Регистрация: 17.08.2002 | угу.. Пора уже... пора порадовать  | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | Вы, кстати, заметили как Лига под Шыма косит?
Охуеть! Сам ЛИГА, которого считали эталоном, которому подражали и подражают сотни МС!.. | | | | заги бок
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | Вы, кстати, заметили как Лига под Шыма косит?
Охуеть! Сам ЛИГА, которого считали эталоном, которому подражали и подражают сотни МС!..
Может быть мне просто показалось... | | | |
Регистрация: 11.05.2002 | Кто был на выступлении Лиги с этим дисом? У него на лице слёз не было?...
Он просто как брошенная баба, которая решила рассказать какой её парень пидар после этого... Так что Шеff, красава... 6 из 5 хоть и без рифмы.. | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | Кто выйграл в первом раунде Лига или ШеFF? Я счетаю что Лига уделал по полной мастера шеффа.Дисс Лиги очень горячий,рифмичный,хороший бит,красивый ритм,пиздатая рифма и финтовый гон.Дисс шеффа отстойный кокойто..Нет рифмы вобще не где,минус гавно,читка гавно,бит гавно,гон гавно.Такое впечатленея когбуто он не читал рэп,давал интервью.Устраивал базар в диссе,большую часть времени оправданея расказывал..Я шеффа не уважаю.Счетаю что его дисс полный отстой.Лига видет бой. | | | | Steam Maxwell
Регистрация: 16.12.2001 | хорошо спланированый и реализованный PR, направленный на повышение спроса альбомов исполнителя, только я думаю, что на лицензионных дисках этот материал не будет растирожирован, а как всегдв постараются пираты,,,,
Корсары "Горбушки" нагреют свои руки 
Остаюсь на стороне В.Валова. | | | | Любитель Ростовского стиля
Регистрация: 04.02.2003 | Несомненно Лига выиграет !!! Черновцы за тебя Лига!!!
Давно надо было обосрать этого пидораса шефа.
На хуй все его гнилые темы.
шефф ха-ха..... Уйобак сраный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Double V, не согласна с тобой. Болото от этого только увеличится...
Я за Шеффа в данной ситуации. Не фига Лига не уделал Влада. Тот все расписал как надо в ответе.
А по поводу Лиги... Привет Толмацкому. Я разочарована, хотя все так же как и раньше считаю Лигу одним из лучших МС в России. | | | | .....
Правда хуй знает кто больше напиздил, но судя потому что уже есть Валов сделал все интересней и оригенальней.
Я думаю что последует 2 раунд.
Там и увидим. | | | | Холод
Регистрация: 31.01.2003 | - Я, Влад Валов, не отвечал, потому что шел великий пост. По моему мнению, такого рода рэп музыка разрушает русский хип-хоп. Поэтому произведение "Зачем, милая?" – это первый и последний выстрел в сторону неверных. это первый и последний выстрел в сторону неверных.
Ну какой мля 2й раунд | | | | 46КМД
Регистрация: 02.06.2002 | Кто кого Лига или Шеф, Шеф или Лига!!!
Битва двух титанов!!!
Правда один из них действительно титан!!!
А другой ни кто!!!
Я займу сторону Рэп-исполнителя!!!
Коем является Лигалайз!!!
Но не как Шеф!!!
Что такое шеф, это то дерьмо которое несется по трубам и знает куда упадет!!!
Лига не был для меня эталоном МС !!!
А шеф тем более!!!
Но всеже слова Лиги более правдивые, чем оправдания шефа!!!
Кто кого? Ни кто и ни кого!!!
Лиге не с кем тут боротся!!!
Потому что призраки не имеют слова!!!
Они только присутствуют и пугают!!!
Только это быстро надоедает!!!
Лига МС а шеф прошлое и то, то прошлое которое уже ушло в небытие!!! Досвидания Mr.Комерция, продовец испорченного воздуха!!!
Славу богу, что есть хоть освежители воздуха в виде Лиги!!! | | | | Да, я слёзный лирик
Потому что призраки не имеют слова!!!
Они только присутствуют и пугают!!!
пиздец сильно сказал.... | | | | 316330504
Регистрация: 31.07.2002 | так кароче ЛИГАЛАЙЗ реально всё сделал .не внатруре это РЕАЛ же настоящий , но и ШЕФФ не промах ответил как надо .
я думаю ничья .
но я за Лигу. | | | | Уличный
Регистрация: 14.06.2002 | Как они оба МОГУТ ещё могут жить после Таких ПЛЕВКОВ в друг друга!!!
Был Бы я Шеффом уубил бы ЛИгу!!!
Был Бы Лигой Убил шеффа!!!
ПОТОМ бы это назвали бы новым коммерческим ходом - "Кровавый ПИАР" !!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 30.04.2003 | и тот и другой повышают интерес к своим персонам. ПиАр. | | | | comrade cchee
моё мнение Лига первый атаковал ему было сложнее шефф просто ответил на все наезды Лиги ! Это неплохо !
хоть обосновал грамотно хотя и не в рифму но прикольно вобщем!
а вообще мне до пизды кто кого ! я наа нетралке !ё
но Лиго больше понравился хотя Шефф просто угар и всё!
ё
ё
ёё | | | | Валодий Дичь
Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Воронеж | | | | | Австриец...епт
Регистрация: 10.01.2003 | ИМХО Лига уделал Влада.... у влада мажорная песня на 7 мег....да и ни читки , ни текста нормального.......+ тупые отмазы про то что пост был....... | | | | V.I.P.=)
Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Питер | Блин....тоска одна...даже сказать нечего! ЛИГА просто грамотно закинул....
просто ОЧЕНЬ.... ШеFF тож не промазал....
ответил по теме...всё разложил... просто не подкапаться...
хотя последние 2 куплета мог бы и зачитать...
но Лига пока сосёт...последнее слово за Мастером (БлеFFом)
Вот!!!!!!!! | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | Лига рулит! ШеФФ проебал. Вслушайтесь в первый куплет! Он якобы зарифмован...Лига - блядь и т.п. Дальше - пиздец... ОТМАЗКИ и больше ни хуя. Шефф проебал... | | | | HaRdCoRe
Регистрация: 04.10.2002 | да Блеффу пора в шансон, походу подошли к концу его запасы в рэп пороховницах пусть молиться что бы к нему конец не подошел!
Лига 1:0 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | во всём виноват Кирюха Толмацкий | | | | [Z]911
Регистрация: 11.05.2002 | хаха... Лига? Шефф?.. Всех имеют деньги и рэйтинг.. но
Лига повышает рэйтинг хорошей зарифмованностью, но унижает себя пиздежом...
Шефф не производит впечатления считкой, но зато качество текста аля интервью превосходит всё...
Так что... Все вместе на месте поднять в воздух конечности... Лига и Толмацкий *сосут* у всех по очерёдности... | | | | [Z]911
Регистрация: 11.05.2002 | - Цитата от Dj ПьяНн : да Блеффу пора в шансон, походу подошли к концу его запасы в рэп пороховницах пусть молиться что бы к нему конец не подошел!
Лига 1:0 вот ты молодец... хорошо сказал.. только вот Шефф выпутил албом недавно, а Лига нас порадовал припевом в Я знаю Людей и куплетом в Праге....
так у кого же запасы на исходе?... ответ прост.. Лига за счёт детей которым понравился его дисс решил поднять репутацию, которая как ни странно падает с огромной скоростью... Не удивлюсь если он включит этот дисс в свой албом... а то идей нет.. одна зависть... А зависть до хорошего не доводит...
Шефф : Лига - 1:0 | | | | |