Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | лига всегда рулил, до поры до времени, каменный лет слушал сегодня тоже нормально | | | | назад в 90-е
Регистрация: 26.02.2009 | мне в кайф короли андеграунда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | Чисто мое мнение про Лигу такое. Он способный чувак. раньше нравился а потом как то перестал. расслабился наверно. вот и думаю что теперь он не так популярн как раньше!!! | | | | to be
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | А вот кстати новое интервью или что-то типа того. http://www.rap.ru/ru/reading/id-30058 | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Если МС популярен это не значит что он прям попса,Лига нормально делает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Толстый DB Это не интервю ,а розказ,я вчера читал |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 14 апреля 2009 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Толстый DB гонзо-журналистика | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Sharp Mc Это не интервю ,а розказ,я вчера читал А вот кстати новое интервью или что-то типа того
Ну я всё же оттуда узнал некоторые факты. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Толстый DB А вот кстати новое интервью или что-то типа того
Ну я всё же оттуда узнал некоторые факты. Там же написано, что это гонзо-журналистика.
"Гонзо-журналистика — направление в журналистике, представляющее собой глубоко субъективный стиль повествования, ведущегося от первого лица, в котором репортёр выступает в качестве непосредственного участника описываемых событий и использует свой личный опыт и эмоции для того, чтобы подчеркнуть основной смысл этих событий. Использование цитат, сарказма, юмора, преувеличения и даже ненормативной лексики также являются неотъемлемой чертой этого стиля."
(c) Википедия | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | ))) Какой у него последний альбом XL?Чтото Лига потерялся,не новых трэкав,не ратаций,не альбомов! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от T1FAN Какой у него последний альбом XL?Чтото Лига потерялся,не новых трэкав,не ратаций,не альбомов! Последний официальный дистрибютирующийся альбом "XL". Недавно так же вышел микстейп "ЛигаMIX", состоящий из старых партий Лигалайза. Последнее, наверно, что от него слышно в трековом плане: Небо, Засыпай feat. MaкSим (Так же был снят клип). | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | просто, на его альбоме, есть такая песенка....
Жизнь... если кто не знает поищите такую, песенку Wonderful life, вондерфул лайф, точно как на английском пишется не знаю, так минус один в один.!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от T1FAN Какой у него последний альбом XL?Чтото Лига потерялся,не новых трэкав,не ратаций,не альбомов! всегда так было вроде | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Xil просто, на его альбоме, есть такая песенка....
Жизнь... если кто не знает поищите такую, песенку Wonderful life, вондерфул лайф, точно как на английском пишется не знаю, так минус один в один.!!! Я по радио вью лиги слушал ещё давно,насчёт этой песни,так он сказал,что у него есть разрешение на использование этого минуса | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от T1FAN Какой у него последний альбом XL?Чтото Лига потерялся,не новых трэкав,не ратаций,не альбомов! недавно на O2ТВ попал на клип "Мелодия Души" Там еще Децл маленький скакал в кадре | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Альбома до осени не будет точно... возможно в этом году, не допишет.
Альбом он якобы заморозил и не доделывает, так как якобы кризис щас и денег с него много не получить =) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Кстати, на новом выпуске MARS FM (vol.2) есть интервью с Лигалайзом. По большей части про микстейп, так же рассказал насчет нового микса и к чему была такая шумиха вокруг кражи | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от X@nDeR Кстати, на новом выпуске MARS FM (vol.2) есть интервью с Лигалайзом. По большей части про микстейп, так же рассказал насчет нового микса и к чему была такая шумиха вокруг кражи а можешь ссылку дать?) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Дикий Пес а можешь ссылку дать?) В целом это 20-минутный подкаст от группы Marselle где-то на 17 минуте, помойму, интервью: https://www.hip-hop.ru/forum/marselle-mars-fm-vol-2-vtoroi-vypusk-226522/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Новосибирск | Норм репер, но я не слушаю особо | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Лигалайз записал совместный трек с дуэтом Винт и Мэф "Трасса" на стихи Грюндига. Трек скорее всего выйдет на альбоме Винта и Мэфа. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Винт там вроде не участвует в треке, по-крайней мере полгода назад говорил, что не участвует) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от 13p.m. Винт там вроде не участвует в треке, по-крайней мере полгода назад говорил, что не участвует) Ну он это пока и не скажет наверное - типа сюрприз, но фотки свежие. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Эта инфа проверенная? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да, проверенная, Винт давно об этом говорил) Добавлено через 53 секунды -Цитата от Толстый DB Ну он это пока и не скажет наверное - типа сюрприз, но фотки свежие. я имел ввиду, что трек будет Мэф ft. Лига на альбом винта и мэфа, просто винт не читает в нем.. |
Последний раз редактировалось XIII, 19 апреля 2009 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |