Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Дикий Пес -Цитата от Dr. TrueD -Цитата от Endemion Один из лучших Кто же для тебя ещё лучшие???
Лично я Лигу вообще не признаю. Ты судишь по альбому XL? ну в принципе и на ИксЭле тоже много фирменных панчлайнов Лиги | | | | Депресия
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: из тумана | провокация с П-13 и короли андеграунда с Sir-j до сих приятно послушать | | | | ценитель ру рэпа с 11 лет
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от chikorate все вместе на месте поднять в воздух конечности...
или я не о том)? все вместе на месте поднять в воздух конечности лига у всех по очередности (с) могучий Мастер Шефф | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а есть какие видосы или просто впечатления от его лекции недавней, интересно что там было | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | тоже интересно, чтобы там такое могло быть на этой лекции | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | андрюща молоток | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | Переслшиваю все трэки, и легарльный бизнес и альбом с п-13 и xl блин классика и все крутое у него, новых трэков от него хочеться | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Цао21 Переслшиваю все трэки, и легарльный бизнес и альбом с п-13 и xl блин классика и все крутое у него, новых трэков от него хочеться а мне ток с П 13 понравилось | | | | Akte MusiX
Регистрация: 30.12.2004 | когда ты увидил меня звони 02 , звони 911 когда я стал ближе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2007 | послушайте новый дисс от шефа!!! мясцо. "зачем тебе нужен рэп" | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | Видел по муз тв, Лига в своём духе. "МС всея руси" рекламировал битву за респект. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Буржуй~ Видел по муз тв, Лига в своём духе. "МС всея руси" рекламировал битву за респект. да, тоже видал, из творчества он что-нибудь планирует вообще? | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | да, Альбом второй уже год выходит с битами от Алчемиста и т.п.
ну если учитывать что лига Репер-пиздабол№раз то жди через года 2 тока. | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Буржуй~ да, Альбом второй уже год выходит с битами от Алчемиста и т.п.
ну если учитывать что лига Репер-пиздабол№раз то жди через года 2 тока. лига мне кажеться не только в рэпе пиздабол | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | с битами.. либо спиженными, либо у укупника, плюс с фитами максим, дато и подобная хуета для пидерков | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Nuttkase с битами.. либо спиженными, либо у укупника, плюс с фитами максим, дато и подобная хуета для пидерков верно! | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | да..херня.он
мне..нравицо..токо..андеграунд..это..дествительно. .реп...а..лигаюютак..фуфло | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от the Fan mc да..херня.он
мне..нравицо..токо..андеграунд..это..дествительно. .реп...а..лигаюютак..фуфло судя по тому что ты слушаешь,тебе нравиться гавно как и лига,даже хуже | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от M@ikL -Цитата от the Fan mc да..херня.он
мне..нравицо..токо..андеграунд..это..дествительно. .реп...а..лигаюютак..фуфло судя по тому что ты слушаешь,тебе нравиться гавно как и лига,даже хуже он фэн дэф джоинт . | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Не Песец -Цитата от M@ikL -Цитата от the Fan mc да..херня.он
мне..нравицо..токо..андеграунд..это..дествительно. .реп...а..лигаюютак..фуфло судя по тому что ты слушаешь,тебе нравиться гавно как и лига,даже хуже он фэн дэф джоинт . ну я ш говорю | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | ой..бля)))андервот-у..них..лейбл..красивый))
а..остальное..дуня..деф..жоинт,суприм.мафон..и..да хуя..ещё)
а..таким..гавном..как.лига..я..разумееться..незаго няюсь) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от the Fan mc ой..бля)))андервот-у..них..лейбл..красивый))
а..остальное..дуня..деф..жоинт,суприм.мафон..и..да хуя..ещё)
а..таким..гавном..как.лига..я..разумееться..незаго няюсь) ты какой то мудак, василий
такую хуйню пишешь у тебя на ебале говно, по факту! ты малолетние, тупое никто ...ты не в праве грязно отзыватся об исполнителях, которые заслуживают уважения...
ты ушлёпок в детский садик ходил, тогда когда Лига выступал на сцене
подобные тебе уёбки льют на Лигу грязь, а в тайных желаниях мечтают им быть
З.Ы. гори в аду | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Сергей Font -Цитата от Nuttkase с битами.. либо спиженными, либо у укупника, плюс с фитами максим, дато и подобная хуета для пидерков выйдет альбом - будем обсуждать,
нахуя пиздеть то, не зная абсолютно дел?
зы думаю, все ещё ахуеют от материала, который Лига нам подготовил | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ACEDUDEMAN Сергей Font -Цитата от Nuttkase с битами.. либо спиженными, либо у укупника, плюс с фитами максим, дато и подобная хуета для пидерков выйдет альбом - будем обсуждать,
нахуя пиздеть то, не зная абсолютно дел?
зы думаю, все ещё ахуеют от материала, который Лига нам подготовил врядли,ты кстати в кс не шпилишь? | | | | |