Любитель кнопочег
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Мурманск | Ну мне и большинству здесь до Лигалайза ещё расти и расти,но его творчество я тоже что-то не особо уважаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от El Pase слышал последнюю тему, Моя Москва.
тема заебательская, Лиге респект.
малолетние прыщедавы выпейте йаду. хаха , ну ты орёшь ! Моя Москва это самый шлачный трэк про Москву... Лига сдулся и это все знают , даже клип который он снял на этот трэк - это просто пиздец... Такой клип с такими , с такими ракурсами это просто жесть
-малолетние прыщедавы выпейте йаду
Вот ты бы и выпил бы йаду раз за такой шлак респект посылаешь...
ЗЫ То что раньше делал Лига я понимаю это было очень даже качественно , а щас всё , его время вышло , кумиры стареют со временем... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | все здесь сидят и пиздят, что Лига лох и фуфел. Все кто так говорят либо малолетки, которые не знают его вклада в культуру, либо продажные суки, которые слушали и уважали все его творчество, а после одного альбома отвернулись от него! | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 13p.m. все здесь сидят и пиздят, что Лига лох и фуфел. Все кто так говорят либо малолетки, которые не знают его вклада в культуру, либо продажные суки, которые слушали и уважали все его творчество, а после одного альбома отвернулись от него! нехуй было свой зад продавать,Талмацкий это такой же Еблан как Дон Кинг.Сейчас у него в башке не рэп а "Девчонки РЭНЭБЭ" или еще какая нить хуйня которую ему Талмацкий подсунет
а я Бог и ниибет | | | | Другой формат
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от "SUPER1OR" нехуй было свой зад продавать,Талмацкий это такой же Еблан как Дон Кинг.Сейчас у него в башке не рэп а "Девчонки РЭНЭБЭ" или еще какая нить хуйня которую ему Талмацкий подсунет
а я Бог и ниибет Ща угадаю: фанат Drago? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от FETI$ А у кого нибудь есть переизданный XL?,там минуса другие У кого нить есть?очень охота послушать,а покупать второй такой же диск,только что минуса другие,не имеет смысла,но скачать можно было бы | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Эs'lirik Ща угадаю: фанат Drago? Ща угадаю:тупое ебаное рыло?
Ты лох а я Бог и ниибет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ты виртуал стима | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от 13p.m. все здесь сидят и пиздят, что Лига лох и фуфел. Все кто так говорят либо малолетки, которые не знают его вклада в культуру, либо продажные суки, которые слушали и уважали все его творчество, а после одного альбома отвернулись от него! Я знаю какой вклад он вложил в культуру и я уважаю то, что он делал раньше! Раньше он был по праву лучшим МС в России, но то, что он делает сейчас, мне совсем не нравиться! Вот и все. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я от этого тоже не в восторге, но не могу его назвать лохом! | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от 13p.m. я от этого тоже не в восторге, но не могу его назвать лохом! Лох бы такую интригу не замутил бы | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 13p.m. я от этого тоже не в восторге, но не могу его назвать лохом! А чё тебе в его альбоме,какие песни не нравятся? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | будущие мамы, джаная..да в принципе остальные песни слушабельны хотя эта хуйня с минусами "слигалайзиными" вылезает.. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 13p.m. будущие мамы, джаная..да в принципе остальные песни слушабельны хотя эта хуйня с минусами "слигалайзиными" вылезает.. ДЖаная хуйня,а будущие мамы чё?заебатый клубный рэп,небось сам гонял его в мобилке? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не, не гонял, у меня тогда еще на мобиле мп3 не было | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 13p.m. будущие мамы, джаная..да в принципе остальные песни слушабельны хотя эта хуйня с минусами "слигалайзиными" вылезает.. на твоих похоронах Джаная будет играть
ты лох а я Бог и ниибет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на мои похороны весь цвет русского рэпа приедет | | | | Другой формат
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Владивосток | SUPER1OR, ты обапел, хошь понтануться и обзавестись хэйтерами,
как это сделал Стим, удачи)) Если самому не надоест хренью страдать
можешь добиться большой популярности у себеподобных детишекк))) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от FETI$ А у кого нибудь есть переизданный XL?,там минуса другие Чё ни у кого нету? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: пермский край | лига лучший репер | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от FETI$ А у кого нибудь есть переизданный XL?,там минуса другие Это интересно!ДЕЛИТЕСЬ У КОГО ЕСТЬ! | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Лигу с днюхой. 31. Думаю, что все согласятся пожелать ему нормальных оригинальных минусов.
ЗЫ: Лига может быть сука, падла итд, но точно уж не лох (а то распизделись тут). | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Вася Ёпт Лигу с днюхой. 31. Думаю, что все согласятся пожелать ему нормальных оригинальных минусов.
ЗЫ: Лига может быть сука, падла итд, но точно уж не лох (а то распизделись тут). | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | Лига рулит! В Европе его тоже не забывают! Лигалайз и П13 - "Я знаю людей" до сих пор в ротации на восточно-европейских ТВ. http://www.bbarak.cz/articles.php?cid=17&id=4546 | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Эs'lirik SUPER1OR, ты обапел, хошь понтануться и обзавестись хэйтерами,
как это сделал Стим, удачи)) Если самому не надоест хренью страдать
можешь добиться большой популярности у себеподобных детишекк))) Ты лох а я Бог и ниибет | | | | |