Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от ~United~ Альбом весной 2009 года.
Думаю не больше 13 трэков надеюсь пиздеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | у Лиги планируется какой-нить релиз??? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ~United~ Покажи мне строчку где можно найти стёб ? Ну ты написал,что альбом выйдет весной 2009,тогда как он ещё должен был выдьте весной 2008,плюс ты написал что не больше 13 треков,а xl был тоже 13 треков,ну и я сообщение уже писал насчёт количества треков.ну и это пиздёшь,твоё сообщение было,только догадки | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Насчёт кол-во трэков я моё предположение. Но я почти уверен что так будет...
Насчет даты релиза, это точная инфа, приблизительно апрель-май... | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | лига папа рус рэпа | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от ~United~ Насчёт кол-во трэков я моё предположение. Но я почти уверен что так будет...
Насчет даты релиза, это точная инфа, приблизительно апрель-май... Ок.а откуда инфа? | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | с удовольствием новья послушаю. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Моржара с удовольствием новья послушаю. +1 | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | -Цитата от ST1KS Дану лига не катит, сейчас более актуален Центр, вот если Многоточие опять будет в деле то всё круто измениться!! Многоточие/DotsFAM полюбом когда выйдет Зомбизнесс порвёт всех!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от D.Amsterdam лига папа рус рэпа Оч сильно сомневаюсь,WhiteHotIce действительно можно назвать ДЕДУШКОЙ руссРЭПака |
Последний раз редактировалось Sharp Mc, 14 декабря 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Щас слушаю новый альбом Лиги,охуенно,это будет бомба | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | А разве у Лиги есть новый альбом?Или ты Икс Эль имеешь ввиду? | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | ну вродь как во второй половине 2008 года должнон был выйти второй сольник, после этого прекращается контракт с Монолитом, вообще по договору, лига вродь в течении 2х лет (2006-2008) должен был выпустить 2 диска..
я думаю, как только он вырвется от А.Толмацкого вернётся всем известный Интелигентный хули-лига-лига-лиган... | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Буржуй~ ну вродь как во второй половине 2008 года должнон был выйти второй сольник, после этого прекращается контракт с Монолитом, вообще по договору, лига вродь в течении 2х лет (2006-2008) должен был выпустить 2 диска..
я думаю, как только он вырвется от А.Толмацкого вернётся всем известный Интелигентный хули-лига-лига-лиган... хмм))а на хуй тогда было подписывать такой контракт? чтобы бабла заработать, а потом с понтом вернутся в андеграунд? не верится, мне что-то...даже если так и произойдет, то уважения в моем лице он точно не увидит... | | | | За Справедливоsть!
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Самый лютый город | Вот чего реально жду, так это СD лиги!!!!!! | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от шпин хмм))а на хуй тогда было подписывать такой контракт? чтобы бабла заработать, а потом с понтом вернутся в андеграунд? не верится, мне что-то...даже если так и произойдет, то уважения в моем лице он точно не увидит... контракт с монолитом.. монолит это не толмацкийа Макс Фадеев.. контакт был заключен на 2 альбома в течении 2х лет.. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Буржуй~ контракт с монолитом.. монолит это не толмацкийа Макс Фадеев.. контакт был заключен на 2 альбома в течении 2х лет.. парнишь, ты сам себе противоречишь - сначала пишешь, что кончится контракт и он вырвется от Толмацкого, а теперь говоришь что Толмацкий - это Фадеев
определись уж хотя на самом деле пусть Фадеев был бы Моисеевым - ничего б не изменило это в данном контексте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Moscow | я думаю он на старости лет решил баблос подзагрести с толмацким и уйти на покой))) | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от шпин парнишь, ты сам себе противоречишь - сначала пишешь, что кончится контракт и он вырвется от Толмацкого, а теперь говоришь что Толмацкий - это Фадеев
определись уж хотя на самом деле пусть Фадеев был бы Моисеевым - ничего б не изменило это в данном контексте. узко мыслишь! | | | | abissinia is here
Регистрация: 17.03.2008 | -Цитата от Sol.T Лига из тех людей кто делают хип-хоп по настоящему! больше было б таких как он! Респект ему! Мир! даааа, лига из тех, кто делает рэп по настоящему... ага, конечно )))) продажный рэпер... для меня лига, тимати, потап и серега с бьянкой на одной ступеньк.. ах, да, еще и батишта с бандеросом | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от S.K.-100ПРО даааа, лига из тех, кто делает рэп по настоящему... ага, конечно )))) продажный рэпер... для меня лига, тимати, потап и серега с бьянкой на одной ступеньк.. ах, да, еще и батишта с бандеросом Твой рэп блювота посравнению даже с Батиштой,заебал лизать зад шеффу,гомосек ёбанный | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | всплакнул даже, читая тему. Но поднимать, я думаю, не стоило. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от FETI$ Твой рэп блювота посравнению даже с Батиштой,заебал лизать зад шеффу,гомосек ёбанный согласен | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | А что внатуре у Лиги умерла мама? | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | да было бы круто лигализировать, то что многие так хотят в том числе ия!!!!! | | | | |