новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | -Цитата от TrueMC63 Я тоже уважаю Лигу и даже его новый альбом
все таки он талантлив и это не скрыть
а то что Драго чесал типа ( Дисс Драго там где он сравнивал инструменталы Лиги и зарубежные )
по моему левый трёп а всех ловит на том что
"ты слышал ??? "драго
"Нет ???7 "кто то
"значит мудак еще раз "драго
на этом и основан весь дисс =_) кто поддержит мое мнение ?? Да хз, вроде ты правильно говоришь, но Драго ведь прав - Лига передирает инструменталы, чуть изменяя их. Ну а задавать такие вопросы про Лигу от Драго я уже привык - у Вовы 2 скита на него, мало чем отличаются по теме: "Лига пиздит минуса и т.д. и т.п." - это же и так очевидно. | | | | Южный рэмбо
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: у меня шмаль? | после тго как наснимал клипов,я его перестал слушать! | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | Например в треке "Я знаю Людей" Минус спизжен (с небольшими изменениями) с песни М.Круга - У каких ворот Добавлено через 1 минуту -Цитата от mc_пух после тго как наснимал клипов,я его перестал слушать! Имхо ошибка Лиги была - это клип Будующие Мамы. После этого многие начили говорить что он опопсился. |
Последний раз редактировалось RemXX90, 8 мая 2008 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Модер
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от RemXX90 Например в треке "Я знаю Людей" Минус спизжен (с небольшими изменениями) с песни М.Круга - У каких ворот Добавлено через 1 минуту
Имхо ошибка Лиги была - это клип Будующие Мамы. После этого многие начили говорить что он опопсился. в рэпе это называется использование СЭМПЛОВ...а не "СПИЗЖЕН"
рэперы "старой волны" вымирают...а новые не рубят в истоках...хуевый курс | | | | Junior Member
Регистрация: 30.07.2007 | за всякое мудочье трепаться не заебало? был лига, стал соска хули тереть то тут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | -Цитата от AL Hammer в рэпе это называется использование СЭМПЛОВ...а не "СПИЗЖЕН"
рэперы "старой волны" вымирают...а новые не рубят в истоках...хуевый курс У молодежи цель встать на ноги, укоренить себя в рэпе, а делают они это через попень. Яркий пример - все (тупо все начиная с 16 лет) пишут диссы на известных рэпперов, пытаясь добиться славы. Лучше отрабатывать свою технику, чем наспех лепить из говна пулю. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Sansiro У молодежи цель встать на ноги, укоренить себя в рэпе, а делают они это через попень. Яркий пример - все (тупо все начиная с 16 лет) пишут диссы на известных рэпперов, пытаясь добиться славы. Лучше отрабатывать свою технику, чем наспех лепить из говна пулю. на говне славы не добиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | -Цитата от AL Hammer на говне славы не добиться Так же как и остального Жаль, что 97% юных рэперов этого не понимают | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Sansiro Так же как и остального Жаль, что 97% юных рэперов этого не понимают ну кстати на говне хорошо кое что растет))) и потом в дым превращается | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от AL Hammer ну кстати на говне хорошо кое что растет))) и потом в дым превращается Это единственная польза от говна. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | после праги только "бог есть" хороший трэк записал и всё помоему! остальное коммерция! | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ему уже 30 лет...надо же семью кормить... | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | Лина respect. ОН многое сделал для русского рэпа. Легальный бизнесс был бомбой, бэд би альянс тоже. Лига хороший рифмоплет. Песня пятница, которую исполнил децл была написана лигой пока он ехал в метро. Сейчас сыплется много говна на него, это всё из-за разборок с Валовым в большей степени. Ещё мне нравится как Лига читает.
Лига на википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0...0%B9%D0%B7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | Skolko bi vse ne pizdeli na Ligy on samii ly4yi reper v Rossie mae mnenie.
LIGA #1 tak vse haters sosite 4len syki | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | лига снимает клип на песню моя москва,вчера по муз тв смотрел
кст послушайте в альбоме ноггано трек 10. Шоу биз,там расскажет про лигу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | моя москва норм трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: ХарькOV | -Цитата от mizk ему уже 30 лет...надо же семью кормить... Семья!? У Лиги!? Поподробнее об этом, а то я не слышал ни о его свадьбе, ни о родах жены... | | | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | Лигалайз респект! Ты лучший | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от mizk ему уже 30 лет...надо же семью кормить... да пусть кормит хоть всю россию! лично я его не упрекаю в том, что он начал делать коммерцию - его выбор, он взрослый человек.. когда послушал его альбом сольный, то решил, что больше его слушать не буду! Вот вчера зашёл в эту тему, чтобы посмотреть есть ли от него что-нибудь новое (вдруг интересно стало)... скачал трэк "моя москва".....послушал.... и решил для себя, что теперь точно его больше слушать не буду....
Кому это нравиться пусть слушают, здоровья Лиге и творческих успехов))))))) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Sansiro Семья!? У Лиги!? Поподробнее об этом, а то я не слышал ни о его свадьбе, ни о родах жены... не знаю про роды, но жена точно есть.....
даже в последнем интервью он про неё говорит и она сама говорит там что-то | | | | Senior Member
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от 1. Naik да пусть кормит хоть всю россию! лично я его не упрекаю в том, что он начал делать коммерцию - его выбор, он взрослый человек.. когда послушал его альбом сольный, то решил, что больше его слушать не буду! Вот вчера зашёл в эту тему, чтобы посмотреть есть ли от него что-нибудь новое (вдруг интересно стало)... скачал трэк "моя москва".....послушал.... и решил для себя, что теперь точно его больше слушать не буду....
Кому это нравиться пусть слушают, здоровья Лиге и творческих успехов))))))) Вот это правильно. Слушайте музыку, которая вам нравиться!!! Если она вам не нравиться, значит, епать, не слушайте!!!
Логика. Ептыть. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | зря он в коммерцию подался=) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Трек я знаю людей вообще шик,повелся с попсорями дурак. | | | | |