![]() |
да нет про П13 в самый раз=))))))а про АНдрея хватит уже.....а то говорите говорите..а всё бестолку....как будто он не человек а вещь.... |
лига один из лучших... уважаю его очень силино считка у него очень хорошая и слог в текстах просто супер жаль что он ущёл... но из его письма понятно почему он так поступил... |
Вложений: 1 ЛИГА без изменений! Хватает сталь без извинений, Без расcуждений в свободе от мнений. Не порви Пупок. Он Пит-буль, ты Петушок. Психологически таких Придурков трет в Порошок. Прибивает в Пятку Палит как Папиросу. Приводи Приятелей Пойдут на Паровозы. :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
мля заебали раз фэны нехуй тут палево разводить :) |
А где палево то? Сорри за некачественную фотку. Отсканировал с черно-белой газеты :p |
ой кто пришёл :) |
Ну у него физиономия на фотке и перекошена!:) |
Лига реальный чел! Вот и все! |
Лига из тех людей кто делают хип-хоп по настоящему! больше было б таких как он! Респект ему! Мир! |
Читаем интервью Лигалайза на xx-style.ru |
Лучшее что я слышал у Лиги это то , что он делал в DOB до Бэд Би Альянса и в составе Легального бизнесса, Бэд Бэланс и Бэд Би Альянса... то что я услышал в сотрудничестве с П-13 чрезвычайно разочаровало меня... а ещё это глупая DISS-куссия с ШЕFF`ом которую он с треском проиграл... я очень надеюсь, что его сольный альбом возродит его в плане творчества... в общем, время покажет... |
Круто!! |
Цитата:
www.legalize-rap.ru или www.ddmusic.ru |
Вложений: 1 ЛИГА ЧИТАЕТ КРУТО. ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В РОССИИ. В BAD B. ОН НЕ ОСТАНЕТСЯ т.к. ОН готовит с SIR-J новый альбом D.O.B.:cool: |
Лигалайз a.k.a. Ligalize a.k.a. LIGA - обсуждение рэппера кто что знает пишите.. а то даже даты неизвестно, не то что трэклиста.. |
купи и почитай "инвокс" там написано. :D |
он не везде продается! |
как будет .....так будет.....от того что тут подняли эту тему..быстрее..ничего не будет... ...терпеливее надо быть........ |
всё хорошо будет!вам понравится! |
Базар - говно... Яна права... альбом полюбому будет бомбой! (IMHO) |
В инвоксе написанно что ЛИГА не торопиться,он готовит бомбу!!!!Так что ждёМ!! |
Цитата:
Поскорее бы вышел этот сольник :) |
я тож не проч послушать!!!!!:D :D :D :D |
Больше того, я уверен, что все будут не проч послушать :) |
Цитата:
а по мне,так альбом будет нескоро!!!но мы не торопимся...у меня еще много непрослушанных альбомов!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |