активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от D.Z.Y А разве он еще не здох??? Ага - его 1 апреля в тайланде казнили | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | У лиги новый альбом!) Сколько нового материала у Драго для скитов появится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Пизду пусть дальше ГОТОВИТ! (((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | Лига копия запада,альбом не жду но послушать придеться | НТЛ | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GmBiT Укупник - бэквокал он выступает как композитор ты что, не слушал первый альбом? Укупник делал биток к СВОЛОЧАМ | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от ParalyZer Почему? Толмацкий грамотный продюссер, он пускай и поп-музыку делает, но зато качественную поп-музыку А нах нам нужна поп-музыка? | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | Сдулся Лига.Если судить по последним его работам,думаю ничего путного не выйдет с этого альбома.C этого роя не выйдет ни хуя!) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DemonFromKozhuhovo А нах нам нужна поп-музыка? Не ну как бы просто тебе нет Я слушаю разную музыку, начиная от самой розовой попсы аля Лигалайз, Стим, Серега и заканчивая Андервотером Ну это я из русских привел примеры. И я думаю что эта группа которую они сделают будет достаточно хорошо лабать. Хотя этот жосткий закос под Pussycat Dolls (6 рнб-участниц) конечно забавляет | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от ParalyZer Не ну как бы просто тебе нет Я слушаю разную музыку, начиная от самой розовой попсы аля Лигалайз, Стим, Серега и заканчивая Андервотером Ну это я из русских привел примеры. И я думаю что эта группа которую они сделают будет достаточно хорошо лабать. Хотя этот жосткий закос под Pussycat Dolls (6 рнб-участниц) конечно забавляет Pussycat Dolls не переплюнут. | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Заебись. Читая тему, показалось, что хуева тьма пользователей вообще не в курсе, что у Лигалайза кроме XL'a есть дохера достойных работ. Сказать "Лига - говно" это ща то же, что отдать дань моде. Ну да, я не слушал ни фит-альбом с П-13, я ни хера не знаю, что такое D.O.B. Community, но ведь все говорят, что говно? А хули?
Покайтесь, ёба | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Al Jay Заебись. Читая тему, показалось, что хуева тьма пользователей вообще не в курсе, что у Лигалайза кроме XL'a есть дохера достойных работ. Сказать "Лига - говно" это ща то же, что отдать дань моде. Ну да, я не слушал ни фит-альбом с П-13, я ни хера не знаю, что такое D.O.B. Community, но ведь все говорят, что говно? А хули?
Покайтесь, ёба Пока с Толмацким не связался был нормальным. А теперь говно. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Вроде он с Толмацким связался ещё до "Провокации"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2005 | А как Лига обсирал Шефа за трэки с Шуфутинским и Насыровым, помните? Кому только жопу не полижешь за выпуск альбома! Не, пусть дети тратятся на это гавно! | www.rapmusic.ru/jam24 | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Ridvan1 ... саундтрек к одному авангардному художественному фильму, который Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. Информация о самом фильме пока не раскрывается.
Как сообщается, новый альбом Лиги будет «более жестким», и на нем планируются дуэты с западными рэп-исполнителями, имена которых тоже держатся в секрете. Нет, это пиздец... Нахуй такой Рэп.
Походу видно кто с моисеевым скорее запишется, если это будет сулить деньги. | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | И стресс не фантан трек,клип неплох,а трек хуйня...имхо | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Al Jay Вон, Укупник делал аранжировку на трек "Сволочи". Прямо такая херня получилась? Получше многих минусов будет. Вообще-то Укупник написал музыку для фильма, а Лига взял музон. А текст к песне "Сволочи" Лига целиком составил из цитат из фильма. Не верите, можете посмотреть фильм. | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Al Jay Согласен с тобой. Тока ты тут никому ниче не докажешь... Отцы, еба |
Последний раз редактировалось девайд, 31 августа 2007 в 19:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2007 | акуенна,жду.Надеюсь будет на уровни ЛБ | | | | Junior Member
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | est' vozmozhnost' ispravit nynewnee polozhenie ..........
zahuyarev rovnyi album
mneniya vystro menyautsya ,vot takaya vot huinya | | | | друк 1.8