![]() |
Я голосовал за Все. Лигалайз реально читает, поначалу я старался равняться по нему... мне нравятся все его периоды |
Все периоды одинаково убоги. |
первый период конечно это классика но лично я считаю, что лучшая его работа это каменный лес"... всё что я слышал после этого и до настоящего момента уже слабовато как по подаче, так и по лирике |
А где у него в 2002 соло было? :confused: |
Цитата:
|
ЛИГА- Красавчик |
Пидор он. |
Цитата:
|
В 17-ом году большинство тоже не считало перемены необходимыми. 90% рэпперов ― дегенераты, мягко говоря:rolleyes: |
Цитата:
|
Я тебе привожу пример, который подтверждает, что большинство ошибается. Тем более, что в России большинство исполнителей ― говнюки. И слушатели соответственные. Лига ― дятел. Давай уж я тебе объясню сразу, чтобы потом левых предъяв не было. Тексты у него убогие. Смысл чересчур примитивный в большинстве песен. Рифмы ещё примитивнее, а половина из них сворована из поэзии от Серебряного века и далее. Рассчитано на мудачков, которые не читали это. Читка слабая. У меня сосед орёт техничнее, когда просит сделать музыку потише. В целом творчество данного МС рассчитано на среднестатистического рэпперка, которому важнее уважение со стороны других рэпперков, чем сам рэп. Такие говорят, что любят рэп, потому что им так сказали старшие друзья. Потом эти детишки вырастают и продолжают по инерции слушать и хвалить своих кумиров, в данном случае Лигу. Я лично ещё в 90-х понял, для кого он читает ― для тупарей, которые любят рэп за понты, протокольные голоса и надуманный кач. |
Цитата:
А кого ты считаешь достойными представителями русского рэпа? |
А где можно скачать первый отряд в мп3? Цитата:
Во-вторых, если ты говоришь о конкретных рифмах, то бывают совпадения с этим ничего не поделаешь. Если о самом составлении рифм, так тут просто серебренным веком всё и закончилось. Все типы рифм уже придуманы и тут особо не пооригинальничаешь. Тексты - в основном хороший стандарт хоповых текстов. Более лирические темы типо "Жди меня и я вернуть", "Казаки" и т.д. нравяцца тем, что там чувствуется какая-то былинность, что-то чисто русское. Одним словом я бы сказал, что Лигалайз - это выверенная простота во всём, чем его творчество и привлекательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда :bomba: |
Все периоды |
Цитата:
|
*Styx_Legion-X*, не качаецца :( |
Цитата:
=) |
Лига - REal Shit=))):bomba: Средний период очень хорош;) Ёу)):D |
vse periodq horowi i vezde u nego bqla svoya izyuminka, v pervom on odin iz pervqh stal delat reprezntq alya fristaylq i kak? o4en tehni4no... vo vtorom, kak ne kruti pod vliyaniem Valova i Tolmackogo on uwyol v meinstrim, no i temq stali bolee liri4eskimi, iu pravda mnogie o nyom uznali imenno v tot moment tretiy period ewyo tolkom ne zakon4en, no pomoemu eto budet kak raz to vremya kogda Liga pokajet sebya vo vsey krase!!!!!!!! |
Цитата:
|
4iП - "ВЖОПУ" (интернет-релиз) - вот заебись??? И рифмы, и кач, и голос блатной??? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: и расчитано на гиперумных молодых-немолодых людей??? То что делает Лига, хоть слушать поприятней, а не засирать себе уши |
Чип, у меня к тебе вопрос. Ты вот как считаешь, ты Лигалайзу в лицо сможешь сказать, что он пидор? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |