Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Стоматолог послушал бы))Стресс понравился так нормально) а клип видел? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Пиздец вы умники, вы ещё не слушали этот альбом, а уже его засираете...
В статье не написано что Укупник будет петь в месте с Лигой, может он опять сделает ему музыку как в песне: "Сволочи"... А вообще Лига - достойный уважения Русский MC...
P.S.
Я заметил что только инет задроты щитают что Лига продался, а другие реальные рэперы (Молодой, N'Pans, Каста и многие другие так не щитают). А ведь на самом деле он просто поднялся в денежном плане. И.М.Х.О. | | | | ВХЛАМ
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от FeODOS Лига стал Тимой :-( А может будущей мамой? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от McGlyuk Лига это такой чел которого нельзя уважать.
Ну всё-же его слушают эти попсовики...
И приходится слушать тем кто отдыхает в клубах.
Новый альбом??? Ну пускай выпускает!
Уверен услышу от Драго наверно уже 4 версию Лигалайза!
Где будет все треки с альбома Лиги и будет показан плагиат.
( У кого он слигалайзил треки )
Может и сам куплю альбом... Может он всетаки зделает пару треков норм.
И ещё поржать хочу!!! Вдруг лига петь будет Эй ты ЧеЛовек, а можно уважать(если да, то за что????).
Твой ебучий Драго тупой мудак...ему нужен был пиар, поэтому он и стал гнать всякую хуйню на Лигу, Стима и Басту... вот и всё...А чё он про себя не чего не расказал????
ТЫ над собой лучше посмейся... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Drunk MC А может будущей мамой? Если это шутка, то продай её Петросяну.... | | | | ВХЛАМ
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от MC FONT Если это шутка, то продай её Петросяну.... не сцы уже делается | | | | ВХЛАМ
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от MC FONT А чё он про себя не чего не расказал???? про него рассказали стим с сережОй | | | | Junior Member
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: USA | -Цитата от MC FONT Пиздец вы умники, вы ещё не слушали этот альбом, а уже его засираете...
В статье не написано что Укупник будет петь в месте с Лигой, может он опять сделает ему музыку как в песне: "Сволочи"... А вообще Лига - достойный уважения Русский MC...
P.S.
Я заметил что только инет задроты щитают что Лига продался, а другие реальные рэперы (Молодой, N'Pans, Каста и многие другие так не щитают). А ведь на самом деле он просто поднялся в денежном плане. И.М.Х.О.
Всегда любил местных интеллектуалов.
зЫ: ой, достойный, достойный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от MC FONT Пиздец вы умники, вы ещё не слушали этот альбом, а уже его засираете...
P.S.
Я заметил что только инет задроты щитают что Лига продался, а другие реальные рэперы (Молодой, N'Pans, Каста и многие другие так не щитают). А ведь на самом деле он просто поднялся в денежном плане. И.М.Х.О. 1. Записывает совместно - как я понимаю в этом случае предполагается, что укупник тоже записывается, т.е. его голос можно будет услышать на трэке
2. Ага - спору нет, поднялся в денежном плане, но в плане музыки подопустился также нехило | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от MC FONT Пиздец вы умники, вы ещё не слушали этот альбом, а уже его засираете...
P.S.
Я заметил что только инет задроты щитают что Лига продался, а другие реальные рэперы (Молодой, N'Pans, Каста и многие другие так не щитают). А ведь на самом деле он просто поднялся в денежном плане. И.М.Х.О. Поправка - Укупник делал ВЕСЬ саундтрек для "Сволочей"...а работали они с Лигой в кооперации по понятным причинам...
Далее, к Лиге отношусь нейтрально...если он считает все это правильным - что же, пусть...время по-любому расставит все на места...
Новый альбом?...неудивительно...После переиздания "XL" - которое просто было выжиманием денег - думаю, новый альбом будет в такой же стилистике,как и предыдущий... | | | | Друг Тарантула
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: МОСКВА | уже как-то похуестически к этому отношусь | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Пусть скинуться аля Лигалайз, Сереша да Стим и снимут какой нить мега дорого клип на классную совместную песню была бы какая никакя но в некотором плане революция в коммерческом хип-хопе. А так все обещают бомбу за бомбой, а выходят одни и те же иксели, я рэпы а толку нихуя | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | А разве он еще не здох??? | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | Пускай лучше сваю попочку готовит | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | лига????? а че он ваще не диситься не с кем кроме шеффа??
вон стим и серьёжа написали про него пару строк))) | фсё | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Серега помоему от лигалайза далеко не ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | все ребята с регистрацией этого года много гасят лигу) тенденция
а я альбом скачаю и в на диск запишу | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | Ну че тут говорить Лига двигает уже свое имя по клубам, по ТВ просто чел просек фишку что "Да, а ведь я читаю, есть у меня фаны и суки тожа есть, ща замучу че-нить и ваще все внимание на меня пойдет, а когда утихнет ещё чегонить заебеню, О так ещё и лавэ за это дело не помешает, да неплохо, неплохо"... Вот ивсе, Ну отношусь к нему я белее, менее чем к Стиму, а Сереже так ваще - гнойный "ЭМСИ"
И ваще наху после некоторых песен обидно за HIP to the HOP | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Лига кстати не только альбомом занимается !!!!! ЛИГАЛАЙЗ БУДЕТ УЧИТЬ ДЕВЧОНОК R'N'B!!!!!!!!! http://www.rap.ru/news/&pos_id=17776 | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | Готов поспорить, что получится очередное говно!
Никакие зарубежные исполнители не помогут. | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | -Цитата от McGlyuk Лига это такой чел которого нельзя уважать.
Ну всё-же его слушают эти попсовики...
И приходится слушать тем кто отдыхает в клубах.
Новый альбом??? Ну пускай выпускает!
Уверен услышу от Драго наверно уже 4 версию Лигалайза!
Где будет все треки с альбома Лиги и будет показан плагиат.
( У кого он слигалайзил треки )
Может и сам куплю альбом... Может он всетаки зделает пару треков норм.
И ещё поржать хочу!!! Вдруг лига петь будет ты ёбнутый.... | | | | paromag.ru
Регистрация: 13.08.2002 Откуда: Питер | У лиги пиздатый альбом. Только вот панса лучше бы не брал с собой. Не нравится мне его акцент блин.
Ну да, раньше он был в андеграунде. D.O.B. и все дела....потом заебало пошел к Шефу бабло рубить. Появился Легальный бизнесс...нормальный такой альбом у них был. Опять же всю картину панс портил.....с шефом посрался, деньги прогулял.....че делать то? Записался с П-13....но там не так то уж и много лаве крутится.....это нормально что человек в 30-35 да и раньше хочет зарабатывать пиздатые деньги, мацать кучу шлюшек и курить ганжу попивая какой нить коктейль.
он такой не один кто не верит в "Некомерческий хип-хоп". Хочешь жить умей крутиться....лига умеет, за это ему респект...так же как и сереге... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Готов поспорить, что получится очередное говно!
Никакие зарубежные исполнители не помогут. Почему? Толмацкий грамотный продюссер, он пускай и поп-музыку делает, но зато качественную поп-музыку | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ridvan1 На пластинке ожидаются треки с западными исполнителями
Лигалайз начал работу над новым альбомом. На данный момент записана только одна композиция, но уже известно, что в новую пластинку также войдет саундтрек к одному авангардному художественному фильму, который Лигалайз записывает совместно с Аркадием Укупником. Информация о самом фильме пока не раскрывается.
Как сообщается, новый альбом Лиги будет «более жестким», и на нем планируются дуэты с западными рэп-исполнителями, имена которых тоже держатся в секрете. Релиз будущей пластинки состоится не раньше весны следующего года. http://www.hiphop.ru/content/view/796/118 http://hiphop.ru/ лигалайз это теперь вид деятельности | | | | |