Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | -Цитата от Svett Да какой он папа,он читал раньше на английском пока Шефф за него не взялся и не научил его читать рэп правильно,вспомните скиты драго лигалайз,лига пиздит музыку и косит под запад,так же как и маленькая девочка стим и мистер колхоз,они гонятся за деньгами,настоящий рэп всегда в андеграунде...лига променял русский рэп на рнби и теперь уже не вернется в рэп никогда Это правильно написал.С Ликой люди из андеграунда,уже попрощались.Я думаю,что он хочет вернуться обратно-к истокам,но-болт!!!.Не хер было с Толмацким связываться.Он делает деньги из Лики,Панса.Лика продался-это факт!!!.Ему надо извиниться,в первую очередь,перед культурой,в лице людей,которых он кинул,а таких не мало!!!.МИМО ОН!!!. | KRS-ONE | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | хватит лигу отсчитывать, мне уже обидно за него становицца | | | | Слушаем Хоп
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Hamburg City | лига сильно альбомом себя унизил, жалко | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | В конце концов,культура и время все рассудит. | | | | Микстеп ёПа
Регистрация: 12.07.2008 | Валов круче лиги | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | да нихрена ни Круче!!а чем??? скажи народу??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | а он вообще собираеться новый альбом выпускать? | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | Хороший человек,знаком с ним лично | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Руки Вверх Хороший человек,знаком с ним лично С какого перепуга? | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Руки Вверх Хороший человек,знаком с ним лично Да я тоже вас часто видел вместе | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | да вот же их клип совместный | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | У кого есть переизданный XL?там минуса другие и трек Джаная | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от Косолапый У кого есть переизданный XL?там минуса другие и трек Джаная ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: пермский край | -Цитата от Sick Jr Васуня это он всю страну на руском читат научил.!!!! да да лига рулит | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | по ходу нового альбома не будет уже | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от HeaDekBaT по ходу нового альбома не будет уже Схуяли? | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Ебать вот он раньше КРУТОЙ был... "Мои слова снова колеблят микрофонную мембрану, я снова сотрясаю сцену подобно урагану''... Rest In Peace эмси Лигалайз | DOB Community - Громче Микрофоны | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | подобно урагану мой стиль тебя уносит в даль...
приносит сладостную боль.. сыплет тебе на рану соль!....
...
тормоза отказали, Лигалайз в зале....
----------------------------------------------------------------------
эх было время!!! | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | "Бьет как под ребро перо моя каждая метафора" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Svett лига променял русский рэп на рнби и теперь уже не вернется в рэп никогда Ну хуй знает. Про Басту(кроме моей игры конечно) я тоже мало чего знал, темы его не нравились(в принципе как и сейчас=)), но в образе Нагано он стал одним из любимых моих исполнителей. Так что все может быть.
P.S. А вообще я также считаю, но стоит надеятся. | Центр - Соседи | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Да,раньше он конечно читал покруче.Да и сейчас можно найти хорошие треки.А так он остается настоящей классикой русского рэпа. | | | | .................
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: из рая канешно | -Цитата от Буржуй~ даааааа, лига постепенно преврщается в совок... глядиш скоро на рожденственнских встречах и голубых огоньках светится начнет... а что, пора уже, скоро сорок, а ведь жить то на что-то надо.... да и надо бы уже фиток с Аллкой Пугачевной мутить.. 5 баллов!!!
отличное выказывание
рано или поздно он придет к рождественнским встречам с АБ)))
в ДОБ чёт не помню чтоб он звездил, ну раз щас за него взялись и раскручивают - доооооо, он крут .
лишнее доказательство того, что чтобы пролезть на музтв не нада большого таланта, нада могучего продюссера... | скажи, что ты подумаешь если мой телефо не будет отвечать... | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Лига давным давно сдулся | | | | Решаю!.
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Троицк Раппа сити | Полностью согласен!. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Бля если за тимати,и лига не выпустит в этом году,то я ебанусь | | | | |