активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от RAVEN MC Да я как раз уверен, что запишет... Были бы деньги - вон и тима с икзибитом записался | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от ParalyZer он выступает как композитор ты что, не слушал первый альбом? Укупник делал биток к СВОЛОЧАМ альбом слушал, но не знал этого...укупник гангста Лигу нафиг, а вот Аркадия послушал бы | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Ебанись, вы хейтеры... Цени That Shit! | G-Style Mafia - Вся Моя Жизнь | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Пиздато | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | лох | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Лига - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Лигалайз - это самый настоящий русский плагиат!!!!
Говно ваш Лига | СД - Реванш | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | то что он лет 5 назад читал в п-13 то норм а сейчас | стим | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Долбаёбы вы.... зато он всего сам добился он один из лучших ... хотя я согласен что последний альбом хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | -Цитата от ArTemdonbas Долбаёбы вы.... зато он всего сам добился он один из лучших ... хотя я согласен что последний альбом хуйня не такое уж и дерьмо последний альбом, да и вообще не дерьмо, пиздатый альбомчег. я думаю чувак еще одумается | | | | Да, я такой=))
не понял что смешного | | | | *илИ,илИ ламА савахванИ*
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: ИЗ ЖИВОТА! | | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Ну он бабок срубил на Икселе и пох. Пусть ебошыт... А раньше норм рэпчик клепал. | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | Лига красава полюбому чтобы вы там не пиздели, а он молодец! | КАСТА и ТРИАДА. | | | Статский Советник.
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 18.01.2006 | Во первых творчество творчеством но исток - это человек который его творит !!!
Исходя из выше сказоного ! Лига человек как и все мы, ему надо спать ,есть, бухать, хопать и тд. Вот он и решил срубить кеша !!! Но тут встречный вопрос даже два !!
А кто у его папа ??? -- Бизнесмен = Он оставил его без бабок в ответ на то что он не захотел ити по его стопам !!! А второй более интерестный ( Вспомните когда лига выпустил трек ( Будущие мамы ) ??? Вспомнили ??? Когда бля все сука молчали !!! Он обратил внимания на себя , И на всю культуру РЕПа !!! Так что ЛИГЕ ЖЫРНЫЙ РЕСПЕКТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Vis_all Во первых творчество творчеством но исток - это человек который его творит !!!
Исходя из выше сказоного ! Лига человек как и все мы, ему надо спать ,есть, бухать, хопать и тд. Вот он и решил срубить кеша !!! Но тут встречный вопрос даже два !!
А кто у его папа ??? -- Бизнесмен = Он оставил его без бабок в ответ на то что он не захотел ити по его стопам !!! А второй более интерестный ( Вспомните когда лига выпустил трек ( Будущие мамы ) ??? Вспомнили ??? Когда бля все сука молчали !!! Он обратил внимания на себя , И на всю культуру РЕПа !!! Так что ЛИГЕ ЖЫРНЫЙ РЕСПЕКТ Лига рулит! | П-13 и Лигалайз | | | Junior Member
Регистрация: 20.09.2007 | Лига лох,раньше он был пиздатым,пока грюндик не у мер,потому что Грюндик держал лигу!!!Вы говорите что лига обосрал шеффа а вы хоть слышали ответь шеффа?если не сышали то не гоните тогда,потому что шефф заткнул лигу!!!! | | | | Белая колдунья
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mc Salvador Лига лох,раньше он был пиздатым,пока грюндик не у мер,потому что Грюндик держал лигу!!!Вы говорите что лига обосрал шеффа а вы хоть слышали ответь шеффа?если не сышали то не гоните тогда,потому что шефф заткнул лигу!!!! Я недумаю, что даже если бы Грюндиг был бы жив, Лига делал бы андеграунд. Просто Лига решил пойти по другому пути. Он захотел делать деньги. | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | по-моему,в легальном бизнесе он был не очень,а сейчас просто отстой! | КАСТА,Ю.Г. ит.д.. | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от ПСИХ[or]ЛИРИК по-моему,в легальном бизнесе он был не очень,а сейчас просто отстой! ябы не сказал что н панс там был очень | | | | |