". Лиги нет вконтакте,все фэйки шаришь | | | | I'm Forever Blowing Bubb
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Birmingham City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | Лига, новое видео обращение к народу) | | | | БУРЖУЙ
бля было бы интересно его видеть в старом образе.. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Лига жыробас. Поправился пиздец | | | | |